-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
А я на двойке занимаюсь Задомазохизмом...Блин...Ни скорости...Ни торпед...Ни запаса топлива....:dance:
Но воевать приходиться на том, что дала промышленность Рейха...
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
А я на двойке занимаюсь Задомазохизмом...Блин...Ни скорости...Ни торпед...Ни запаса топлива....:dance:
Но воевать приходиться на том, что дала промышленность Рейха...
хахахах так смени флотилию и возьми яхту вместо бревна 7б же появляется очень быстро тут же есть даже таблица где каике лодки появляются походоу она есть в теме подолдки:cool:
-
Я ж говорю...ЗАДОМАЗОХИЗМОМ....
Уж ежели начал в этой флотилии....Так и продолжаю. А на 1-е сентября
я был назначен на 2-ку....
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
Я ж говорю...ЗАДОМАЗОХИЗМОМ....
Уж ежели начал в этой флотилии....Так и продолжаю. А на 1-е сентября
я был назначен на 2-ку....
хммм был здесь один всю воину на 2 прощёл читать его рассказыы о походах это было что то никогда не забуду но до конца воины дощел а ты на 2 так и собираешся задомазить на 2 или всё таки 7 возмёш
-
Всё зависит от командования. Ежели сочтут необходимым перевести меня на что нибудь стоящее, то отказываться не буду....Попробывал бы я в боевых условиях отказаться от приказа...Но рапорт я думаю подать...
...Да и в реалие двойки во время войны использовались или на очень ограниченных театрах(Чёрное море) или в учебных целях.
-
млииин ну чуваки сёдня был в походе вернулся с 1% прочности зато улов уххх какои 70589 тонн медалеи конечно но чуть сума не сощёл благо по пути назад не одного есминца не встретил:dance::eek: :cry: пасибо те бог кригсмарине :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
Всё зависит от командования. Ежели сочтут необходимым перевести меня на что нибудь стоящее, то отказываться не буду....Попробывал бы я в боевых условиях отказаться от приказа...Но рапорт я думаю подать...
...Да и в реалие двойки во время войны использовались или на очень ограниченных театрах(Чёрное море) или в учебных целях.
ееее а как ты играеш может обьясниш ты ждёш пока тебя сами переведут или ты не знаеш что можно другую лодку взять тока надо бонусов накопить хм первый раз такое вижу:lol:
-
Появились очень интересные книги. Первую уже скачал
Я на них ссылки дал в разделе книг.
Название: Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. Северный флот
Автор: Мирослав Морозов
Издательство: Стратегия КМ
Год: 2005
Страниц: 98
Формат: pdf в rar с % восстановления
Размер: 23,4 мб
http://natahaus.ifolder.ru/2836543
Название: Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг. Черноморский флот
Автор: Мирослав Морозов
Издательство: Стратегия КМ
Год: 2003
Страниц: 96
Формат: pdf в rar с % восстановления
Размер: 28.86 Мб
http://natahaus.ifolder.ru/2830759
http://rapidshare.com/files/45820515..._chernflot.rar
-
Еще книгу "Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. Балтийский флот" добавил
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
Еще книгу "Подводные лодки ВМФ СССР в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг. Балтийский флот" добавил
А можно их ВСЕ на рапиду выложить? А то на natahaus.ifolder.ru вечно заграничный трафик ограничен :(
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
А можно их ВСЕ на рапиду выложить? А то на natahaus.ifolder.ru вечно заграничный трафик ограничен :(
ух ты.ветераны ):beer:
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
ух ты.ветераны ):beer:
И вам здрассте :beer: :) Небось, забыли меня уже? :)
Да, забыл. Всех причастных и сочувствующих - с прошедшим днём ВМФ! :beer:
-
-
Ндаа, давненько не видали!!! :bye:
-
Привет виски :beer: :ponty:
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
И вам здрассте :beer: :) Небось, забыли меня уже? :)
Да, забыл. Всех причастных и сочувствующих - с прошедшим днём ВМФ! :beer:
Привет Виски. Тебя также с праздником:beer:
-
Видимо, не забыли :cool:
Привет всем, вернулся я, надеюсь, что теперь надолго :) Щас буду форум постоянно читать и комментировать :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Видимо, не забыли :cool:
Привет всем, вернулся я, надеюсь, что теперь надолго :) Щас буду форум постоянно читать и комментировать :lol:
некто тя незабыл даваи реабилитируися в сообщениях удачи:beer:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Уже есть ссылки на рапиду
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
Уже есть ссылки на рапиду
Спасибо большое!
-
Господа подводники! А кто хочет завтра (6 августа) сыграть на юби? Затра я целый день свободен. Пишите в личку ежели что.
На всякий случай: обладатели GWX могут играть только с другими "подводниками", установившими GWX.
-
Всем спасибо за поздравления, мне было очень приятно и радостно читать ваши пожелания :thx: Насчет GWX-online. Давайте, часиков в пять-шесть вечера. Предварительно в пять согласуем всё, а в пол-пятого или в шесть начнем, ок?
-
Кстати кто-нибудь знает свободный канал для Teamspeak? Может у вирпилов для подводников есть местечко? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Кстати кто-нибудь знает свободный канал для Teamspeak? Может у вирпилов для подводников есть местечко? :ups:
пингвин если поступиш к нам во флотилию то у нас есть собственный канал в тимспике :) :)
-
Я смотрю, многое мною пропущено за время отсутствия... На сколько я понял, работа по USSR моду прекращена?
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
На сколько я понял, работа по USSR моду прекращена?
Да. Как это не печально. Но лодки денис469 выкладывает потихоньку.
-
Всётаки почти год назад побывал в Севастополе. Жил на берегу бухты Узкая. Кстати, на берегу валяется части сбитых самолётов. Сам видел немецкую авиационную пушку... Недалеко от нынешнего дельфинария стояла плавучая зенитная батарея. Был в дельфинарии..Плавал со своим пацаном с дельфином. Это сказка!
Дельфиниху звали Анита. Десять сеансов....
...Немного бродил в раоне 35-й батареи...Там до сих пор лунный пейзаж. И чёрные следопыты.Но рядом массовое строительство. Дома строят, гостинницы.
-
Если кому-то будет интересно - могу провести фоторейд по местам базирования лодок в Усть-Двинске и Лиепае. Противно... Коммерция теперь повсюду :( Я уж и сам забыл, но вроде тут не выкладывал ещё. Лодка моего отца.... На последней фотке - матросский клуб. На втором этаже обитал экипаж "Псковского Комсомольца"...
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Да. Как это не печально. Но лодки денис469 выкладывает потихоньку.
А толку-то? Не будешь ведь на С-ке за немцев играть, правда? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Whiskey
Если кому-то будет интересно - могу провести фоторейд по местам базирования лодок в Усть-Двинске и Лиепае. Противно... Коммерция теперь повсюду :( Я уж и сам забыл, но вроде тут не выкладывал ещё. Лодка моего отца:
А почему лодки не были переведены в Балтийск или Крондштат? Или это наследство Латвии от Советского Союза?
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
А почему лодки не были переведены в Балтийск или Крондштат? Или это наследство Латвии от Советского Союза?
Ну, во-первых, в 91-ом году эти лодки годились лишь в качестве учебных, а во-вторых - ... ну вы сами всё знаете... В Латвии около сорока боеспособных единиц на дно из-за бомжей ушли, потому что всем на это дело было попросту начхать... :(
ЗЫ Обратите внимание на окраску! Можно сказать, уникальная лодка :)
-
У Украины вроде бы тоже две подлодки есть...Только в море выйти не могут... Аккумуляторов нет. У АБ весьма ограниченный срок службы.
...Мне это рассказал самый главный босс Севастополя по жидкому и сжатому кислороду. Бывший подполковник морской авиации.
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
У Украины вроде бы тоже две подлодки есть...Только в море выйти не могут... Аккумуляторов нет. У АБ весьма ограниченный срок службы.
...Мне это рассказал самый главный босс Севастополя по жидкому и сжатому кислороду. Бывший подполковник морской авиации.
Одна подлодка. "Запорожье" обзывается. И то, вроде продавать собрались...
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
А какой у Украины состав ВМФ ? Я слышал только про суда на воздушной подушке и патрульные катера.
-
Цитата:
Сообщение от
fon Gest
А какой у Украины состав ВМФ ? Я слышал только про суда на воздушной подушке и патрульные катера.
Тут уж проще на Гугле поискать, я не энциклопедия :) Можно ещё на подводном форуме (http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/) покопаться... Состав у них, грубо говоря, никакой... Так же, как и у Латвии и иже с ними... Как в басне про слона... :) Зато, блин, в НАТО... :)
-
млиин чё то я уже давно в походы не ходил три дня всё полёты в ил два штурмовик осваиваю хенкл 111 мужики я терь вас буду на конвои наводить так что охота станет веселеи я ещё с собои буду по 2 торпедки брать так что если увидете с2 горящий знаите моих рук дело вощем хахахаххахахах помощь идёт:thx: :beer:
-
"В настоящее время в составе ВМФ Украины находятся более 50 надводных кораблей различных типов, две подлодки и около 19 тысяч военных моряков" +
(http://www.ourtx.com/?a=58861&print=1)
(http://forum.proua.com/lofiversion/index.php/t5076.html)
+13 адмиралов
-
Вот кстати комрады, кого интересует подплав времен 1WW, интересные фото есть http://www.geocities.com/pentagon/quarters/7433/
:rtfm:
-
SOROK, интересно, спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
Всётаки почти год назад побывал в Севастополе. Жил на берегу бухты Узкая. Кстати, на берегу валяется части сбитых самолётов. Сам видел немецкую авиационную пушку... Недалеко от нынешнего дельфинария стояла плавучая зенитная батарея. Был в дельфинарии..Плавал со своим пацаном с дельфином. Это сказка!
Дельфиниху звали Анита. Десять сеансов....
...Немного бродил в раоне 35-й батареи...Там до сих пор лунный пейзаж. И чёрные следопыты.Но рядом массовое строительство. Дома строят, гостинницы.
Позволь уточнить, прямо на берегу , общетоступном, валяются части самолетов и пушка? :mdaa:
-
Еще интересная информация комрады: в зависимости от числа эскортов, которые используют АСДИК дожны изменяться частоты, на которых работают передатчики. Это для того, что бы посланный сигнал, другие эскорты не принимали за "эхо" подлодки. А это все значит, что в СХ3, когда нас ищут эскорты, мы должны по идее слышать совершенно разные по звучанию пинги!!! О как... :rtfm: Источник для тех, кто дружит с английским http://www.junobeach.org/e/4/can-tac-det-e.htm Вот еще фото нашего лютого врага http://home.iprimus.com.au/waldingr/hda.htm Вот и схематично зона поиска показана ))) http://www.de220.com/Electronics/Son...20Patterns.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Ovinnik
Позволь уточнить, прямо на берегу , общетоступном, валяются части самолетов и пушка? :mdaa:
Да...Прямо на берегу валяется немецкая авиационная пушка. Точнее ствол от неё и пружина...Вся проржавевшая. Там же развороченный броневой лист. Тоже весь ржавый. Очень много гильз. Мне хозяин дома, где мы жили (скромный такой домик в три этажа, недалеко от гостинницы Мыс) рассказывал, что там недалеко немецкий бомбардировщик в море лежит. На глубине 8 метров. Я ему верю..Я у него дома акваланг видел. И он бывший военный авиатор.
...Там район скромный такой..Называется Адмиральские дачи..Жил прямо на берегу.Он находиться на языке между двумя заводями. Казачья бухта...Там много полегло народу полегло. Что русских, что немцев. Можете посмотреть на карте. Район называется Адмиральские дачи...Кстати, в огороде хозяина, когда ходил за помидороами, находил крупнокалиберные пули.
-
Цитата:
Сообщение от
SOROK
Я не думаю, что на данном этапе развития игры это смогут сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Ветеран
Да...Прямо на берегу валяется немецкая авиационная пушка. Точнее ствол от неё и пружина...Вся проржавевшая. Там же развороченный броневой лист. Тоже весь ржавый. Очень много гильз.
..Кстати, в огороде хозяина, когда ходил за помидороами, находил крупнокалиберные пули.
Как в фильме одном... откуда трофеи?- эхо войны(с)
Былоб интересно сплавать на этот бомбер глянуть..8 м это же совсем не глубоко! Набрал наверно пуль?;)
-
Нет...А в этой бухте много самолётов сбитых лежит. Недалеко от дельфинария стояла плавучая батарея ПВО...С той стороны как раз на 35-ю батарею было удобно в атаку бомберам заходить...Или выходить из атаки...
...Дельфинарий жалко...После того как он стал Державным там явно чувствуется разруха...Да и нефтянной терминал на другом берегу (километра 1,5-2 от дельфинария) не прибавляет оптимизма насчёт будущего дельфинов.
-
Сегодня 2007 год август 12-е - седьмая годовщина гибели АПЛ Курск.
Куда уж околоподводней.
Ниже клип на песню ДДТ Капитан Колесников, сделаный камрадом volt с этого сайта.
Ссылка на сам клип.
Помянем мужиков.
-
Привет всем камараден!
Наконец-то я вернулся из моря (настоящего, а не виртуального). Так что если кому интересно, то могу выложить фотки, чтобы поделиться впечатлениями. На след неделе думаю сделаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Привет всем камараден!
Привет "старикам"! :beer:
Выкладывай - спасу уже нет от жары - хоть так спасемся!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Привет всем камараден!
Наконец-то я вернулся из моря (настоящего, а не виртуального). Так что если кому интересно, то могу выложить фотки, чтобы поделиться впечатлениями. На след неделе думаю сделаю...
Салют,Belsen!
Конечно интересно как оно там, выкладывай!
:beer: