-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Han
Да. Мы не разделяем с чем он столкнулся - с планетой или с собратом.
Принцип такой - если ты разбил самолет после того, как тебя кто-то задамаджил - значит тот кто тебя оружием задамаджил больше всего и был первопричиной твоего крушения.
Бескомпромисненько, зато справедливо, а главное понятно.
Согласен - в принципе, логично получается. Если не хочешь считаться сбитым - не ломай самолет. :)
Заодно при таком подходе по-своему решается проблема "маневр-киллов". Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. :) Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему... :) Тоже понятно. Хочешь запасать победу себе - стреляй на поражение. :)
И кстати, ситуация, когда двое столкнулись, а победу записали третему вполне жизненная - бой был двое на одного. В результате уцелел один - он и остался победителем. :)
Конечно, учитывать коллижн было бы хорошо. Но если он не учитывается, то имеющаяся система вполне неплохо работает. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Согласен - в принципе, логично получается. Если не хочешь считаться сбитым - не ломай самолет. :)
Заодно при таком подходе по-своему решается проблема "маневр-киллов". Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. :) Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему... :) Тоже понятно. Хочешь запасать победу себе - стреляй на поражение. :)
И кстати, ситуация, когда двое столкнулись, а победу записали третему вполне жизненная - бой был двое на одного. В результате уцелел один - он и остался победителем. :)
Конечно, учитывать коллижн было бы хорошо. Но если он не учитывается, то имеющаяся система вполне неплохо работает. :)
Вот и мы так думаем :-)
-
А самое главное, это то что проблема килл-тыринга исчезла как класс.
Просто и эффективно :)
-
Знаю я несколько таких из "вымирающего класса" ;)
-
А чё за ботва с распродажей? Говорили что до 28го только, я по жадности купил все-все-все самолетики ("а то потом дороже будет"), хотя толком еще ни один не облетал, а оно так по-прежнему и кажет 2.99 в магазине... Развели? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Afra
А чё за ботва с распродажей? Говорили что до 28го только, я по жадности купил все-все-все самолетики ("а то потом дороже будет"), хотя толком еще ни один не облетал, а оно так по-прежнему и кажет 2.99 в магазине... Развели? :umora:
Ну зачем так сразу развели. Не развели, а продлили по просьбе трудящихся на один день.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Afra
К сожалению из за проблем с провайдером рассылки, время которое шли письма было больше 1 суток. По этому некоторые участники попросили нас о справедливости. Мы увеличили время проведения распродажи.
-
Уважаемый LOFT, а обновление ожидается на этой неделе, или на следующей?
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Уважаемый LOFT, а обновление ожидается на этой неделе, или на следующей?
Сегоня тестерам ушел RC (Релиз кандидат). Если они не найдут шоу стопперов то на этой. Тьху тьху.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
Начались ставки :) http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15249 Условия при которых за сбитого автор получает самолет.
-
Цитата:
Сегоня тестерам ушел RC (Релиз кандидат). Если они не найдут шоу стопперов то на этой. Тьху тьху.
Sing hallelujah!!!
-
Ну что ж будем надеяться на то, что не найдут...:ok::cool:
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
Да и ещё возник вопрос, исправили ли глюк с разрывами снарядов ЗА на фоне облаков? Сорри, скрин приложить не могу (на работе я, нет игры под рукой), но общий смысл глюка в белом свечении вокруг разрыва, если за ним облака.
-
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Ну что ж будем надеяться на то, что не найдут...:ok::cool:
За день карету сделаешь? За, день сделаю..
А за два? За два...За два сделаю
А за пять? Ну ежели постараться можно и за пять...
А за десять? Ну барин ты и задачи ставишь... за десять лней одному не справится, тут помощник нужен...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Смелые пацаны....теперь начнётся охота за скальпами
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
К сожалению из за проблем с провайдером рассылки, время которое шли письма было больше 1 суток. По этому некоторые участники попросили нас о справедливости. Мы увеличили время проведения распродажи.
Да мы не возражаем, справедливость - это хорошо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Достаточно просто попасть хотя бы одной пулькой - так сказать, обозначить факт боя. А дальше можешь противника завиражить насмерть. :) Правда, если кто-то успеет попасть двумя пульками, то победу запишут ему... :)
Уточню: вопрос не в количестве пулек, а кто сколько "баллов" выбил у противника своими пульками. Можно всадить хоть 10 пуль в статистически малозначимую часть самолёта (например, в законцовку крыла), а можно одной пулей пробить двигатель, или маслобак, и т.п. И не факт, что победу при этом получит тот, кто нашпиговал перкаль свинцом. Ещё раз напомню: все агрегаты самолёта, силовой набор, узлы, органы управления и т.д. и т.п. - имеют свой "вес" в системе учёта повреждений и при определении "кто папа". Этот "вес" раздаётся (настраивается) каждому самолёту по индивидуальной схеме, в соответствии с особенностями конструкции именно этого самолёта, и исходя из общей игровой логики и понятий о том - какие повреждения к каким вероятным последствиям приводят, и являются более или менее критичными с т.з. нескольких критериев. В числе этих критериев (тоже с удельными "весами"): способность продолжить выполнение боевой задачи, способность атаковать, способность обороняться, возможность сохранить жизнь и здоровье лётчика, возможность сохранить мат.часть и т.д. и т.п. Всё предельно логично, однако не значит просто :) - вобщем, старался сделать максимально "справедливо" и "жизненно" для всех участников боя.
-
Ламерский вопрос по логике зачета побед - если противник нашпиговал мне в перкаль пуль, не нанес серьезных повреждений, а потом я через пару мину, крутясь в свалке, цепляю крылом землю - моему противнику засчитают килл?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Уточню:
Во, терь понятна система, большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ламерский вопрос по логике зачета побед - если противник нашпиговал мне в перкаль пуль, не нанес серьезных повреждений, а потом я через пару мину, крутясь в свалке, цепляю крылом землю - моему противнику засчитают килл?
Если нашпиговал, то да. Поравда по моим наблюдения, если попало пара пуль не нанеся никакого вреда, то даже после демажа на посадке, кил противнику не засчитывается.
-
Время на учёт отложенных повреждений фиксировано. ЕМНИП - не более 10 секунд. Данила должен точно знать, пусть меня поправит. :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Время на учёт отложенных повреждений фиксировано. ЕМНИП - не более 10 секунд. Данила должен точно знать, пусть меня поправит. :)
Плюс есть порог учета повреждения от каждого конкретного попадания. Если твоя пулька не нанесла ничего больше царапки (пол-процента, помоему, от общего лайфбара) - то это повреждение не логируется на счет попавшего.
-
А что, hellequins действительно такие крутые?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Плагиат блин... Я сегодня на работе Виктора пытался уговорить денег заработать (заработал бы подарков - а потом барыжил бы налево...) так он ни в какую... Грит "стар я стал, лениво мне молодок в небе гонять уже..."
Я грю "давай Ваала тогда уговорим"
А он - "он тоже стар уже стал, ему тоже лениво..."
Я грю "ну давай ская что ли..."
А он - "А он вооще работает"
Вот думаю, раз вы све такие ленивые, Вольфа подбить на это дело что ли... :D
Кстати что та совсем нюх потеряли, у меня пока время летать было - сбивал их временами... хотя не асц ни разу... :ups:
-
Ну чтож расчшехлю ка щен по такому поводу:D
И буду бить чертиков,пока черти у них перед глазами не повылазят:D:D:D
-
Я вот щас посмотрел на рейтинг ... давно не заглядывал. В реальность существования верю, наверно, только Ваала :D
1. Wolf-13 830 ч 56 м
2.=FB=Vaal 435 ч 11 м
3. Kacper 1160 ч 56 м
4. Robert Galant 1224 ч 44 м
Вы хоть спите, господа? :D И это ж без учёта других ников, но с теми же хозяевами.
Был такой фильм "Капитан Будущее" (с Джудом Лоу, Анджелиной Джоли). Дык там весь прогрессивный мир был атакован разными роботами и летающими тарелками. Цель у этой механизированной армии была уничтожить мир. И уничтожали. А управлялась она, по данным разведки, каким-то учёным. Дык когда главные герои, почти всех замочили и казалось бы добрались до главного злодея-учёного, оказалось ... оказалось, что он давно умер, а все машины просто продолжали дело самостоятельно.
Вольфа нет. Не верю :D Это миф созданный Неокубом :D
Как вариант рассматриваю, что Вольф - агент Смит.
RoF has you ... %)