-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Rost
Где-то на официальном форуме, среди кучи троллинга и оффтопика, увидел хорошую фразу на подобные жалобы (непробития, рикошеты и т.п.). Как обычно ответ один - это-же аркада, расслабся. На что последовала хорошая фраз, что нужно уже понимать границу между аркадой и абсурдом.
С чем я полностью согласен.
Я только не понимаю в чем смысл делать такую кривую и до идиотизма тупую систему. Написано 460+-20% хитпоинтов при пробитии, пробитие 60мм у фугаса, бронирование рубки хуммела сзади - 15мм - в чем проблема? Хоть усрись, пробитие должно было быть 100%, соотв фугас должен был нанести урона по максимому +- рандом, но никак не меньше 200хп. Какой профит получают разрабы от абсурда, который творится в игре - непонятно.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Другое дело, что из 122мм длинноствола хуммель и так ваншотится гарантированно, переключаться на фугас есть смысл только с целью сэкономить 200 рублей :) .
Эконимить мыслей не было, как раз рассчитывал, что если попаду в гусю, то хоть что-то снимется, но попал же намного круче.
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Какой профит получают разрабы от абсурда, который творится в игре - непонятно.
Наверное что бы можно было ролики крутить "в лучших реплеях недели" :D
Как в недавнем видео, где об.261 умудрился почти одновременно разделаться с 3-мя противниками (топового уровня), пережив 3 или 4 попадания без урона :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Наверное что бы можно было ролики крутить "в лучших реплеях недели" :D
Как в недавнем видео, где об.261 умудрился почти одновременно разделаться с 3-мя противниками (топового уровня), пережив 3 или 4 попадания без урона :umora:
И коментарий наверное был "как же повезло арте, просто чудо" :D
-
Ну примерно такой и был. Объект там был действительно заговоренный.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну примерно такой и был. Объект там был действительно заговоренный.
Как им ещё не наскучило. Помнится был такой же реплей, ток чуть попроще. Там еле живой объект 704 не пробивает КВ-2 и тот фугасницей его убивает. И тоже "ну надо же, как повезло КВ" :umora:
-
Да я смотрел эти "реплеи недели", 90% такая лажа... Попадаются конечно интересные, но авторов похоже больше привлекают "лакишоты" и везунчики, чем реальные мастера.
-
-
Интересно - у Т-59 будет какой-то персональный бонус на "домашней" карте? Вроде ускоренной починки и бОльшей дальности обзора (местные жители помогают)?
-
Цитата:
Союзное наступление
Танкисты, команда разработчиков мобилизует войска и организовывает масштабное союзное наступление.
В связи с этим с 6 апреля 10:00 (МСК) по 9 апреля 9:30 (МСК) игроков ожидают следующие бонусы:
Утроенный опыт за первую победу.
Скидка 50% на покупку техники: AMX 13 75, ARL 44, M36 Slugger, M4A3E8 Sherman, M41, М6, M4A3E2.
Скидка 50% на покупку премиумной техники: Ram-II, T2 Light Tank.
Скидка 50% на премиумное снаряжение (большой ремкомплект, автоматические огнетушители и т.д.).
Скидка 90% на сброс изученных навыков и умений экипажа.
http://worldoftanks.ru/news/999-allied_offensive/
И вроде утроенный опыт хорошо, и перки скинуть - тоже недурно. М41 купить за полцены - тоже как раз вовремя. Но какого черта об ивенте сообщается за 2 минуты до его старта? Благополучно успел откатать танки и снять звезды... Особенно обидно за Лору, утроенный 1800 было бы очень кстати.
-
Лучше бы скиду на модули давали. А как работает скидка на сброс перков? Меньше штраф или просто дешевле?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А как работает скидка на сброс перков? Меньше штраф или просто дешевле?
Дешевле. 100% - 20 голды, 90% - 2000 кредитов, 80% - бесплатно, впрочем как и обычно:)
-
Гут. Наверное сброшу паре танков.
-
шрифт дурацкий в видео выбрали, долго тупил, 15-8 это дата выхода патча или новое название танка? Уже после остальных догадался, что всего лишь ИС-8 с "прикольным" шрифтом
-
Даты выхода патча обычно пишут буквами "КТТС" :D
-
На правах оффтопа:
Витя, в том что я ушел из VVS виноват ТЫ! :D
-
Оффтопик:
гад, ты покинул нас? я же тебя успел наделить властью над людьми!
с кем теперь новые тяжи обкатывать?
-
Оффтопик:
Я предательски хотел сбежать в Пчелки, но меня туда не взяли.
Затем я предательски хотел сбежать в ПЕДы, но не захотел.
И поэтому я предательски сбежал в Тени. Причем меня там записали во 2ую роту, при том что все бывшие ВВС - в первой. А обкатывать тяжи - легко. В друзьях ты у меня ж остался :)
ЗЫ: ток не заходишь нифига. У меня на втором акке % побед аж жо 55 упал!
-
Storm в ЖЖ написал что у ИС-4 на 10 уровне отберут С-70 и дадут М-62Т2(2А17).
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Надеюсь она не будет "хочешь что-то пробивать стреляй золотыми снарядами".
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да это и так было понятно, после слов что С-70 отберут, ближайший аналог на Т-10 стоит. Другой вопрос в бронепробиваемости и скорострельности орудия.
-
Надеюсь, будет не сильно хуже американской топовой ковырялки. В конце-концов, сколько можно ставить на наши танки косое долгосводящееся черт-знает-что вместо пушек.
-
Это "фишка" орудий ссср. Мол танки быстрые и манёвренные - тогда орудия косые и долгосводящиеся. Потому и надеюсь что хоть скорострельное и бронепробиваемое будет. Чтобы восполнить недостаток точности дпсом на средних - коротких дистанциях.
-
Исходя из вики пробиваемость у нее похуже миллиметров на 50 чем с-70.
-
Какая разница что там в вике. Натянут на глобус, чтоб играть нормально было. Прецеденты имеются.
-
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Это "фишка" орудий ссср. Мол танки быстрые и манёвренные - тогда орудия косые и долгосводящиеся.
Это было до появления французов и американцев. Теперь они, надо думать, что пересмотрят эту "фишку"? :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SJack
Надеюсь, будет не сильно хуже американской топовой ковырялки. В конце-концов, сколько можно ставить на наши танки косое долгосводящееся черт-знает-что вместо пушек.
А мне кажется она могла бы быть не только "не сильно хуже" а даже и вровень, а по урону даже лучше. Почему бы и нет, ведь теперь советские ТТ не самые быстрые и манёвренные.