А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?Цитата:
Originally posted by Fox234
Нормальный пилот на G-2 Кобре даже выстрелить по себе не даст. Один на один, конечно.
Вид для печати
А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?Цитата:
Нормальный пилот на G-2 Кобре даже выстрелить по себе не даст. Один на один, конечно.
Пионер, ты читай, прежде чем писать.Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
А почему Г2 должен сливать кобре, или Г6. Что такова кобра из себя представляет? Ладно Яки, Лавки, но кобра то?
Мой пост был ответом человеку, утверждающему, что Кобра - НЛО. На мой взгляд она уступает практически всем 109, превоходство G-2 - просто подавляющее. Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике. Ну и если приставить 109 к затылку ейную пушку - убивает надежно короткой очередью.:D Одиночными я больше не стреляю:rolleyes:
Я читал. Именно, кобра - НЛО. Посмотри как она разгоняется, как в свечку заходит, практически без разгона. Повадки сугобо Ишаковские. Характеристики весьма выгодные для догфайта. Тут с ней не один крафт из ЗС не сравниться.Цитата:
Пионер, ты читай, прежде чем писать.
Мой пост был ответом человеку, утверждающему, что Кобра - НЛО. На мой взгляд она уступает практически всем 109, превоходство G-2 - просто подавляющее. Единственное, за что я люблю Кобру - за способность достать ганса в пике. Ну и если приставить 109 к затылку ейную пушку - убивает надежно короткой очередью.:D Одиночными я больше не стреляю:rolleyes:
Повадки у нее не для самолета с такой массой и мощностью двигателя.
Если например в дуельке кобра сливает мессу, то это не значит, что кобра не НЛО. Ты бы эту корову еще против Як3 поставил, а потом долго возмущался "и чиво это, я на своей кобре Яка завалить не могу"
Пионер, читай внимательней. Я НИГДЕ не возмущался по поводу сливающей Кобры.;)Цитата:
Я читал. Именно, кобра - НЛО. Посмотри как она разгоняется, как в свечку заходит, практически без разгона. Повадки сугобо Ишаковские. Характеристики весьма выгодные для догфайта. Тут с ней не один крафт из ЗС не сравниться.
Повадки у нее не для самолета с такой массой и мощностью двигателя.
Если например в дуельке кобра сливает мессу, то это не значит, что кобра не НЛО. Ты бы эту корову еще против Як3 поставил, а потом долго возмущался "и чиво это, я на своей кобре Яка завалить не могу"
И Кобру юсаю исключительно из за ее способности (сильно урезанной в последнем патче) убивать с одной атаки. Хотя по идее можно поорать про время виража 109. Но синим я так понял и этого мало, - надфилем лишние граммы спиливают, облегчают :D
Тоесть Фокс ,ты согласен с нами что кобра НЛО?
Или по прежнему - пысай в глаза божья роса?
О... Если это было возможно яб первым делом скинул бронеспинку:rolleyes:Цитата:
... Но синим я так понял и этого мало, - надфилем лишние граммы спиливают, облегчают :D
Особо на G-2 обзорить мешает. У кобры кстати видок назад не лучше.
О да, из Q-10 я бы с удовольствием выкинул бронеспинку, нихера назад не видно. Кроме пушки, это единственное, что мне в Кобре не нравится.Цитата:
Originally posted by SL PAK
О... Если это было возможно яб первым делом скинул бронеспинку:rolleyes:
Особо на G-2 обзорить мешает. У кобры кстати видок назад не лучше.
то Kitti - тогда тебе следом предется признать, что G-2 - просто убер-НЛО :D, а фока - подготовка к фильму ТЕРМИНАТОР-4 :D
Я не согласен. Какие ваши доказательства?Цитата:
Originally posted by Kitty
Тоесть Фокс ,ты согласен с нами что кобра НЛО?
Какие обороты при 27% тяги?
Какой при этом разбег?
Выпущены ли закрылки?
Кобра N сливает всем мессерам во всем кроме виража.
Что соответствует.
В чем притензии?
А в вираже она тоже сливает, по крайней мере сейчас:DЦитата:
Originally posted by deCore
Я не согласен. Какие ваши доказательства?
Какие обороты при 27% тяги?
Какой при этом разбег?
Выпущены ли закрылки?
Что соответствует.
В чем притензии?
Кстати, господа нытики.
Только что попробовал взлететь на кобре n1 с 27%. Полосы не хватило.
Хотя, казалось бы, с носовой стойкой пепелац.
Потом попробовал Г2. 27%. Полосы хватило с избытком. Оторвался на 140, правда, тут же упал (первая и единственная попытка).
Чем еще недовольны?
Кто вам сказал, что на 27% газа самолет не должен разгоняться до 140 км/ч?
Установившийся (см. Il2Compare) не сливает. Только его удержать труднее чем на мессе.Цитата:
А в вираже она тоже сливает, по крайней мере сейчас:D
2 Фокс Да, на Г2 летается как то уж слишком круто,
наверное тут тоже переборщили, особенно ярко
это выглядит на фоне Г6х -14х.
А что фока? Пушки зарезаны,скорость не особо впечатляет
после 1.11. Управляеость чуть получше стала, но не сильно.
А страшен этот самолет лишь тем что может гарантировано
развалить с одного захода, при хорошей стрельбе конечно.
А вот если бы Фока могла рывком задрать нос на скорости
250 км\ч и после этого еще попереть вверх, не сделав даже
попытки свалиться на крыло - примерно как КОбра.
2 Фокс Подготовка к какому фильму это бы была?
И правильно! Ори! если обнаруживается несоответствие, надо возмущаться. Вот и с коброй я тоже ору: "откель у нее такой разгон(именно в горизонтали, за щет двигла) и такая свеча(без запаса скорости)?"Цитата:
Хотя по идее можно поорать про время виража 109.
По Лавкам у меня тоже претензии есть:)
Ну я думаю, Терминатор-4 - в самый раз. Или КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ :DЦитата:
А вот если бы Фока могла рывком задрать нос на скорости
250 км\ч и после этого еще попереть вверх, не сделав даже
попытки свалиться на крыло - примерно как КОбра.
2 Фокс Подготовка к какому фильму это бы была?
А на фоках никто и не летает на 250, такое впечатление - минимум 500, никто догнать не может. Если в Фоке сидит не полный придурок, она ваще бессмертная, никто даже не выстрелит.:D
На 2м, в установившемся вираже ты даже круга не проживешь.Цитата:
Установившийся (см. Il2Compare) не сливает. Только его удержать труднее чем на мессе.
И на кой он тады нужен?
Она им сливает только максимальную скорость. Еще вираж немножко гевторому. По остальным параметрам я чета не заметил. А по таким как тяговооруженность, как следствие хорошая приемистость, как в горизонте, так и в вертикали превосходит всех(топливо 25% ставим и удивляемся необычайно).Цитата:
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверюЦитата:
Она им сливает только максимальную скорость. Еще вираж немножко гевторому. По остальным параметрам я чета не заметил. А по таким как тяговооруженность, как следствие хорошая приемистость, как в горизонте, так и в вертикали превосходит всех(топливо 25% ставим и удивляемся необычайно).
:D:D:D Хватает намного больше чем мессеру. Фока тоже не прожорлива. Даже не помню когда на кобре топливо кончалось, хотя может из-за того что долго летать не давали :D Она своей пушкой провоцирует на всякие необдуманные шаги и как результат сбивали. Еще и обзор довольно плохой по сравнению с мессом, мало того что шесть закрыты так еще и рама дверей по бокам :( В результате в мессе головой кручу постоянно зная что вовремя увижу и закроюсь, а вот в кобре как то и крутить головой не тянет, один черт когда заметиш уже поздно будет. Это видно и по остальным - в догфайте зайти к кобре на шесть намного проще - поздно замечают.Цитата:
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверю
Хватает на долго.Цитата:
Хм...а на сколько ей 25 хватает? Ты меня заинтересовал,ща проверю
Петли крутиииит... даже с бомбой.
А ты был прав...адназначна.....25% рулит. Пару вылетов сделал на 2м - убивать легче. Хотя я уже сонный был. Седня потестим вплотную:DЦитата:
Хватает на долго.
Петли крутиииит... даже с бомбой.
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
:)
Нифига...у нас мянталятет не тот:D Ез...ся и на том что есь синих замучим :DЦитата:
2 DeCore ну хватит, давайте нытиками будут красные которые
все время ноют:
нетрогайте наших уберов, они такими и были, у вас вон тоже
Г2 есть, тренируйте прогладку, ит.п.
:)
2 Fox_zwei_drei_fir
Да да,точно, у вас же рыцари не белокурые, а чернобровые и черноусые, сидят в кремле и говорят - Вах -вах!
:p
Гы...а ты откуда знаешь, шо я два дня не брилси :DЦитата:
2 Fox_zwei_drei_fir
Да да,точно, у вас же рыцари не белокурые, а чернобровые и черноусые, сидят в кремле и говорят - Вах -вах!
:p
На самом деле буржуи орут шо теперешний Г-2 должен быть еще легче. Тады он точно Чайку перевиражит:D Вундерваффе будет полное.
Да, кто нить знает на чем теперь А-8 можно догнать, а то быстро бегает, сабака :mad: