-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Деревья на скринах, в минимальной детализации - зато в хорошем количестве:P
Деревья, трава и вода (и другие обьекты) будут дорабатываться.
> облака просто и в ИЛе очень хорошие.....
Спасибо! Но хотелось их видеть, как в жизни, красивыми и детальными...
На данных скринах изменена модель освещения облаков, улучшилась их визуальная обьемность
и эффекты на просвет (на закате). Облака теперь бросают тени не только на ландшафт,
но и на обьекты, на земле и в воздухе. И на них, возможно тоже будут тени :)
> Вопросы по отсутствию АА и Ядовитым цветам
Так как у нас освещение считается в HDR, корректный антиалайзинг доступен не на всех
видео картах (только DX10.1+). (Не верите? ;) В поисковиках наберите HDR AA!)
Цвета и контрастность находятся в процессе настройки, есть несколько предварительных вариантов.
-
Вложений: 3
Несколько скринов вдогонку к сегодняшнему апдейту.
-
Эээ... А где пилоты в кабинах на внешних видах?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
а сделайте один скриншот приличного размера...этак 1920 на 1200 со сглаживаниями и фильтрацией?
ИМХО через год половиня юзверей будет иметь мониторы с неменьшим разрешением :)
-
Порадовали тени от деревьев. :) солнце ажно через просветы между веток светит.:bravo: http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0110.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Да... Особенно порадовал последний скрин. :cool:
-
Я, наверное, сильно зажравшийся, но, почему-то, "пластмассовый" иловский террейн не радует.
Надеюсь, это, всёже, не крайняя версия... и даже не из боба, а нечто промежуточное.
-
Ну, вот в ROF можно регулировать так что графика тоже плстиковой покажется, уверен что отрегулируют, чтобы травка не выглядела так будто ее красили перед визитом генерала :)
-
Главное, что уже летает в игре!
Остальное ребята настроят, пусть с патчами, но фундамент уже работает!
-
Вложений: 2
Можно чуток критики?
Линия пляжа выглядит слегка неестественно. Она, как правило, привязана к рельефу и располагается на определенной высоте над уровнем моря.
Изгибы линии пляжа, расположенные на ровной поверхности, выглядят странно.
-
MG Dimas, может еще пару скринов... на посошок.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Я, наверное, сильно зажравшийся, но, почему-то, "пластмассовый" иловский террейн не радует.
Надеюсь, это, всёже, не крайняя версия... и даже не из боба, а нечто промежуточное.
Это была реплика по поводу скринов от Dimas.
На 1с ландшафт не выглядит "иловским", но, всёже, далёк от совершенства.
Вообще - сильно выпирает контраст между отличными самолётами (и кокпитами), посредственными модельками наземки (у автомобилей покрышки портят весь вид и напоминают про игрушечность) и откровенно паршивого ландшафта - не специалист, не художник, понять и объяснить что "не так" не могу, но глаз режет. Атмосфера (за исключением скрина с дымом) слишком прозрачна, чтоли... Цвета... ну понятно... Трава-деревья... не знаю что выглядит хуже... Тени... "лунный пейзаж" (на земле) сильно контрастирует с кабиной. Со свето-тенью и оттенками на земле всё очень плохо. Ну а береговая линия и вода - откровенно уровня Ила (может, в движении будет смотреться лучше, но сомнительно)
-
Надписи на торцах головок болтов и потертости!!!:dance:
Такое отношение к "мелочам", снимаю шляпу.:thx:
Все будет зашибись!!!
-
Наконец то я вижу солнце, а не "пылание кометы". "Солнце днём" бы ещё поправить, а то он как блямба/клякса света выглядит, а не солнце, но уже намного лучше чем в Ил-2. ИМХО :ups:
Спасибо за скрины.
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Надписи на торцах головок болтов и потертости!!!:dance:
Ухты :eek: только сейчас обратил внимание. Браво!!! :bravo:
А какая детализация, какие тени! Я не то что бы в симах такого ещё не видел, я ВООБЩЕ такого ещё нигде не видел!
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Пожалуйста, ну хоть один скринчик попадания в самолёт (разрыв и т.п.), ну плииииз... :cry:
Или ещё нету? :ups:
-
Люди, цвета не хайте слишком: ОМ прямо и написал там, что он сам фотограф и эти цвета - далеко не финальная версия и их еще будут править. С первого раза все настроить нельзя по-определению. Просто это можно не показывать широкой публике, дабы не хаяла, но тогда придется ждать еще месяц-другой :) Имейте должное понимание :)
К слову в комменты: кабины выглядят очень даже, особенно блеск на панели на этом скрине понравился:
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0100.jpg
Про модели техники не знаю, кто там говорит, что они простенькие - для авиасима модели очень даже - более детальными ИМХО нет большого резона делать уже.
Про ландшафт: надеюсь, его еще доработают, причем принципиально... Дело в том, что цвета - это все дело наживное, выстроить балансы всего этого можно всегда, а вот сама геометрия ландшафта нефактурная пока... Я имею ввиду не деревья или дома, а именно сам ландшафт. Например:
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0101.jpg
На этом скрине это хорошо видно... Сделать так, чтобы действительно хорошо смотрелось - это уже что-то принципиальное с движком ландшафта делать нужно и вряд ли это случится, но все-таки. Просто там уже одним бампом на поверхности обойтись не получится. Я бы от себя предложил детальные дисплейс карты сделать (не мелким шумом как здесь бамп, а "полномасштабно" :) ) и загнать их в генерацию сетки ландшафта (давно еще показывали - там вродь такое поддерживается), но знаю - реализовывать это трудоемкое.
Спасибо за апдейт :) МГ_Димас: пасиб за дополнительные скрины.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
KYA
> облака просто и в ИЛе очень хорошие.....
Спасибо! Но хотелось их видеть, как в жизни, красивыми и детальными...
На данных скринах изменена модель освещения облаков, улучшилась их визуальная обьемность
и эффекты на просвет (на закате). Облака теперь бросают тени не только на ландшафт,
но и на обьекты, на земле и в воздухе. И на них, возможно тоже будут тени :)
Это просто необходимо, чтобы на самих облаках были тени. Только это добавит им обьема и фактурности.
То что в Иле облака очень хорошие - это смешно. В Иле облака - как "кусочки моха" в атмосфере, просто скелет, на который надо накладывать разные вкусности.
Про траву и воду сказано, тени в кокпите - супер, и вообще детализация крафтов - выше всяких похвал, но она пока резко контрастирует с детализацией остального.
Короче видно, что WORK IN PROGRESS, и это главное, товарищи!
ЗЫ. Вот это реально поразило (не путать с БОБом)
кстати обратите внимание на лес на третьем скрине. Все помнят как выглядит лес в Иле при виде сбоку?
-
Если BoP портируют и совместят вс физикой PCшного Ила - он будет жить вечно!:D
-
В деревьях меня больше всего волнует их пропорциональный размер/высота к габаритам самолета. в ИЛ2 нет 10-15 метровых сосен и берез, все какие-то карлики.
-
АФИГЕТЬ!:bravo:
(Любителям палитры травы, в Третьяковку...)
Ну вот точно, ну как показывать часть работы...если уже сейчас крики...аааааа, не верю!!!
Олег! Респектище! Отличный подарок!
Загрузился по поводу конфы компа.
Лучше даж не напрягаться...Крепче спать буду!:D
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
89
В деревьях меня больше всего волнует их пропорциональный размер/высота к габаритам самолета. в ИЛ2 нет 10-15 метровых сосен и берез, все какие-то карлики.
Летать мешает? Иль чуйство дискомфорта?;)
Чего тут ровнять...Ил и БоБ?:ups:
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Короче видно, что WORK IN PROGRESS, и это главное, товарищи!
+500
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Загрузился по поводу конфы компа.
Лучше даж не напрягаться...Крепче спать буду!:D
Лично я уже отложил денюжку на новый комп к выходу БоБ. Думаю 35-40 т должно хватить.
Такшо не скупитесь на эффекты господа разрабы!:)
-
Ну что ж.. Вполне-вполне.. )))
Там подкрасить, здесь подпилить - и пойдет)))
Только п.п. "дырок от пуль в нужном месте" - я так понимаю, что дырки эти просто отрисовываться будут, а реальные повреждения корпуса будут на тех же принципах строиться, что и в Ил-2 - только в больших масштабах и более детализировано?
Это я сужу по первому скрину на этой странице.
А вот скрины Бирдс.оф.прей меня что-то совсем не радуют.. Даже странно.
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
Да простят меня товарищи, но трава выглядит как то по мультяшному ярко :dontknow:
хотя может это просто разница в настройках мониторов?
-
Цитата:
Сообщение от
MG_Dimas
А на первом скрине самолет сколько лет ржавел на земле, что такие дырищи, прежде чем взлетел?
только, ИМХО, аллюминий или дюраль так не ржавеет, это скорее сталь, но Спит из стали...
-
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
А на первом скрине самолет сколько лет ржавел на земле, что такие дырищи, прежде чем взлетел?
только, ИМХО, аллюминий или дюраль так не ржавеет, это скорее сталь, но Спит из стали...
Я думаю это просто краска отлетает от попаданий и разрывов...
-
предательски пустил слюну... :eek: