Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Ratibor
вот и я о том же, в наш век технического прогресса :) всех можно удовлетворить... ну или почти всех :) лично яб не отказался чтобы в БОБ стало немного от МФС... чтобы посидеть на дроме, покликать неспеша, взлететь, ну а там глядишь и на свободную охоту ... НУ а коль враг рядом то сразу ставить на полосу в готовности номер 1 :) и делов то ...
Ну уж нет! На каждом конкретном серваке, ИМХО, должно быть либо то, либо это. В догфайтах типа Вини нужен запуск одной кнопой и в бой, а проектах а ля АДВ как раз полный запуск. И не только запуск, а ещё и дозаправка, дозарядка. Пусть уже без участия пилота, но приземлившийся крафт не должен взлететь энное количество времени. Да и то если на филде есть БК и фуел.
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Ну я бы сказал, что даже не отчасти.
Думаю у Ка-50 клавиатурные комбинации для запуска вертолета я бы запарился запоминать. А по тумблерам уже все, помню :)
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Чтобы кнопки не окислились?
Нет. Просто там, где летчик просто протягивает руку, вирпилу приходится "вращать монитор" и искать часть экрана, ответственную за "активацию команды", и на время отвлекаться. Поэтому клавиатура в этом плане удобнее, если не брать в расчет железную кабину (у нее свой недостаток - поле зрения). ПМСМ кликабельность должна быть, жаль, что Олег ее оптимизировал - многое не будет реализовано. :)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Думаю у Ка-50 клавиатурные комбинации для запуска вертолета я бы запарился запоминать. А по тумблерам уже все, помню :)
Ага. Помню, когда наконец выучил порядок запуска, быстренько все тумблерочки прощёлкал, полетел... Потом на треке посмотрел - 10 минут заводил :umora:
Так что безусловно нужно несколько упростить, ибо в противном случае не будет много людей играть. Большинству хочется как можно быстрее добраться до момента "нажать гашетку" :)
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Ага. Помню, когда наконец выучил порядок запуска, быстренько все тумблерочки прощёлкал, полетел... Потом на треке посмотрел - 10 минут заводил :umora:
Так что безусловно нужно несколько упростить, ибо в противном случае не будет много людей играть. Большинству хочется как можно быстрее добраться до момента "нажать гашетку" :)
О времени на запуск лучше спросить экспертов... :). Кстати... можно соревнования устраивать, как разборку/сборку АК-47. :)
:DВсе очень ждём завтрашнего дня!!!
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Если заюзать аэродромное питание, можно включить все оборудование пока движки еще не завелись ;)
Жду когда сегодняшний день настанет в Москве :)
Скрины нового флайтсима от 777 Studios - анонс на следующей неделе
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ming_Soon.html
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Да любят Москвичи поспать!:ups: :D
Цитата:
Сообщение от
Valentin
Скрины нового флайтсима от 777 Studios - анонс на следующей неделе
PC версия http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51547
Вложений: 1
Чета если мне не изменяют глаза - это Ил2 Бирдс оф прей!!!
И на PC????????????? неужели дождались?
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
тото я смотрю скриншоты знакомые :)
Обратите внимание - анонс на следующей неделе.
Не находите странным, что Меддокс новую инфу о БоБе срочно решил в эту пятницу опубликовать? (или с точностью до наоборот) Вот что значит здоровая конкуренция :)
Какая еще конкуренция между портом с консоли и симом? Если только этот сим не будет ... ?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Не находите странным, что Меддокс новую инфу о БоБе срочно решил в эту пятницу опубликовать? (или с точностью до наоборот) Вот что значит здоровая конкуренция :)
Никакой связи между этими событиями нет. Не стоит увлекаться конспирологией.
У Меддокса просто появилось что показать, кроме скринштов моделей из вьювера. Вот он сразу и решил поделиться новостью.
А у БоПа свои причины. Примерно такие же. Появилось что показать.
ЗЫ Кстати, обратите вниманию, што в PC версии немецкие кабины будут с самого начала. Интересно, озаначает ли это, что на консоли грядет DLC с выходом ПЦшной версии? И будут ли они совместимы по сети?
совпало? ну хорошо :) главное побольше новостей хороших.
Тоесть А, БоП на ПК таки будет? А правда что он как Ил-2 с подрихтованной графикой? :)
Цитата:
Сообщение от
Valentin
777 Studios это не разработчик, а начинающий издатель в США. Они издали ROF, теперь вот видимо за Хищников от 1С взялись...
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А что сегодня такое?
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
А что сегодня такое?
Пятница:D
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Тоесть А, БоП на ПК таки будет?
Ну, судя по всему - да. :)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
А правда что он как Ил-2 с подрихтованной графикой? :)
Не знаю, не пробовал. Но вот Антон Юдинцев в соседней ветке пишет, что физика иловская, а графика чисто ихняя, гайдзиновская. Модельки - частично ихние, частично переделанные иловские.
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Интересно, озаначает ли это, что на консоли грядет DLC с выходом ПЦшной версии? И будут ли они совместимы по сети?
если они сделают совместимость по сети приставочной и писишной версии, то это будет очень сильный ход :)
Хотя в любом случае это всё равно ИЛ, хоть и сильно подрихтованный по части графики.