-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
chaostructure
Пробежал по Горбушке. Тоже нигде нет.
Мдя, что уж говорить о нашем захолустье... Продавцы сегодня смотрели на меня как на идиота... %)
2 Andrey12345
Если не секрет, сколько ND дало денег на разработку?
-
а что в нд не закажете у них же есть магазин с доставкой по москве вряд ли проблемы будут?
-
Вроде не колофдюти новый выходит. Что за ажиотаж такой поднялся %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Оно и видно, что не калофдути, тот в день релиза везде лежал. Одна надежда на торрент.
-
Andrey12345 вы что это лучше "код", в который я даже играть не стал, не терпится на дерганом танке поездить %)
-
Уже такая же ситуация была с Операцией Звезда. Дело в том что по России главным распространителем игр является 1С и с ними работает большинство, кто не может закупать у непосредственно издателя. В прайсах 1с Стального Удара пока нет, прайсы лежат тут http://games.1c.ru/?type=par_pri. Вот как появится так можно будет субдилерам заказать и себе на места привезти. Со Звездой которую тоже Новый диск издавал пришлось около недели ждать. Тут ещё, как мне кажется и 1с тоже не торопится им же выгоднее свои игры продавать, где они издатель.
Вот когда Линию Фронта Битву за Харьков издавали то там, да, игра приехала в магазины раньше начала официального выхода за пару дней. То есть в прайсах она ещё чуть раньше появилась.
-
Что ж за пессемизм такой в теме. :)
-
У меня особо пессимизма нет. На местах игра появится через неделю или две(так как в небольших магазинах на местах машина на закупку мотается раз в неделю, и если до того момента как поехали за товаром игра не появиласьв прайсе 1с, то соответственно игра поступит на прилавок, как минимум не раньше следующей недели). Ничего необычного по сравнению с Операция Звезда нет. Кто хочет купить тот купит. Главное пиару побольше, чтобы больше людей узнало.
-
Я правильно понимаю, что в РФ будет продаваться только русская версия и только на дисках?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я так понимаю радоваться должны разработчики адекватным потребителям их продукции. Лучше бы продумали онлайн магазин свой, а то реально в Украине только торрент и остается.
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Я так понимаю радоваться должны разработчики адекватным потребителям их продукции.
Разработчики в данном случае не могут "радоваться", т.к. продают не они.
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Лучше бы продумали онлайн магазин свой, а то реально в Украине только торрент и остается.
Мы не занимаемся противоправной деятельностью и не планируем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Я правильно понимаю, что в РФ будет продаваться только русская версия и только на дисках?
Если повезет, то да %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Андрей, неужели Вам действительно плевать на то людям нравятся игры созданные вашей командой, они их ждут и переживают от того что не могут приобрести?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Андрей, неужели Вам действительно плевать на то людям нравятся игры созданные вашей командой, они их ждут и переживают от того что не могут приобрести?
Нет.
Но предложения торговать чужим товаром мне сильно не нравятся. Как и угрозы в стиле "ну тогда мы закачаем с торрента".
Я не понимаю зачем это вообще пишут в теме про игру.
Мы не продаем "STEEL ARMOR: Blaze of War", у нас на это нет имущественных прав. Попрошу не писать разные странные предложения по поводу продаж.
-
Ну вроде "Операция звезда" тоже сначала издавалась на дисках, а потом продавалась электронная версия с сайта yuplay. Наверно это имелось в виду. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет.
Но предложения торговать чужим товаром мне сильно не нравятся. Как и угрозы в стиле "ну тогда мы закачаем с торрента".
Я не понимаю зачем это вообще пишут в теме про игру.
Мы не продаем "STEEL ARMOR: Blaze of War", у нас на это нет имущественных прав. Попрошу не писать разные странные предложения по поводу продаж.
Разве это угрозы и предложения? ИМХО, люди сожалеют что не могут приобрести игру и потому поминают торренты как крайний выход из ситуации. Впрочем, может это я не правильно понял.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Разве это угрозы и предложения? ИМХО, люди сожалеют что не могут приобрести игру и потому поминают торренты как крайний выход из ситуации. Впрочем, может это я не правильно понял.
Поминать торренты в присутствии разработчиков, не зависимо от того, крайний это или ещё какой выход, неэтично и неуважительно.
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Поминать торренты в присутствии разработчиков, не зависимо от того, крайний это или ещё какой выход, неэтично и неуважительно.
Поверьте, если здесь появятся ссылки или просьбы поделиться ссылочками, я первый за это накажу. А пока криминала нет.
З.Ы Развивать этот диалог, я думаю не стоит. Лишнее это.
-
На западе уже играют в немецкую версию - http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3475018
Как я понял, лохлокализаторы проблему озвучки решили радикально, просто ее убрав...
-
самое прикольное что в германии релиз на день раньше русской версии и они уже играют а мы навернео и через неделю не поиграем из за наших распрастранителей. а игра настолько популярна что даже фейковые торренты на рар архивы с паролями лежат.
Hemul там уже англофикаторы делают ))
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Ну вначале обещали что все будет хорошо. А по факту озвучка только на русском.
Но во всех зарубежных версиях она (русская) отключена.
В общем с локализацией получилось как обычно.
-
Андрей, я правильно понял, на родине игры не будет?:(
-
Блин, я не удивлюсь, что топик "Скриншоты" протухнет до нового года, так и получив не одного скрина... %)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Видите, с ней и в России напряженка. У нас вообще и не планировалось продавать.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Блин, я не удивлюсь, что топик "Скриншоты" протухнет до нового года, так и получив не одного скрина... %)
Сейчас предпраздничные дни, вероятно издателю не до игр. Потом месяц каникулы. Думаю в феврале что-нибудь сдвинется с мертвой точки %)
-
Заказал на новом диске.
Как и в случае со Звездой - пришлось еще в довесок что нибудь покупать, т.к. меньше 499 руб. они почтой не отправляют. Вот вам и цена за диск 199 руб. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
Звезду продают, так что и у сабжа есть шансы.