А как насчет гидропневатической подвески с изменяемым клиренсом?
Вид для печати
А как насчет гидропневатической подвески с изменяемым клиренсом?
Пока что, очень похоже на еще одну, никому кроме японцев, не нужную ветку. 8 вариаций Чи-Фигзнаетче, китаец и рестайлинговый Леопард 1.
Некто Крута в последнем стриме, да и в пюрешной ЖЖшке говорил, что джапов ждет много анимешников и прочих... эээ любитей кукол.
Другое дело, сколько это будет от числа общего игроков, никто пока не знает.
- - - Добавлено - - -
Ну а че, с другой стороны получается неплохой шанс подправить статистику на танке, да и экипаж вкачать 5-6типерковый. Другое дело, что на сербоголде
Т-54 дороговато обходится, но то дело такое.
Вложение 171921Хм... И даже из них, не многих, ждут не все! :D Я вот связи не вижу!
аэмм... а это к японской ветке будут прикучивать?
http://youtu.be/jwRUmwDqUhw?t=2m41s
Япошки
Скрытый текст:
Второй снизу судя по всему неплохо будет удар держать, можно потанковать.
Просто глянь на ДПМ этого 2го снизу, который СТ10. Т62 и объект 140 нервно икают и кусают локти. + рикошетная башня с 240мм, правда, кажется, только в маске орудия, но тем не менее, да еще и УГН не менее 9-10 градусов, так что тактика применения вырисовывается сама собой.
Кажется нашелся новый кандидат на роль еще того, теплого, лампового НЕпонерфленного Паттона 48
З.Ы. Хотя меня не покидает чувство, что на основе мы увидим другой ДПМ.
Говорят, что у него УВН -6 градусов. Правда, при такой башне это уже не важно.
И да, 7.5 выстрелов/мин с альфой 390 + 53 км/ч максималка в сочетании с отличной нагрузкой на мощность - это без комментариев.
ЗЫ Тут подсказывают, что скорее всего у него будет -10 градусов УВНа.
Там еще 8-й уровень интересный. Если у него нормальная маска, он станет заменой Першингу в 7/42.
Тонко намекаю, надо зайти в ЖЖ. Но под учетной записью. Там много всякой халявы.:bye:
эммммм, а в личку??? или на почту???
Вобщем, слава богу, что на Японцах КВГ решил остановиться, и в следующем году новые танки будут выходить в разы реже. А то глядя на японские СТ становится уныло... Всё то же самое, никакой новизны, ну наверное за исключением 6 уровня.
Народ, на акцию про командный бой соблазнился кто-нить плюшками от картошки? Я что-то так ни одного боя и не сыграл. Всего 3 боя в этом режиме в копилке. Тему то стоит вообще отдельную под это создавать?
Я за 3 дня 3 привода наводки выиграл и огнетушителей автоматических (продал), ну и маленько серебра подкопил. На прем не доигрывал, смысла в нем нет.
Я тоже поиграл. Поражаюсь логике. За третью победу дают один из самых полезных модулей, плюс 75К денег, что в сумме получается 325К, ну или 575К если вы хотели его купить и сэкономили. А за задротство до 10 побед, какие-то жалкие 150К. В чем смысл?
Мне показалось, что без клана, т.е. без нормальной связи и постоянного более менее состава в этом режиме делать нечего. Т.е. те же роты, только народу меньше надо. Собраться проще.
Ну да. 11 боев 10 побед пару дней назад, в акцию, против рандомных команд.
Мне командные бои в нынешнем состоянии не понравились. В первые 2 дня акции хорошо все шло, на 3 день выиграл только 1 бой из 13 и пошел спать, раков там куча. А все потому, что балансит по рейтингу картошки (если одному играть), а он сильно зависит от кол-ва боев. И получается, допустим попадаю я (2 тыс боев, кпд 57, стата 55) к ракам у которых (15 тыс боев, кпд 12, стата 45-46), а учитывая, что там почти все ездят на голде, затащить в одного против противников очень трудно (к примеру в рандоме на кайене я могу танковать башней с 10 уровнями без потерь для себя, а тут меня принц просто в маску шьет). Вот если бы по кпд был баланс, то думаю экшн был бы.
Ну фиг его знает, мы пробовали с товарищем поиграть, рейтинг отличается на тысячу с чем то, так при поиске команд выдает совершенно разные списки, например у меня все по 2500 рейтинг, а у него все команды по 1400-1600. В одной команде когда, тоже не могло нас забалансить, ждали минут 10-15 наверно, потом по отдельности сразу в бой попали.
В свете последних акций, у меня возник вопрос. Есть ли у "картошки" акции, которые направлены не на дрочеров-ноулайферов, принципиально играющих на халяву, а на нормальных людей, которые собственно регулярно заносят деньги? Задротить адово в течении месяца, чтобы получить ИС-6 и по 3 дня према за каждые 100к опыта на 6-х уровнях каждой нации? По моему следующий на выход - ответственный за эти акции.
Нет таких акций. Вон акция про утроенный опыт экипажа на танках введённых в 2013 году. Но почему то Т-34-3, Е-24, Японец и Китайский Чаффи его не получают, более того они не получают и двойной опыт как прочие танки ! От так от, танки позиционируемые как танки для кача экипажей и фарма, пролетают с акцией по прокачке экипажа. Картошка как всегда.
Собственно вообще как-то получается глупо, танки за реальные деньги хуже по ТТХ, акции на них не распространяются, вроде как они фармят лучше. Вот только пушки у них поголовно со слабым пробитием, что вызывает необходимость часто стрелять голдой, а это сводит нанет весь повышеный фарм. Ну и Тигр например и Ёлка у меня фармят не хуже према. Внимание вопрос: за что собственно деньги уплачены тогда ?!
Да акция дибильная по сути. Задрачивай месяц по 4 часа в день (это еще если играешь более-менее), чтоб получить 21 день према и ИС-6. Не проще ли сходить где-нибудь подработать, заработать за пару дней, а то и за один эти 1600-2000р, и всё это себе купить?
Бывали же. Попади в топ-3 по опыту/урону и получи плюшки. Но что-то не прижились, видать, профита с таких акций маловато - стабильно попадать в топ-3 по опыту слишком мало игроков умеют :) .
Ну а так-то для игроков, которые донатят, тоже акция есть. Танчик там покрасить за полцены или надпись написать :) .
Угу, я тоже был в восторге от такого красивого решения.
Как раз наоборот! Слишком жирно оказалось, народ стал по 800К за день на 9-10-ках фармить, поэтому, сказали что больше такой халявы не будет. Вот в Китае, например, и "тапколев" продается и "золотой" Тайп-59, и еще много других интересных танков. А какие особенности характерные для русских серверов WoT? Никаких.
На офф форуме активный плач идет в каждой теме по японскому танку... :) Все похоже ждали новую ветку имб, а-ля новые германские ПТ, а получились просто обычные танки. Похоже народ совсем разучился играть не на имбах.
Причем не ясно, откуда дрова про "дикий дпм"? Да, он побольше чем у британца и немца, но у Паттона внезапно он такой же. У китайца либо выше при чуть меньшей альфе, либо чуть ниже при большей альфе. Но у них нет ни конских размеров ни картонной брони.
Интересно было б такую ветку СТ увидеть:
1. низкая альфа, низкое пробитие, средний ДПМ, отличная стабизация орудия при отвратительной точности.
2. очень много ХП (как у Тога или даже больше) мало брони, чтоб фугасы танковых пушек пробивали
3. хорошая скорость и маневренность при средних размерах, хорошие УВН.
Вообщем так чтоб танки были вынуждены лезть вперед, стреляя на ходу. А реально остановить взвод таких танков тяжело, но если переключиться на фугасы, то легче, гораздо.
Это будет полная фигня никому не нужная и не играбельная, а не ветка.
1. Нафига тебе хорошая стабилизация, если при "отвратительной точности", ты всё равно попадешь только в упор, а в упор можно и с обычной стабилизацией прекрасно стрелять. Плюс у тебя хреновое пробитие и средний ДПМ, то есть ты и так то косой и не пробиваешь, так еще и стреляешь так себе, реденько.
2. Очень много ХП не помогают даже ТОГу, если он попадает хотя-бы в уровень боев выше своего. Но у ТОГа то отличный ДПМ и прекрасная пушка, которую он может реализовывать со второй линии, долго оставаясь живым за счет ХП. Как только его фокусят - он тут же дохнет. Так же, слабо это помогает и британским ПТ, особенно на более высоких уровнях.
3. Уже есть танки с хорошей скоростью и маневренностью и при этом с хорошими орудиями и стабилизацией. А чтобы скорость и маневренность помогала реально, это должна быть скорость и маневренность Т-50-2, при его же размерах.
Лезть вперед стреляя на ходу, прекрасно может Т-54, нафиг какой-то кривой ваншотный гомункул кому нужен?
Я может плохо отбалансировал. Зря туда полез. Скажу по-другому. Помнишь как францы когда вышли народ думал по ним фугасами стрелять? Однако по факту фугас зачастую не пробивает броню, и стали по ним палить в основном ББ. Мне бы хотелось повысить необходимость в ОФ снарядах в БК. Мне бы хотелось не еще один набор танков второй линии. Может ХП надо сделать в 3-4 раза больше чем у однокласников.
Стабилизация нужна чтобы не останавливаться для стрельбы, но чтобы стрелять можно было не только в упор, а хотя бы метров с 50-100.
Была бы у Тога динамика как у 44-ки, ХП ему бы помогало, особенно, если он был размером с 44-ку.
Низкая альфа нужна чтобы не танковали, пробитие низкое чтобы вынуждены были внутрь порядков заезжать. Думаю обзор нужно плохой делать чтобы в концовке не гнули, сохранив ХП.
Ну так-то у Паттона он даже больше. Но у японца точность позволяет более-менее попадать дальше 300 метров, а пробитие - пробивать при этом. Так что фактический ДПМ японца выше, чем у паттона, если мы не про стрельбу по картону в упор говорим. Хороший танк, вполне себе нагибает. Лучше протолео и центуря7 однозначно.
Я и говорю, привык народ только на имбах ездить. Обычный танк уже "не попадает и не пробивает", говно...
Ну как не крути, а на фоне остальных СТ9 пушка паттона - говно. Не, играть на нем можно, конечно. Но пушка у него не попадает и не пробивает :) . Хотя в целом он неплох, играть можно. Сам не попадет так хоть посветит. И башня вполне может что-то вытанковать, в отличие от того же японца.
Просто в свете текущих трендов "нужно больше дамага!" паттон не особо котируется :) .
Ну правильно, потому что имб с пробитием over 250 наплодили, которые сводятся в копеечку, вот и говно. А я вообще на Паттоне с предтоповой 90мм езжу (от Першинга), и меня всё в нём устраивает. А пушки на фанере - уже если честно достали, лучше буду дальше Паттона катать. Может и топовая пуха не такая плохая окажется в итоге.
- - - Добавлено - - -
Воу воу, полегче... Я сказал то, что хотел сказать. По моему довольно однозначно. Причем тут ДПМ и ВНЕЗАПНО бронепробитие и точность? Ты же тут писал про "дикий ДПМ", а в итоге оказалось что дело то вообще не в нём. Так что, лучше тогда яснее излагай что хочешь сказать сам, чтоб не надо было додумывать... :D Я хочу сказать, что вообще езжу на Паттоне с 90мм и вполне себе успешно. После того, как я его вновь купил во время "марафона", довольно неплохо поднял и средний урон и опыт, да и % побед подрос с 30 до 45%, хотя и боев пока не много.
Эхх.. Мне искренне жаль, что ты не успел попробовать его в те времена, когда он был БОЖЕСТВЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ и САМЫМ мегадамагером на 9м уровне,а СТ10 не было и в помине... Это был, без преувеличения, ЛУДШИЙ СТ ВОЙНЫ!!!, у которого корявый и невдалый Т-54 делал... ну ты понял :)
Хотя... данная картинка подсказывает мне, что ты должен был застать это время )))
Вложение 172826
В том бою ты, кажется, рашил горку в деревне,а я светил от камня на центре. В итоге - поддержка, более 2,5 к урона, а на мне ни царапины.
Естественно как итог- наша Победа.
Да тогда и БатЧат был получше. Уж не говоря про Лоррейна. Если статистика у тебя на нём сохранилась еще с тех времен, то я бы не сказал, что там какой-то мега особый дамаг... :)
Не помню что по урону, но за 300+ боев на Лоре в качестве СТ8 - 66% побед, что для меня пока рекорд, а ведь я тогда был тем еще крабом.
Насчет Паттона я лишь хотел сказать, что некогда лучший СТ9 занерфили в говно при вводе СТ10, а с его точностью и бронепробитием он сейчас просто и рядом не валялся с Японцем, который пока очевидно будет для папок, как 2 года назад старый добрый Паттон 46.
Народ, доброго времени суток. А я вот чего хочу спросить: ни у кого нет в связи с акциями череды сливов? Такого уже давненько не припомню, 6-7 сливов подряд отхватил. Последний, это просто праздник какой то: на WT IV - 5500 дамага, 4 прибитых и проигрыш на защите базы. Вели ведь 12-9, последняя пятерка игроков просто умотала: слились в течении одной минуты:(
Бывает... У меня вчера было наоборот - 15 побед к 4 сливам.
Конечно, во время акций всегда чаще турбосливы случаются... :) Самое обидное, когда надамажил больше всех - а фиг, все равно не вытянуть. Потом смотришь статистику за бой, а там... половина своей команды вообще ни в кого не попала.