Чиво сразу негры? Это ж немцы чудят... За зарплату в евро, что же не по прикалываться то.
--- Добавлено ---
Патч, какой патч? Ааа, тот что обещали? Да нужен он кому сто лет... Нам и без патча не плохо живётся... :rtfm:
Вид для печати
А мне еще понравилась информативность маркеров (какой крафт, дистанция, ник) - коротко и понятно.
А в БОБе... Зачем мне знать из какого он штафеля/ескадрильи и бортовой номер, будто я с ботом летаю (о, летит параграф текста с черной точечкой)? Неужели так сложно Ник в маркер прикрутить?
P.S. Чуть накрыло, но все-же напишу: БОБ игра отличная и мне нравиться, ладно баги, у всех бывает, но вот некоторые детали... Кто старт в воздухе сделал с закрытым радиатором и затяжеляющимся шагом (на месе) по умолчанию, с постоянно вкюченным зеркалом (у красных), все оси тримеров передерни, а то они тоже не понятно в каком положени стоят. Это ж пока все кнопки понажимаешь - на "мясе" уже кто-то на шести пилит. А еще что-то забудешь нажать - через минути вспоминаешь всю неизданную часть словаря Даля...
P.P.S. "Внутренний покой, внутренний покой, внутренний покой..." Продолжаю ждать патч.
Думаешь, ты первый к Далю в очереди? Дудки... хоть тридцатого калибра, но все равно дудки. Когда-нибудь меня это тоже достанет, как и материалы месса и я им еще один пункт в багтрекере добавлю... если кто раньше не сделает. Потому как дебилизм это. Насчет ников, кстати, тоже.
Я когда столкнулся с настройками БоБа то был сильно ошарашен таким явными недостатками.
Где горячие клавиши отключения маркеров, включения записи трека, а про то чтоб посмотреть кто в игре ваще молчу, ну почему чтоб глянуть необходимо сначала курсор мыши включить? Много, очень много чего ещё нужно шлифовать.
Кажеться, я погнал новую волну... Извините :)
Ребята, пожалуйста, давайте спокойно дождемся патч, а потом уже решим что писать ;)
--- Добавлено ---
Вспомнил передачу "Форт Буаяр" и представил как это задание задает старец и какие глаза у Кекса после этого :lol:
Угу, обязательно скажут, пренепременно, когда опять звук отвалится или деревья опять летать по небу аки по суху, аль чего ещё похлеще.
Чем больше правок тем больше глюков.
ЗЫ. Верните мне ранний вариант игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему бы не сделать возможность отката этих глюкопатчей ???
Да, кстати, по никам хотелось бы функционал замечательно показавший себя в WBFH. Там можно было сделать белыми ники своего сквада. Офигенно удобно. Подходишь к драке, видишь, трое односквадников и пара одноцветников гоняют шестерых противников, или наоборот. Присоседился в удобный момент и уравнял шансы. Или когда гонят своецветника и односквадника, помочь сначала односкваднику, а потом парой своецветнику...
По умолчанию клавиша "S" там забита... А вот запись трека кнопкой просили сделать, пообещали - "потом"... сейчас не до таких мелочей...
Да в принципе можно эту проблему решить средствами NV назначив генератт.т.т.т.тор:) на две кнопки но, это же не выход всё таки, хотя...
Понимаешь, это уже в голове :D от одной мысли что курсор включен колбасить и корёжить начинает.:D Хочу лиш крестик как в серии DCS на место этого аркадного курсора.:).
Сегодня будет печенька! :D
???:eek:
И, что, ты тоже смотрел? Вот я лично нет. И никто из нашего сквада не смотрел.
На мой взгляд- это, как бы сказать помягче, неправильно. Поскольку найдется умелец, который небольшой програмулькой обойдет и сей момент. Можно убедится веткой выше.
Например, разбор вылета на АДВ крайне тяжело сделать, из-за этой фичи. Только "со слов потерпевших".))
Треки и я смотрел.И ошибки в стратегии и тактики разбирали и на их основе тренировались. Только вот людей. пользующихся этим для мухлевания я не встречал. Ну, если разрабы сделали по-твоему, тогда я рад за тебя. :popcorn:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1834165
Вот здесь вариант решения есть. Программульку сделать можно, но это уже затрудняет жульничество.
Не только по его, это как раз по просьбам вирпилов. В БОБе не так много бомберов и управление ими не такое простое, чтобы после всех стараний и выхода на цель бобра встречал какой-нибудь умник посмотревший трек. Пока не критично, но с появлением проектов будет проблемой.
Вот не понимаю я, зачем нужно внешние виды отключать, когда сетевой код оптимизирован так, что реальные координаты объектов передаются только в радиусе 20-40(сколько то там) км. Кто-нибудь пробовал вообще в БзБ бомберов вычислить по записям, так, чиста из эксперимента?
Музей истории польской авиации в Кракове
http://aleshru.livejournal.com/3444101.html
http://ottenki-serogo.livejournal.com/250947.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Polish_...eum#Collection
http://img-fotki.yandex.ru/get/6108/...e3d21e2_XL.jpg
F-пятница, новое название для кнопки ))
Предлагаю убрать из БоБа запись треков ваще, как класс, убить в корню привычку писать. Будет чего тогда порасказывать.:D
Убить всякую попытку изучать свои ошибки по трекам. Когда всё это будет сделано, дать в массы програмульку типа - Радар!:)
В конце то концов... Есть же спец програмки для записи, типа Fraps.
Наверное парни на желтом опять будут недоумевать почему завтра "последний" рабочий день, и сегодня можно не ждать отчета, так как если он и будет, то в последний на неделе, по словам BlackSix.
In Soviet Russia Holidays has YOU!
Вариант с задержкой воспроизведения вполне хорош. Но даже это будет обойдено, как и писали выше программой типа "Радар".
Что самое интересное, то это то, что за последние лет 5 (не смотри на дату регистрации) я не видел, чтобы вирпилы стройными рядами голосовали за данную фичу. Насчет бобров скажу уже много раз обсасывающееся единственное решение безопасного полета до цели. Летать с прикрышкой! Тот же вариант уберегает от охотников со всякими "радарами-шмадарами"
На серверах с ботами решение может быть найдено в дополнении командам ИИ типа "прикрывать бомбардировщики"
Да, конечно пробовал, бестолку. На некоторых треках (с других серваков) в начале тоже вид на воду но по нажатии на F1 запрыгиваешь в кабину, а тут не в какую. Все записи с P3 у меня по обёму более 40 Mb, подозреваю что в это и есть причина. Сегодня проверю. Дело в том что треки меньшего обёма запускаются и работают. Короче, надо проверить.
Может кто поможет проверить? Просто когда полетите на серваке с отключенными внешними видами, включите сразу запись трека, главное чтоб обём был более 40 mb.
попробуй выбрать крафт (в меню правой кнопки)
Нормальный вариант)) БОБ вообще создан прям для тренировки своего сознания, психики и выработки чистой кармы, ну и как отличный тест на вменяемость, сдержанность, воспитанность, стойкость к лишениям, терпеливость и т.д. А уж сколько троллей и любителей попрыгать на труппах он выявил за год и не счесть. :)