-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Еще Путин забыл, что по умению топить самих себя наши на первом месте и вне конкуренции. Во всяком случае, идти на учения с бракованной торпедой мргли догадаться только у нас. И самое обидное, никого не наказали, а капитана, что это позволил на своей лодке, сделали Героем России.
-
И.. раз, два, три! Поз-драв-ля-ем, поз-драв-ля-ем! С праздником всех тех, кто служил или служит на флоте, да и нас всех тоже!
Лось - это лось. Дикорастущий, криворогий (и -ногий). Обитает на всей территории Российской Федерации. Имеет склонность к несанкционированному переходу границы. Отдельные структуры подозревают лосей в сотрудничестве с МОССАД'ом и разведслужбами США. За каждым индивидуумом ведется тщательное визуальное наблюдение. В данном тексте подрузамевалось, что один из лосей совершил диверсию на советской АПЛ :D :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
Лось это что ? как это ? а он что сегодня ??????
на сайте ВМФ 19.03.05 С Днем подводника!
Лось - это АПЛ типа "Лос-Анджелес" :D С наступающим :)
-
Ай-яй-яй-яй!! Позор на мои седины! 19 марта, конечно... :)
-
хм..лось ...надо же ..не слышал никогда ...!
а вот вчера о К 3** ...че то не помню я номер .....ваще уржался .....
говорят о АПЛ..а механизмы и устройства показывают с ДЭПЛ....)) как дети малые..лишь бы че показать ....
-
А я вообще под градусом это дело смотрел(про Британова и его лодку) потому я несуразностей и не заметил совсем. Но мужики, честно скажу, когда лодка тонула..чуть слеза не пробила:o
Кстати, я тут вчера таки дошел до XXI лодки..наконец то я игру добиваю до завершающей точке, до этого пока все моды пробовал ниразу не удовалось до конца дойти%)
Вообще скажу я вам, читерская лодка, конвой один северный как в аркаде вчера развалил весь..ну нельзя же так братцы:ups:
-
это не наш метод(с) я вот на семерке до конца тянуть буду..!!!!
а то не фига се...каждому капитану по ХХI лодке? да их стока не было:) :) :)
-
Цитата:
Сообщение от SeLiGeR
это не наш метод(с) я вот на семерке до конца тянуть буду..!!!!
а то не фига се...каждому капитану по ХХI лодке? да их стока не было:) :) :)
А что не на двойке тогда уж))для остроты ощющения))
Что интересно, потопил уже просто до неприличия много эсминцев и в конвоях и одиночных(за два похода на XXI)очень редко ее кто пингует, очень редко.
Во, вопрос, на барахолке видел двухтомник Порт-Артур..кажется Степанов автор, или Степаненко...стоит вязть?..добазарился за 80 ры:D
-
Бери, я читал. Адская вещь! А потом мне почтой перешлешь! :D (я-то её в Гаграх читал. Море, солнце, Гагры... А я в постельке с эээ... расстройством желудка из-за ужасного качества питьевой воды читал этот самы "Порт-Артур") Правда, написана в советское время, поэтому подавляющее большинство офицеров - нехорошие люди и вообще бяки. Но чтиво хорошее.
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Во, вопрос, на барахолке видел двухтомник Порт-Артур..кажется Степанов автор, или Степаненко...стоит вязть?..добазарился за 80 ры:D
Бери. Атмосферная вещь. Имей ввиду, у нее продолжение есть: "Семья Звонаревых". Там те же герои, только уже в 1МВ. Так что требуй на барахолке!
-
Вложений: 1
Кстати, господа, скоро, может быть, мы сможем сразиться в Цусимском сражении http://www.rjwin3d.iatp.org.ua/index.htm
А по поводу "Семья Звонаревых", Цикада, не трать время по напрасну, книга ужасна, сплошная красная агитация
-
Так а в чем прикол ссылки? Там только новости... Я знаю, что щас какая-то статежка выходит про русско-японскую 1904-1905... Про нее и тема есть тут. Эта, "Iron Guns", вспомнил..
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Кстати, господа, скоро, может быть, мы сможем сразиться в Цусимском сражении
http://www.rjwin3d.iatp.org.ua/index.htm
А по поводу "Семья Звонаревых", Цикада, не трать время по напрасну, книга ужасна, сплошная красная агитация
Так никто и не говорил, что она супер роман. ;) С Артуром не стояла рядом.
А насчет РЯВ. Какой у нас самый результативный корабль в ту войну был?;) Его в игру вставить не забудут?
-
Ну и отлично, седня в обед надо сходить взять, перед отъездом:beer:
Вчера уговор был))
-
Увидел. Смеялся.
http://www.vz.ru/politics/2006/3/15/26037.html
Собственно, политики там нет. Все ОК. А вот пингвины в Каракумах - это сильно!
-
Это похоже на Вадима Шефнера. Только у него ягель в Каракумах собирались высадить и северные олени бродить должны были. И рефрижераторы везде понатыканы, чтобы олешкам не было слишком жарко. Интересно, пингвинам предоставят такие удобства? :)
-
Я когда-то в Советской Туркмении в Советской-же армии служил, там кроме верблюжьей колючки в этой пустыне и саксаула практически ничего не растет. Может они хотят как в Эмиратах свой минлесхоз и чернозем покупать? Ну что-ж, удачи им, однако. А по арыкам, кяризам и каналам мини субмарины для привлечения туристов :)
З.ы. По поводу субмарин: А почему в интерьере подводной лодки всегда зажигают красное освещение? Это и в фильмах видел и в СХ3 тоже.
-
А сегодня франки к нам в Питер приезжают! "Зенит" Санкт-Петербург - "Олимпик" Марсель! И я иду на стадион! :beer: Оле-оле-оле-оле, Россия вперед!! :beer: :yez: :D
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
З.ы. По поводу субмарин: А почему в интерьере подводной лодки всегда зажигают красное освещение? Это и в фильмах видел и в СХ3 тоже.
Для лучшей адаптации зрения в ночное время.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
А сегодня франки к нам в Питер приезжают! "Зенит" Санкт-Петербург - "Олимпик" Марсель! И я иду на стадион! :beer: Оле-оле-оле-оле, Россия вперед!! :beer: :yez: :D
Замути баннер какой-нибудь! Чтоб тебя видно было!:bravo:
-
А по ТиВи футбол покажут остальной стране?
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
А по ТиВи футбол покажут остальной стране?
По Спорту, в 19.00. Надо, надо Зениту проходить французов. А то неудобно - великий ВВГ сказал, что его команда специально место в УЕФА оставила для других. Неудобно будет.:D
-
Слушайте, решил задать вопросик тут: у мя RUb стоит, ну и прочие прелести... (Кстати, если после установки всевозможных модов залить их русификатором Hollywood'a прямо в папку СХ 3 безо всяких JSGME, то всё будет в ажуре). Так вот, пропатрулировав квадрат, получил сообщение: "От штаба. U-99. Совершить дозаправку от U-641 и приготовиться к перехвату конвоя в квадрате таком-то. Примерное время прохождения конвоя от 26 апреля до 12 мая". Номер "дойной коровы" взят из головы, как и дата, но смысл я передал точно. Правда, это всё было на английском, но перевести проблем не было. К сожалению, когда дозаправился (кста, "дойная корова" и место рандеву с конвоем были рядом с моим квадратом), то уже было поздно: как говорится, день Д+3... Опоздаль... Никто не получал похожее?
ЗЫ: про футбол! Я сегодня голым на поле выбегу, с флагом Кригсмарине, так шо всем смотреть телик! :D
-
Футбол посмотрим обязательно! Спасибо за информацию, а то я как всегда находясь где-нибудь в просторах атлантики это событие пропустил бы. А по поводу радиосообщений мне лично такое не попадалось, а вот вчера почему-то мне пришло радиосообщение о конвое и там были указаны координаты в градусах и минутах вместо обычного номера квадрата !?
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Так никто и не говорил, что она супер роман. ;) С Артуром не стояла рядом.
А насчет РЯВ. Какой у нас самый результативный корабль в ту войну был?;) Его в игру вставить не забудут?
Приветствую уважаемых товарищей по оружию!!!
Самым результативным русским кораблём РЯВ был минный транспорт (заградитель) "Амур". Провёл 7 минных постановок (439 мин).
В результате японцы потеряли 2 броненосца ("Ясима" и "Хацусе"),
посыльное судно, миноносец, и истребитель.
Данные взяты из книги С.Сулиги "Корабли Русско-Японской войны".