СвадьбыПатча не будет?
Вид для печати
СвадьбыПатча не будет?
Эээ не...эт все вилами по воде писано...бой всеж весьма многогранен и то что шаг винта используется правильно/неправильно ничерта не гарантирует - и делать такие далеко идуще выводы лиш по нескольким боям...слишком много других факторов, а ля траектории, Енергии и прочие материи воздушного боя...самоли еще толком не обкатаны, чтоб говорить что-то уверенно - мое имхо, что все грабли надо обойти лично и другого пути почуствовать, что может самолет, просто нет...
PS:Черт сколько ж много вокруг этих чертовых граблей...и чтот мне подсказывает, что воооон на ту граблю, символизирующую использование шага винта придется наступить еще не раз, прежде чем быть уверенным, что она не стукнет по носу...
В Ил-2 осталось игроков по сравнению с 2003-2005 годом очень малая часть. Золотой век Ил-2 давно прошел и пытаться доказывать обратное не стоит. Да пока еще в ИЛ-2 играют и долго еще будут играть, но с каждым днем все меньше и меньше. Многие просто из-за "железа" не могут перейти на БзБ, могу навскидку перечислить ряд своих знакомых по игре, которые до сих пор в ИЛ-2 именно по этой причине, а не по какой-либо еще. А у БзБ всё впереди... если конечно не лишат разработчиков финансирования.
Да и вообще о чем спор? О том кто более тру вирпил или какая игра лучше? :D:D:D Кажется это все слишком субъективно, чтобы пытаться доказать свою точку зрения другому.
ИЛ-БзБ-кто кого?
БзБ , конечно красавец, но глюки и отсутствие "милых сердцу" крафтов...
ДТ следующим патчем добьют ИЛа. Сейчас ввели случайным "время на отказ" движка при перегреве, чую в следующем патче опять каку подкинут, ну скажем случайный отказ движка без перегрева,случайный отказ пушек и тп что-нибудь "случайное"... это будет конец ИЛа(для меня точно).
ну-ка найди место, где я называю пилотов боб "имбецилами с промытыми мозгами"? Ты ведь лжец, парнишка..
Может быть тебе не понравилось слово секта? Но тут дело в твоей малограмотности, обратись к словарю Даля, а он дает слову секта такую трактовку -
В. И. Даль определил слово «секта» как «братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D0.B8.D1.8F
Иначе говоря, пилоты БоБа в переводе на вирпильский есть некое "братство имеющее своё учение" и никоим образом к медицине в виде душевбольных диагнозов отношение не имеющее.
(взрослые мужики спорят и уже почти ругаются на тему того, какая игра лучше. И я тут вместе с ними тоже толкусь. Одуреть...)
Да это всё относительно ненадолго. Возможностей в БзБ заложено во столько раз больше, что практически любая другая игра плачет в сторонке. Разнообразие миссий, вариации даже в одной миссии могут быть практически бесконечными. На текущий момент останавливает только отсутствие информации по правильному применению. В остальном, поле свободное для творчества. Большинство ограничений полного редактора бывшие в Ил-2:ПК убраны, и то, что пока не пользуемся всеми возможностями, это только пока. Принципиально не вижу проблем создания идущей нон-стопом войны. Хоть просто сервер с проигрыванием БзБ день за днём. Хоть любое другое действо...
Мужуки...эта...хватит ныть, короче... А то с 8 Марта поздравлять начну... ))
Лучше, вон, "по бабам" схдите. Они лучше всяких патчей... И время пролетит незаметно... ))
О! Кстати! Может кто-нибудь компетентно сказать, реализована ли в БзБ вот такая технология, которая была завялена изначально:
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/03/07/..._landscape.jpg
Я вот смотрю на русла рек - нигде никаких выступающих берегов нету, т.е. водная гладь идет вровень с землей. Это не очень хорошо. И раз уж разработчики взялись* выполнить все свои обещания (и даже управляемую наземку), то, быть может, и ландшафт заодно модернизируете?..
* Кстати, честь им и хвала за это. Только бы не сглазить ;)
to Krivodueff
Скрытый текст:
Что то разработчики затаились, может сюрприз готовят?;)
Нам все нужно помнить изречение - "Если вы спорите с идиотом, то он, вероятно, в это время делает то же самое" )))
Александр сегодня ждать патч или не надеяться? Спасибо.
я тут нарастил недавно с 3 гигов оперативки до 7(вин7 64 само собой) и о чудо лаунчер перестал вылетать )))
т.е если раньше каждый 2-3 вылет сопровождался вылетом и даже иногда при сближении с противником в первый вылет
то теперь я так и не дождался этого даже после 9 вылетов с разными самолетами и в разных местах карты + плюс несколько коротеньких вылетов где я сразу сажал самолет )
вот такие вот пироги с БОБами )
у меня 12 гигов и ланчер вылетает от 2-х до 6 вылетов в зависимости от кол-ва человек в небе ATAG'a. Думаю если поставить 64 гб памяти делу это не поможет. Поэтому пока не ставлю, жду патч. :-)
Я думаю даже новостной апгрейд ждать не приходиться :(
Тем более, в канун праздника.