-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Еще нет решения. Готовы они будут примерно одновременно, но целесообразно ли выдавать 2 единицы в один период? Кошелек может быть не готов к тратам а этому разумнее выдавать по отдельности. Что бы покупка была в радость. Месяца примерно хватает что бы освоить модель и уже хотеть следующую.
Цитата:
Сообщение от
PiloTyaga
Имхо тут я с вами не соглашусь, для сетевой игры лучше дать сразу два, как это было с DrI и Camel, SE5a и PfalzIII и т.д. так сказать для адекватного применения машин относительно друг друга, кроме этого машины то одномоторные, модель проще, а значит они будут дешевле чем Гота или HP. Я бы взял обоих и сразу, но это моё имхо...
Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем. Никто ведь не заставляет покупать сразу пару. Можно сперва один купить, а через месяц - другой. Получится то же самое. Но если сразу парой выпустить, у каждого будет выбор - взять первым то, что больше нравится. И для игрового баланса полезно. :)
-
Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает :) Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Я тоже предпочел бы, чтобы они вышли сразу вдвоем.
Мои 5-ть копеек.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мнения услышаны (без иронии). ДФВЦ уже летает :) Бреге еще нет, но уже стоит в ангаре, к нему все еще приворачивают ручки, приборы, кое где красят. Это факты. К моменту большей готовности посмотрим. Все таки за вами логика а за мной статистика :)
ДФВ летает, а самостоятельно корректировку или фотосъемку научился делать? ;) А вообще так хочется их обоих поскорее, без сомнений купил бы оба сразу... :)
-
Слушайте! У меня такой сакральный вопрос (да...для меня), из рубрики "чисто полюбопытствовать". Даже два. В общем, в опроснике есть пункт Галберштадт CL2. Ну, допустим сделают его в этом-следующем году. А чисто теоретически, возможно сделать ему сброс мелких бомб средствами рук стрелка? :) Т.е. там были такие крепления для мелких бомбочек и гранат,рядом с пулеметом. Не факт что их сочтут нужными для реализации (кидать невкого). Но бросание руками бомб впринципе реализуемо?
И еще любопытно - на том же CL2 пулемет парабеллум был с оптическим прицелом. Еще оптика ставилась на самолеты разные (впрочем вы это все знаете лучше меня, так что уточнять не буду). А это реализуемо, опять-же впринципе?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Конечно хочется обеих сразу. Особенно для онлайна, получить сразу по разведчику на сторону, было бы прекрасно.
-
Цитата:
Bristol F.2 Fighter
Размах крыла 11,97 м
Длина 7,91 м
Высота 2,94 м
Площадь крыла 37,68 м²
Максимальная скорость 198 км/ч
Дальность полёта 450 км
Время полёта 3 ч
Вооружение «Виккерс 09» калибра 7,7 мм, установленного на фюзеляже и стреляющий через отверстие в радиаторе и диск винта и «Льюис» калибра 7,7 мм в кабине наблюдателя. Под крыльями устанавливались держатели для 12 бомб общей массой до 100 кг
вот это разведчик;)
-
1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный :)
2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
-
-
Цитата:
Сообщение от
sVist
вот это разведчик;)
Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель! :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
1) Оптика (в частности Алдис и его производные) запланировано. делать будем честно, поэтому выйдет думаю необычно. Это калиматор фактически, только очень начальный :)
2) Опциональное вооружение там где был выбор (второй пулемет на верхнее крыло для Н17 например) запланировано.
3) Ручные гранаты и стрельба с рук из табельного оружия, не запланировано но рассматривается к исполнению (технически исполнимо, на стрельбе ракетами мы это отработали)
Приятные перспективы на будующее.
Уже представляю как севы с оптикой будут слать "приветы" из космоса=)
-
Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Вах! Хорошие планы, надо сказать ;) Постарайтесь дать немцам гранаты, а то они сильно уступают Антанте, по части разнообразия сбрасываемых предметов, на голову противника :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Дымовые завесы?
???
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
flamm
Есть вопрос в свете грядущей оффлайновой карьеры: если верить скриншотам, то она начинается с осени 1916 года. Будут ли разведчики и бомберы для начального этапа воздушной войны (хотя бы в качестве статистов)?
Нет. Мы приняли решение не выпускать отдельно "нелетабельные самолеты". Физика сейчас единая. Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно. Поэтому сейчас, середина и конец войны, будут конечно более напоненными всеми необходимыми типами. Начало будет отставать, но это поправимо в будущем. Но мы понимаем о чем вы и понимаем сам факт наличия претензии :) В начале когда РОФ вышел было всего несколько самолетов, сейчас в уже более 20, все с одинаковым уровнем проработки.
Да этот путь сложнее, но он проходим.
Возможно
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Спасибо за информацию. Отличные новости.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Создание другой физики (упрощенной) это отдельная задача. Но только это позволило бы нам выпускать самолеты быстрее и отдавать их бесплатно.
Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Спасибо за информацию. Отличные новости.
Да, я тоже думал именно об этом - скажем, упрощенная модель "среднего биплана". Хан упоминал о возможности реализации упрощенной модели для нелетабов в одном из следующих проектов. А в РоФ ее появление даже не рассматривается на предмет возможности? Пускай не сейчас, но в будущем? Или вы рассчитываете, что в будущем уже будут летабельные самолеты основных типов и периодов войны, так что необходимость в обобщенной модели со временем будет все более снижаться? :)
Поделюсь и своими мыслями. Хотя Уважаемым разработчикам это вряд ли будет в новость... Даже в таком закрытом проекте как Ил-2 значительная часть нелетабов в конце концов стала летабими. Кто официально, а кто и в модах. При этом их ФМ либо переделывалась, либо вообще оставалась "нелетабской". Первый вариант - расход ресурсов на деланье двух моделей, второй - суть паллиатив и несерьезно.
Так что стоит ли трать силы на то (ФМ нелетабов), что в конечном итоге не будет востребовано?.. Повторюсь, позже мы начнем просить "а дайте и на этом полетать!".
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Какой же это разведчик, это злостный истребитель-уничтожитель! :)
да я знаю (из название ясно) прост его очень даже лучше использовать ка разведчик :D
-
подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
подскажите пожалуйста-когда в России выйдет Rise Of Flight: Iron Cross Edition ?
У нас издатели ну очень корыстные...
Мы тут перебирали партию подарочных изданий - больше 10% некомплекта, причем иногда тупо нет карточек с лицензионными ключами. У западных издателей такое происходит, но крайне редко. А тут - фактически норма.
На данный момент у нас издателя в России нет.
Возможно появится - но это вопрос очень сложный, сносных условия партнерства для проекта типа нашего добиться очень сложно. В основном все что предлагается - фактически нам в убыток работать будет.
-
Если разговор только о доступности. То элетронная покупка решает проблему географии. Купите нас через карточку, покупка займет времени меньше чем поход в магазин. У нас есть широчайший выбор возможностей что купить. Если же вопрос цены, то пока специального издания для СНГ с более низкой ценой не планируется. Причины Даниил выше изложил.
-
дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
дело в том что я давно хотел купить игру-но когда она только вышла,бук не тянул-сейчас бук новый...проблема с покупкой( электронно купить русскую версию Rise Of Flight: Iron Cross Edition можно?если да-то где?
В стиме игру не обнаружил...в инет магазинах видел только джевел версию первого релиза...но мне удобнее купить игру где сразу 8 летабельных самолетов...и как пожелание-можно ли сделать оплату самолетов через сберкассу?
Посмотри на оффсайте, здесь
-
магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition
-
Цитата:
Сообщение от
KA-60
магазин видел-но там только покупка самолетов-я же спрашивал именно про вышедшию в европе Rise Of Flight: Iron Cross Edition
Как говаривал господин У-эф :" А это что?!".:D
http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades
или тебе именно диск нужен ,зачем он? .Разве что значок .