Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
malerai
Александр сегодня ждать патч или не надеяться? Спасибо.
ИМХО: раз Александр молчит - значит надежда есть, но он еще на 100% не уверен и молчит, чтоб не сглазить, так что 50/50. Или будет или нет :)
Цитата:
Сообщение от
malerai
Александр сегодня ждать патч или не надеяться? Спасибо.
писал же, что нет
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Один из разработчиков говорил что сетка ландшафта в бзб адаптивная, вроде бы осенью в теме про графику. Объемные русла рек присутствуют, возможно не на всех а только на известных.
Цитата:
Еще раз напоминаю, что патч не привязан к пятницам и может выйти в любой рабочий день.
Сама фраза говорит о том что патч может быть сегодня. Если бы до понедельника не было ни апдейта ни патча, писать это особого смысла небыло бы. Значит когда Александр писал это сообщение то надежда на выход патча к праздникам была.
П.С. Скрещиваю пальцы на всех конечностях.
Вообще то, он писал, что апдейта не будет, а вот про невозможность выхода патча он ничего не говорил 8)
я так предполагаю, что тестирование исправленного (обновлённого) видео-движка у них закончилось сравнительно недавно, но помимо него у них в списке накопилась же ещё куча багов попроще, но их тоже желательно бы в патче уже исправить. А так как многие из них были подвязаны под этот новый движок, то и править они их начали видимо на прошлой неделе только. :-) Их-то они как семечки исправят, но их слишком много и фактически работа только началась. Так что до след. пятницы можно расслабиться.
И выходные (8-10) они выходные для всех, никто не будет команду напрягать работать с 8 по 10.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Один из разработчиков говорил что сетка ландшафта в бзб адаптивная, вроде бы осенью в теме про графику. Объемные русла рек присутствуют, возможно не на всех а только на известных.
Ага, наверно именно по этому я и вижу плоские озёра чудесным образом прилепленные к склонам холмов
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
я так предполагаю, что тестирование исправленного (обновлённого) видео-движка у них закончилось сравнительно недавно, но помимо него у них в списке накопилась же ещё куча багов попроще, но их тоже желательно бы в патче уже исправить. А так как многие из них были подвязаны под этот новый движок, то и править они их начали видимо на прошлой неделе только. :-) Их-то они как семечки исправят, но их слишком много и фактически работа только началась. Так что до след. пятницы можно расслабиться.
И выходные (8-10) они выходные для всех, никто не будет команду напрягать работать с 8 по 10.
Эт ты сам себя так успокаиваешь ... или нас ))))
Лично я, жду сегодня!
Сегодня ничего уже не будет точно, в вскр - скорее всего тоже.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вот и все.
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Вот и все.
Это прозвучало ))))))))))))))) После этого только контрольный в затылок )))
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не разу не видел, все реки плоские, без берегов, может позже что сделают, но сейчас берега, да и сам рельеф не очень (перепад высот небольшой).
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Это прозвучало ))))))))))))))) После этого только контрольный в затылок )))
что то мне подсказывает что это он и был (контрольный УЧННР)
видимо ч2н будет всегда актуально и тут даже не в патче дело )
И ничего, и ни в одном глазу,
Всё выжжено, развеяно и пусто,
Из ничего не выдавишь слезу,
Река Души переменила русло.
Валентин Иосифович Гафт
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не знаю. Статью ту читал тогда, но такие русла ни у каких рек в игре не видел - плоско, как в Иле было. Может где такие реки и есть, но я их все не разглядывал. Но думаю, что если бы были, то их было в таком виде как минимум значительное количество. По-моему или технология приняла куда менее выраженный вид, или благополучно ушла общаться с амбисоником.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Не знаю. Статью ту читал тогда, но такие русла ни у каких рек в игре не видел - плоско, как в Иле было. Может где такие реки и есть, но я их все не разглядывал. Но думаю, что если бы были, то их было в таком виде как минимум значительное количество.
я над реками часто летаю (под мостами нравится пролетать) и нигде объемных берегов замечено не было
может они конечно и есть только вот из-за воды вровень с землей и ее непрозрачности (скорее даже багообразности) их совсем не видно
не критично но досадно
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
%) Конкретно обломали....