-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Для тебя Цикада.
Я футбол не люблю, а вот жена обожает, правда, я люблю анекдоты про футбол.
Идет матч сборных России и Германии. Немцы нашим как обычно вдувают. На требуне сидит старичок и кричит:
-Ну что же вы, сынки, мы их и под Сталинградом, и на Курской дуге, и в Берлине, Эх, а вы…
Рядом сидит грузин, хмуро глядит на деда, и выдает:
-Тогда у нас был другой тренер…
PS. Есть кстати у меня и выступление Молотова 22 июня 1941 г. полное (8 минут)
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Как вам такая картинка, я бы ее назвал "Финита ля комедия"
Почему? Самолет -Каталина? В Штатовской довоенной окраске: желтые крылья, звезды с двух сторон. Где они вообще встретились?
-
Послушал ещё раз голос Левитана, и все равно как будто первый раз слышишь, это как машина времени, возвращает в то время, буквально физически ощущается вся тяжесть этого сообщения. Жалко, что в СХ3 не предусмотрена возможность дизертирования вместе с лодкой в порт Мурманск, я бы на рубку звезду красную и ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Как вам такая картинка, я бы ее назвал "Финита ля комедия"
а откуда такая картинка?
-
Вложений: 1
Я вчера накачал 100 метров старой советской музыки, слушал до 2-х ночи. Вещи старые, но просто класс.
А вот такую песню вставляеш в игру и балдееш.
Оцените господа
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Почему? Самолет -Каталина? В Штатовской довоенной окраске: желтые крылья, звезды с двух сторон. Где они вообще встретились?
Картинка с сайта о U 166
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
Послушал ещё раз голос Левитана, и все равно как будто первый раз слышишь, это как машина времени, возвращает в то время, буквально физически ощущается вся тяжесть этого сообщения. Жалко, что в СХ3 не предусмотрена возможность дизертирования вместе с лодкой в порт Мурманск, я бы на рубку звезду красную и ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!!!
Действительно слушаешь, аж мурашки по спине, ведь многие это сообщение слушали под свист авиабомб, я сам из Севастополя, и знаю, что первые взрывы на територии СССР прогремели в моем городе, и первыми жертвами стали несколько человек, среди них 3-х летняя девочка...
-
Еще анекдот.
Про футбол и немцев с нашими.
10 минут до матча. Сборная Германии уже на поле. Наших нет. Проходит время, наконец, из тоннеля показывается Бесчастных, с глубокого бодуна: как-никак, капитан. Но он один, больше никого! Судья спрашивает: еще кто будет? Нет, не могут. Ну, что, "техничку" писать? Немцы -да нам все равно. Бесчастных -да я могу сыграть, еще б одного бы. И тут с трибуны сбегает маленький, толстенький человечек. Вы кто? Я? Кац. Я всегда мечтал сыграть в футбол против немцев. Стадион ржет. Свисток.....
90-я минута матча. Счет- 19-0 в пользу........России! И пока вся немецкая команда носится по полю за несчастным, но проворным Кацем, Бесчастных забивает 20-й, последний гол в пустые ворота!
-
Утесов и вообще песни того времени-здорово! А как этот и подобную музыку в игру вставить?
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
Утесов и вообще песни того времени-здорово! А как этот и подобную музыку в игру вставить?
Есть папка - Дата-музыка(или граммофон). Туда и ставишь мптришки.
-
Анекдоты классные :) :) :), понял, сегодня попробую МП3 закачать в игру, спасибо :)
-
Гы-гы, продолжая тему про футбол:
Матч Дания - Чехия. В шесть часов вечера капитан датской команды смотрит на часы и заявляет:
- Рабочий день закончен.
Датчане уходят с поля, а чехи остаются и только в середине дополнительного тайма забивают гол престижа.
Кстати, насчет игры с Германией. Это наше самое позорное поражение: сборная Российской Империи вдула дойчам со счетом 16:0. Правда, это было еще до I-ой мировой и это был а наша первая сборная и, как говорится, "первый блин комом", но всё-таки...
