Ориентировочное время полётов в клубе "НЭТ": воскресенье, 12 ноября, 16.30 (в это время камрады с Чкаловска подтянуться в количесве 5 (пяти) боевых единиц)
Кто в теме кЕдайте заявки. Просьба бОяны не кЕдать. :)
Вид для печати
Ориентировочное время полётов в клубе "НЭТ": воскресенье, 12 ноября, 16.30 (в это время камрады с Чкаловска подтянуться в количесве 5 (пяти) боевых единиц)
Кто в теме кЕдайте заявки. Просьба бОяны не кЕдать. :)
Камрадам из Чкаловска привет!
Я в воскресенье работаю.
Gescheft ist über alles... ;)
%) Dutch party!
Было весело...
Даю отчОт о мероприятии:
Прошло без происшествий и клинических осложнений, победил чувак под ником «Дружба».
Организованность нашей команды, как всегда оказалась на «высоте»: пришло аж четыре человека и два из них с джоями... Камрады из Чкаловская выступили значительно более сплочённой командой – 4 джоя на 6 человек. Гвардии майо…, простите, подполковник Коинов приехал прямо с боевого дежурства… в лётном комбинезоне. Хорошо хоть ЗШ не захватил, а то мы и так перепугались, ну а при виде ЗШ вообще б наверное по домам разбежались. :) Немного потрахавшийсь с дровами джоев, разбились на две команды по 3 боевых единицы, запустили первую попавшуюся карту, и начали мычать «Ила» по локалке. «Илюша» на мучения отвечал взаимностью: временами подвисал и фризил, зачастую в самый интересный момент. Но, тут, скорее всего дело не столько в неоптимизированном коде игры, сколько в загрузке местного хаба – там ещё человек 15-20 рубилось в контру. Отсюда вывод – ходить нужно с утра пораньше пока детишки за героином к барыгам ездят.
Общие результаты полетушек: учиться, учится и ещё раз лечиться. Есть правда один камрад, под ником «Hetzer» которому уже учиться нечему. Он и так рвёт всех как тузик грелку. Сбивал меня так часто, что я, простите за каламбур, со счёту сбился. И это при том, что он, по агентурным данным, не пользуется функцией «Прильнуть к прицелу»… Вобщем молодая смена рулит и педалит, за будующее нашей безнадёжной концессии я более чем уверен. Камрады из Чкаловска выступили на уровне – флаг ВВС Балтфлота держали высоко, а допущенные мелкие ошибки и недочёты в тактико-огневой подготовке, обязались устранить к следующим полетушкам, которые планируются на ближайшие выходные. Более подробная информация в пятницу.
Это здорово.
Хмык, я тут как-то раз спрашивал, нету ли у нас Калининграде чего подобного... (в смысле некая общность людей вместе летающх в Ил более-менее регулярно), ответ не очень внятный был и скорее отрицательный. А оказывается что-то есть....
Как относитесь к увеличению контингента на 1 (а потенциально на 3) человека? ФпрЫнципе?
Гут. :)
Тогда я побеседую с потенциальными товарищами по поводу выходных.
Однако сам, к сожалению, смогу подключиться не раньше чем через месяц.... здоровье не позволяет пока...
Эх... Приеду, буду с ТБ-3 листовки над фронтом разбрасывать...
А пока дружно смотрим неудачный взлёт Ту-134
http://www.youtube.com/watch?v=xX_yB3mKdUg
На следующие выходные постараюсь поддержать огнем на Як-3, если полетушки состоятся.
ps: Интересная техника у нас есть, даже не слышал о таком: http://www.aviaport.ru/news/2006/11/15/112477.html
Принимаю заявки на закачку видео и файлов (любой тематики). Приеду 27 Декабря. Сейчас качаю ФТП красных роджеров. /ftp.redrodgers.com/Video
За сегодня скачал 4 Гига:)
Андрей, а в компах в "Двух Пятерках" гейм-порты есть?
А то у меня джойстик древний, без USB...
Кажись нету, но гдето у нас на прежних полетушках присутсвовал переходник...
У роджерсов есть "Red Stars"?
Дима, это надо забирать.
Расходы на носители компенсируем! :beer:
ДВД записать возможности нет... Только обычные болванки по 50 руб\шт... А ДВД здесь везде продаются по 70 руб:(
Я Red Stars уже весь посмотрел, но мне голос диктора не понравился и я их удалил.
2 А_А_А:
Как там качалка? Ещё ходишь?
2 RomanDaemon:
Огласи график работы магазинов НЭТ в период с 27.12.06 по 10.01.07.
По поводу полетушек.
Предлагаю завтра 19 ноября с утра пораньше: 9:30 Клуб тот же. Какие будут мнеия?
еслиб не костыли...
к сожалению только через 2 недели, в лучшем случае...