А из 50 по Тигру значит все пробития? Рендом он как бы рендомный, вроде очевидная вещь...%)
Вид для печати
Самое интересное, что для Яги досылатель стоит 200 к. Тоже ведь 7го уровня ПТ. Может ориентировка идет по калибру самой крупной пушки, устанавливаемой на ПТ? Тогда было бы хоть как-то ясно.
Но меня убило больше всего, чо вентилятор на СУ-152 стоит... 600 000 кредов :eek: , в то время как на Ягу стандартные 150 000. Спрашивается какого ... такого белорусского рендома?
Стоит масксеть и досылатель, хотел посмотреть, что поставить в 3й слот и вот наткнулся на цену вентилятора. Сразу перехотелось :)
З.Ы. Ни в коем случае не призываю нерфить Ягу, она и так картонная и обделена уроном.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Дык, пора бы батенька привыкнуть. Я удивлялся на Мардере 2, когда этого зверька не пробивал, потом удивлялся на ШТУГе (и там и там пухи ТОП были). А вот когда пару раз от СУ-100/Яги были непробития в лоб с средне-близких дистанций понял, что это такой белорусский рендом. Хотя у меня самого на трешке таких случаев - раз два и обчелся, пробивают все, кому не лень.
Так оно всегда так. Если бой проигран, то ясное дело виноваты тупые нубы что попали с тобой в команду, если бой выиграли, то только твоими стараниями, героизмом и тактической подготовкой. Если тебя не пробивают, это хорошая броня, историческая достоверность и просто везение, если от врагов рикошеты, то это белорусские рендом, корявый баланс, баги-глюки, издевательство над реализмом. По крайне мере именно так пишут на всех форумах 99.9% юзеров.%)
Желаю разрабам снизить скорость и маневренность ТТ... Это не дело когда ИС или Тигр ездит так-же как Т-34... А о скорости вращения башни вообще молчу... У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был...
Купил Т-44 - Постоянно ставят напротив Ис-3, Т-29 и прочих чугунных динозавров.
Чтобы игра была динамичной, а не из-за куста, надо чтобы было больше СТ в игре. (так как в реале это были наиболее массовые танки на поле битвы) Чтобы народ послазил с ТТ- сделайте их такими, какими они должны быть - неповоротливыми бегемотами...
Иначе СТ исчезнет с серверов или их будет очень мало (Все хотят Ногибать, и рано или поздно но будут стремиться к Ис-3,4...КТ)
Зачем, они и так еле ползают. Лучше СТ добавить скорости.
У Тигра в реале зависело от оборотов двигателя.
Игра веселая и динамичная, и ИМХО не нужно тянуть в нее "псевдореализм" под какими-то надуманными предлогами.
Т-44 это еще ничего, купите Т-20, и узнаете как весело бывает когда ставят против КТ.
ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.
Кстати интересная мысль... только вот не арты. Это ж мой хлеб насущный, на что я буду кормить 7 танков 8 уровня, а в теории 4 из них будут 9? :DЦитата:
ИМХО лучше ограничить количество ТТ в бою 3 штуками, тогда владельцы ТТ будут ждать боя дольше, что будет стимулом играть на СТ, например. Тоже самое касается САУ.
В чем это проявляется?
Это значит пользоваться какими-то странными (надуманными) критериями для предложений по изменению параметров техники в игре. Например такими: " У Тигра в реале 1 минута - полный оборот был..."
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
Это так, я же "концепт идеи" предложил :).
Можно гибче сделать, до уровня n насыпать всех без разбору, а выше по лимиту.
Грубо говоря - КВ как сейчас без ограничений, а все что выше уровнем уже не более 3 штуки в команде. ИС-7 и компания не более 1 штуки.
Арту тоже, младших уровней и побольше можно, старших поменьше.
P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый :P
Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.
дык это и так с премом, без према такой табун точно не прокормить =\Цитата:
P.S. Насчет кормить... купишь премиум раз такой плодовитый
тигр хорош, его многие недооценивают, и не умеют готовить.Цитата:
Тигра вобще жалко. С его вертикальными бортами обидеть может любой, а стоять не дадут арты да и все остальные.
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21089
http://www.elite-games.ru/conference...p?pic_id=21090
до сих пор рекорд опыта поставленный на нем не могу побить. Это не удвоенный.
Тигра меткий очень и видит хорошо.
У меня такой же опыт на Т-29.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Идея пришла в голову, когда я на Т29 был 3 или 2 снизу в списке команды %)
Представляю что чувствовал КВ который был в самом низу.
P.S. Извиняюсь за дурацкий вопрос: как средствами WoT скриншоты делать?
Жмешь кнопочку PrintScreen))) Вуаля)
ктрл(?) + принтскрин фотку сразу в папку игры суёт. В общем ф1 нажмёшь - там написано.
Вообще-то скорости СТ и ТТ времен Второй мировой войны вполне сопоставимы. Ис-2 с 44-го года реально лидировали полки 34-к, а "Тигры" водили в атаки Pz III и IV.
Кстати, а что именно вы считаете СТ, а что ТТ?.. Как именно определяете ху из ху?.. Например, "Пантера", которую в игре "провели" по немецкой классификации как СТ, согласно советской являлась полновесным ТТ с массой Иса. А как быть с Т-34-85, Т-43 и Т-44, которые по советской классификации являлись СТ, но зато согласно немецкой однозначно трактуются как ТТ?.. А "Шерман-файрфлай" кем будет?.. А "Ли-Грант"?.. Так что фраза: "У СТ скорость более менее реальная. У ТТ завышенная и несбалансированная" и есть тот самый "надуманный предлог". Вы, опираясь на более чем противоречивую ИГРОВУЮ классификацию танков по непонятно какому, причем разнообразному критерию, предлагаете одних "резать", а других нет.
А ведь, есть еще замечательный премиумный "Черчилль", который вообще непонятно кто, ибо в союзе он был - тяжем, в Германии - однозначно СТ, а в Англии... а там он вообще вообще "пехотный танк" ибо британская классификация вообще ничего общего ни с советской, ни с немецкой не имела и там танки делили не по "массе" и не "по калибру", но "по назначению".
И еще, относительно "реальных" скоростей некоторых СТ, вы в курсе, что фрикционы на советских СТ не позволяли им управляться на скоростях свыше 10км/ч и потому их "реальные" скорости были значительно ниже "паспортных"?..
http://rutube.ru/tracks/3811775.html...00fa88f1306b03
Надеюсь не боян :D
По баллансу. Реально тут нужно не "баллансиры" изобретать, а нормальное лобби делать и индивидуальные "ценники" по аналогии с варгеймами вводить. Причем не только на классы и типы, но и на устанавливаемые модули, перки и прокачку экипажа и расходники. Чтобы стоковые танки не приравнивались к элитным с полностью прокачанным экипажем, а донатеры с "золотыми" снарядами не "баллансировались" с фришниками в соотношении 1 к 1.
Хочешь элитный танк?.. Значит будь готов драться против заведомо более многочисленного противника на менее навороченных машинах, либо "упрощай" конфигурацию, чтобы "влезть в очки". Тут кстати и сменные модули "заиграют" в полный рост, будет иметь смысл хранить на складе не только топовые пушки и моторы, но и промежуточные, вдруг понадобится срочно "скинуть" десяток-другой очков, чтобы "влезть в лимит" боя.