-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Я смотрю многие переживают за нерф французов. Попаболь? ;) Неужели это единственные танки, на которых удавалось нагибать? :)
Нерф обоснован в первую очередь тем, что нерфят всю новую технику после ввода в игру в течение нескольких месяцев. Вспоминаю появление Е50 - это был шок для "водителей НЛО". %)
да никакой боли, я ради любопытства французов качнул как вышли, которые любопытны были, поиграл на них и забил. просто вся эта шумиха с их нагибом раздута. не, они нагибали, но и их нагибали, не видел никаких проблем с их уничтожением. игра на них один фиг специфична, по началу прикольно, потом довольно быстро надоедает и возвращаешься к классическим танкам. мне как то все равно интересней советская и немецкая ветки, просто теперь окончательно не будет смысла сосредотачиваться на ТТ французов, так это даже хорошо, у меня Е-75 открыт, но не куплен и соответственно не вкачан, будет чем заняться, а параллельно скоро будет доступен ТигрП, так же докачивать до Е-50 П2 надо и Ягдпантеру тоже качать, дел вагон :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Скачал по прямой ссылке со средней скоростью 700Кб/сек ;)
и где эта ссылка?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
и где эта ссылка?:)
Дык в посте Хемуля выше: http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/....7.2_patch.exe
-
Утроенный опыт за первую победу:
Цитата:
Бойцы!
Приближаются выходные. Повысить эффективность боевых действий на полях сражений вам поможет утроенный опыт, который будет приносить первая победа на каждом из танков с 30 марта 10:00 (МСК) по 2 апреля 9:30 (МСК).
Желаем успехов!
http://worldoftanks.ru/news/974-x3_exp/
-
Цитата:
Сообщение от
Allary
Ничего читерского во францах не было. нерф, имхо, ни разу не обоснован, просто пошли на поводу у масс, всего то.
Таки да! Т-44 и Т-54 поддерживают данную позицию!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Утроенный опыт за первую победу:
Видимо уже надоело придумывать всякие "операции", решили просто на выходные тройной опыт включать :) . Разумно, я вот без према катаюсь обычно, а ради утроенного хочется купить :D .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Видимо уже надоело придумывать всякие "операции", решили просто на выходные тройной опыт включать :) . Разумно, я вот без према катаюсь обычно, а ради утроенного хочется купить :D .
Имхо они хотят новый балансировщик потестить под повышенной нагрузкой.
-
Цитата:
Следующее обновление World of Tanks — 0.7.3, ориентировочный срок выхода которого — конец апреля 2012.
В данном обновлении планируется:
Изменения в советсткой ветке тяжелых танков:
Перенос КВ-3 с 6 на 7 уровень.
Перенос ИС-4 на с 9 на 10 уровень.
Разделение КВ на КВ-1 и КВ-2.
Ввод Т-150 на 6 уровне.
Ввод КВ-4 на 8 уровне.
Ввод СТ-I на 9 уровне.
Ввод Т-10(ИС-8) на 9 уровне.
Добавление французской премиумной техники:
10.5 сm leFH18 B2 — САУ 4 уровня.
FCM 36 Pak 40 — ПТ-САУ 3 уровня.
Ввод новых карт:
Южный берег
Хребет Дракона
http://worldoftanks.ru/ru/development
-
Балансер конечно во всем времена выдавал казусы, но вчера в одном бою противники вообще были без арты :D
-
Оверлордовский блог вернулся.
-
Цитата:
вчера в одном бою противники вообще были без арты
Играю на втором сервере,в последнее время частенько попадаю в бои без арты.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Играю на втором сервере,в последнее время частенько попадаю в бои без арты.
В смысле одна команда была без арты, а у другой она была.
Скрин дома.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Балансер конечно во всем времена выдавал казусы, но вчера в одном бою противники вообще были без арты :D
Тоже такой прикол был.
-
Разработчики подтвердили что с 0,7,2 балансером проблемы и их решают в данный момент:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0#entry8532840
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Разработчики подтвердили что с 0,7,2 балансером проблемы и их решают в данный момент:
Внезапно. 3теста однако.
-
А мне патч понравился . ОТМ местного разлива очень хорош . Американская карта показалась унылой , а вот Провинция чрезвычайно фановой , особенно для СТ . Но несимметричная (имхо), у одной стороны есть очень хороший шанс нанести опережающий удар.
Т30 в роли ПТ нравится , с самого начала так и нужно было делать .
Т34 ... да , к медленной и косой пушке нужно привыкать заново.Пришлось сведение ставить . Но серебра действительно кучу привозит и ремонт 8000. Так что дареному коню в зубы не смотрят.
Новых амеротопов не распробовал пока , Т110 по ухваткам больше СТ напоминает :). Но лоб хороший.
Очень много стало взрывов БК . Перки - на Т32 взял Орлиный взгляд+Радиоперехват и с оптикой стал засвечивать на Прохоровке от камней в центре всю вражескую половину . Кмк , понерфят их действие.
-
Цитата:
В смысле одна команда была без арты, а у другой она была.
Во как!Так я ещё не попадал.
-
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Нужно отдать должное противнику, не было стены плача, так, пара возмущений. Да и арта у нас всего одна была (я на ней). :)
И держались они достойно, несмотря на то, что действо происходило на одной из любимой карт артводов - прохоровке.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Новых амеротопов не распробовал пока , Т110 по ухваткам больше СТ напоминает :). Но лоб хороший.
Писаюсь кипятком от М103 - великолепный танчик в ТОПе, именно потому, что напоминает СТ: весьма шустрый, быстро вертит башней, поворачивается на месте, довольно точная и пробивная пуха - жестянка ИС-4 уже не предствляет никакой угрозы, шьется метров с 400 почти во все места. И самое главное довольно рикошетный, частенько на дальних и средних дистанциях это спасает.
ИМХО 120 тыщ до Т110 пролетят быстро и незаметно и фаново.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Грэй
Вчера на сервере РУ3 каждый 2й бой попадал в ситуация, когда у одной стороны была 1 арта, у противника ни одной.
-
Чета я не понял, на тесте танки светились за полкарты, мне это так нравилось, в игре сейчас на той же карте фиг вам, как всегда возникают под носом. Че за бред? может кто-то мне объяснить? Причем объявлялось кто светанул, сечас какой-то бдамс раздается. Хочу назад в тест1-2
Интересно, а прилипание прицела ввели для кого?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Чета я не понял, на тесте танки светились за полкарты, мне это так нравилось, в игре сейчас на той же карте фиг вам, как всегда возникают под носом. Че за бред? может кто-то мне объяснить? Причем объявлялось кто светанул, сечас какой-то бдамс раздается. Хочу назад в тест1-2
Интересно, а прилипание прицела ввели для кого?
На тесте все забили на маскировку и тестили новые навыки, вот и светились, после теста многие смекнули, что без маскировки жизни нет, новые скилы подождут, сам так поступил, в данном вопросе придерживаюсь консервативных взглядов.
-
Жестокая разница, 500метров и 50метров. Офигенный скил
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Жестокая разница, 500метров и 50метров. Офигенный скил
Точно.
Вот намедни, на Мурованке, нижний респ. Я на КВ-2 (экипаж - ветераны еще первой пунической, уже второй скилл на 87% прокачан) стою на горе у самой базы, не в кустах. На нашу базу приезжает Лева, останавливается и тупо пропадает! До него было метров сто не больше, между нами никаких препятствий. И пока он не выстрелил - не засветился.
З.Ы. Хорошо все-таки, что Кровавый Варгейминг делает виртуальные танчики, а не реальные автомобили. :D
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
З.Ы. Хорошо все-таки, что Кровавый Варгейминг делает виртуальные танчики, а не реальные автомобили. :D
Лучше бы они таки эльфов делали...
-
А давайте мерится пипи.... значками. У кого какой знак класности на танчиках? Я на исе седня 2класс получил.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А давайте мерится пипи.... значками. У кого какой знак класности на танчиках? Я на исе седня 2класс получил.
Хых!
Толстопард - Мастер! :paladin: