Сообщение от
vasmann
Таки не читатель. Третий раз тебе отвечаю.
КВ5 идет в единственном варианте. В одном. Могу цифрой написать - 1 вариант. Это означает что у него только один варинат с только одной доступной пушкой. Эта пушка является ЗиС6.
Так вот, тактика использования танка строится именно из того, что имеем. Я не смотрю на цифру уровня танка, пусть он будет хоть 100 уровень. Плевать. Использование танка строится на основании его слабых и сильных сторон. Сильная сторона - девастатор жо 8 уровня СТ и до 7 ТТ включительно, а также, тоже наверно сюрприз, отельная балансировка этого танка - только 8 и 9 уровнем боев где КВ5 себя отлично проявляет.
Про ИС3/4 - эти танки идут в прокачиваемом варианте и так получилось, что разрабами заложен единственно верный вариант использования этого танка - в топ комлектации. Надо быть раненным на всю голову чтобы в этом случае использовать какой-то другой вариант этого танка, естественно исключаем случай когда человек еще не докачал модули.
Я ответил на твой вопрос? (Второй или третий раз, кстати уже, или ты не дочитал до этого места?)
Или для тебя слово тяж означает только один вид игры? Тоесть для тебя игра на КТ и ИС3 одинакова? На Е75 и ИС4? Просто интересно.