-
Цитата:
Сообщение от Ил-27
Фаил вставляется в папку "Граммафон", и во время игры, когда радист запускает тот самый граммафон, музыка оттуда и льется
http://www.sovmusic.ru советские песни
http://retro.samnet.ru сов песни
http://patefon.knet.ru Старые песни
-
Karan, а ты случайно не знаеш такого Малаховского Вадима Витальевича?
-
Жалко оставлять общение, но на сегодня все, завтра обсудим футбол :)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Гы-гы, продолжая тему про футбол:
О серьезном. ЕМНИП, на выходных, по-моему на ОРТ, будет фильм "Гарпастум". Собственно, футбол и вообще Россия перед 1-й мировой войной.
Вот его сайт: http://www.garpastum.ru/
Сам пока почти не смотрел: только начало видел. Понравилось.
-
После скандального матча с Португалией и последовавшей за этим ссорой с тренером футболист Смертин скончался от сердечного приступа. Приходит к райским вратам, а возле них, как и положено, стоит апостол Петр с ключами. Спрашивает:
- Ты кто, человече?
- Я - Смертин.
- И ты прямо после смерти сразу сюда?
- Да, отче.
- Российский футболист - и с первого раза попал в ворота?! Не верю!!!
Да, "Гаспарум" по ОРТ транслировать будут. Обязательно посмотрю.
-
Не советую смотреть Гарпастум, Вас ждет БОЛЬШОЕ разочарование
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Почему?
Я и не жду от него "Играй как Бэкхем".
Мне интересно вот это:
"Была в этом сценарии острая тоска по молодости, невоплощенные мечты, душевная работа. Отличность от подавляющего большинства сценариев, пустых внутри:Фильм не про спорт. И не про любовь. И не про убийство эрцгерцога Фердинанда, И не о конфликте поколений. Даже не про молодость:Об уходе эпохи. О том, что все повторяется. Тогда, в 14-м году. И сто лет прежде. И сто лет спустя. О том, что последовавшая за событиями этой киноистории катастрофа может повториться сейчас"
-
Цитата:
Сообщение от Karan
Почему?
Я и не жду от него "Играй как Бэкхем".
Мне интересно вот это:
"Была в этом сценарии острая тоска по молодости, невоплощенные мечты, душевная работа. Отличность от подавляющего большинства сценариев, пустых внутри:Фильм не про спорт. И не про любовь. И не про убийство эрцгерцога Фердинанда, И не о конфликте поколений. Даже не про молодость:Об уходе эпохи. О том, что все повторяется. Тогда, в 14-м году. И сто лет прежде. И сто лет спустя. О том, что последовавшая за событиями этой киноистории катастрофа может повториться сейчас"
Я этот фильм видел, мне он не понравился, я балдею от той эпохи, но в фильме она не показана, фильм вообще ни о чем.
Karan ответь мне, ты знаеш Малаховского Вадима Витальевича?
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Ну это... На вкус и цвет фломастеры - разные. ;)
Ктсати, тут где-то пол-года назад показывали фильм про английский взвод во время I-ой Мировой. Смутно помню, там он вроде попали под газовую атаку, заплутали в газовом облаке... Своеобразный фильм, неоднозначный.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Ну это... На вкус и цвет фломастеры - разные. ;)
Ктсати, тут где-то пол-года назад показывали фильм про английский взвод во время I-ой Мировой. Смутно помню, там он вроде попали под газовую атаку, заплутали в газовом облаке... Своеобразный фильм, неоднозначный.
Видел, фильм интересный. У меня на DVD есть "Гибель Империи" вот уж действительно достойное кино о той эпохе
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Как вам такие "скрины"?
Класс! Кстати. а что там на счет чертежей девятки? :)
-
Цитата:
Сообщение от Froggyman
Класс! Кстати. а что там на счет чертежей девятки? :)
Ни как до работы не донесу, постараюсь завтра...:)
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Видел, фильм интересный. У меня на DVD есть "Гибель Империи" вот уж действительно достойное кино о той эпохе
Вот только с техникой там начудили не по-детски! И лодка с минами, и дредноут полу-Ослябя, полу-Рюрик. :rolleyes: