Вложений: 1
Re: Калиниградские вИрпилы...
По многочисленным просьбам сейчас сбегаю в ларёк за болвнакми и скачаю Красные звёзды. На одну болванку влезают 3 части.
Уже есть:
Фильм про катастрофы Ту-104
Ту-144 против Конкорда.
Тимур Апакидзе. Последний полёт.
Гром над палубой. Авианосец Кузнецов.
Акромя Hetzer-а кто то ещё сможет?
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
2 RomanDaemon:
Огласи график работы магазинов НЭТ в период с 27.12.06 по 10.01.07.
ммм пока не знаю
думаю, что будем скорее работать, чем нет =)
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Авиа-стриптиз!
ЗЫ А что это за контора такая "Eurasia Airlines"? Сайт у них зачотный :)
http://www.eurasia-airlines.ru/
Сразу видно - серьёзная контора... :):):)
Они его в аренду брали после East Line.
Как я понял полетушки не состоялись.
У нас в пятницу днем перед домом оборвали кабель телефонный :( , только вчера вечером сделали. Поэтому был в информационном вакууме.
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Как я понял полетушки не состоялись.
Состоялись, в количесве трёх человек. Я, Саша, Рома. Был ещё один сочувствовавший, но как его звали и почему он пришёл без джоя выяснить не удалось.
Зацените ценовую политику: см . картинку.
Полный П!!!!! для справки: 39 злотых = 357 рублей.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Состоялись, в количесве трёх человек. Я, Саша, Рома. Был ещё один сочувствовавший, но как его звали и почему он пришёл без джоя выяснить не удалось.
Да это я был :ups: Приходил на разведку;) А неудалось потому, что и не пытались:D
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Зацените ценовую политику: см . картинку.
Полный П!!!!! для справки: 39 злотых = 357 рублей.
Так это ж РайанЭйр, один из ведущих мировых лоу-костеров.
Супер эконом класс, хе-хе...колени на ушах + стоячие места в салоне :)
Обрати внимание на максимальный вес багажа и габариты ручной клади...и нет никакой гарантии что ты улетишь именно этим рейсом, а не следующим...да, а билет ты можешь сдать только со штрафом.
Там "подводных камней" у этих "селедковозных" перевозчиков - выше крыши, один плюс - цена билета.
P.S.
Собрался посетить славный город Дублин, Андрей? :)
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Так это ж РайанЭйр, один из ведущих мировых лоу-костеров.
Там "подводных камней" у этих "селедковозных" перевозчиков - выше крыши, один плюс - цена билета.
Спасибо, Максим, с в курсе относительно дискаунтеров и какое место среди них занимают ирландцы… :) Просто наш ублюдочный местный авиаперевозчик предоставляет услуги на уровне значительно ниже худших дискаунтеров, при этом заламывает заоблачные цены. Забыл уже сколько билет летом до Москвы стоил? Дороже чем до Лондона! А уж Москва-Кёниг-Москва… Дешевле было в космос слетать. И при всё при этом задержки рейсов на 10-12 часов. Кстати огрнаничения по весу багажа у КДА - 20 кг - ну прямо скажем не намного больше чем у ирландцев :).
Кстати сегодня отвожу в Гданьск знакомых. Летят в Лондон на выходные. Конечно же на РайанЭйр. Знаешь почём им билеты Гданьск-Лондон-Гданьск обошлись???? На наши тугрики - 1700 рублей… А в Москву и обратно сейчас дешевле 5000 рэ не улетишь. Так до Москвы 1200 км, а от Гданьска до Лондона 2600 км…
Цитата:
Сообщение от
MaxV
Собрался посетить славный город Дублин, Андрей? :)
Слетал бы да у них оказывается визу делать геморойно.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Кстати сегодня отвожу в Гданьск знакомых. Летят в Лондон на выходные.
За сколько дней до рейса они билеты брали?
Летал RyanAir Boeing 737-800 Gdansk - Frankfurt Hann - Gdansk. 42 Euro, билеты за 20 дней до вылета. Стоячих мест не было, кресла хоть и не откидываются, но места для моих длинных ног было больше чем в Ту-134А Пулково.
Из минусов - крутят аудиорекламу в полете.
Цитата:
Сообщение от
MaxV
За сколько дней до рейса они билеты брали?
1
Цитата:
Сообщение от
Lawyer
Летал RyanAir Boeing 737-800 Gdansk - Frankfurt Hann - Gdansk. 42 Euro, билеты за 20 дней до вылета. Стоячих мест не было, кресла хоть и не откидываются, но места для моих длинных ног было больше чем в Ту-134А Пулково.
Из минусов - крутят аудиорекламу в полете.
Неее...мне подавай бизьнесь-класс, икры, Фрешенета и длинноногую стерводессу в персональное ослуживание! :D:D
Кхм, кхм, простите что перебиваю вашу беседу с такой мелочью... Но все же хочу спросить. А будут полетушки в эти выходные? Ибо я готов :)
Цитата:
Сообщение от
AlUnder
Кхм, кхм, простите что перебиваю вашу беседу с такой мелочью... Но все же хочу спросить. А будут полетушки в эти выходные? Ибо я готов :)
Место уже определено. Предлагайте время, а трудящиеся будут высказываться по этому вопросу.
Ну, если я правильно понял, то там лучше появляться с утреца. Так давайте уж по свежесложившейся традиции к 10:00 в воскресенье.
Как?
Цитата:
Сообщение от
AlUnder
Ну, если я правильно понял, то там лучше появляться с утреца. Так давайте уж по свежесложившейся традиции к 10:00 в воскресенье.
Как?
Как получится. Воскресенье день неопределенный...:ups:
прошу мне звонить на мобильный если чего
Моё участие пока под вопросом.
Если ты про пятерки, то никак... прождал до 11 среди злостных варкрафтеров и одного малолетнего контрстрайкера, что-то никто не подошел в ил полетать....
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....