Alezz забей баранам всегда чего то не нравится
Вид для печати
Да я вроде тоже как баран...Цитата:
Originally posted by Adm
А вообще, притомился я уже, энтузиазизма без поддержки пользователей хватит не на долго...
Алезз, забей на то что Гоген сюда вынес. Не от большого ума, ИМХО.
В конце концов, он сам Лофт тебе этого не говорил, а если и употребил, то для того чтоб самому лучше понять чего хотелось бы. Для конкретики, так сказать :D :D
----
Слушай, вот чего может быть?
Снес все нафик и ТСР и Даже Удаленный доступ. Все короче. Поставил назад - таже петрушка.
Проявления такие - il2connect в режиме tracert не хочет работать с ip адресами, так как пытается их через DNS распознать. Can't resolve host. Дает ту же ошибку 11001.
Лобби фри, ругается такой же ошибкой.
Больше ни на чем сии проблемы не проявляются вроде. :(
НЕ ЗНАЮ :(Цитата:
Originally posted by AirLover
Мож ДНС жестко в настройках прописать если его нет, или наоборот убрать если есть...
Честно говоря мне непонятно нах ему днс, если имеем уже готовый IP
да есть ентузизизм, есть :) пора на сайте ВЕФ рекламу включать
Если ты имеешь ввиду себя-то,да пиши с маленькой буквы,если это относилось к =FB= сделай одолжение писать с большой,спасибоЦитата:
Originally posted by Adm
Мнение Лофта относительно дизайна,сделанного Чоем исключительно его мнение,благо они в реале между собой знакомы,разберутся :)Цитата:
Алезз, забей на то что Гоген сюда вынес. Не от большого ума, ИМХО.
В конце концов, он сам Лофт тебе этого не говорил, а если и употребил, то для того чтоб самому лучше понять чего хотелось бы. Для конкретики, так сказать :D :D
----
Система какая ?Цитата:
Снес все нафик и ТСР и Даже Удаленный доступ. Все короче. Поставил назад - таже петрушка.
Проявления такие - il2connect в режиме tracert не хочет работать с ip адресами, так как пытается их через DNS распознать. Can't resolve host. Дает ту же ошибку 11001.
Лобби фри, ругается такой же ошибкой.
Больше ни на чем сии проблемы не проявляются вроде. :(
часом не 98 али Миллениум ?
Проверить легко-БЕЗ подкл. к инету попробуй запустить прогу и нажать коннект-если ерр появиться то это криво встал тсп\ип
если нет-усложняем задачу,подкл к инету,в настр тсп\ип жестко пропиши ДНС,проще взять провайдерский,на всякий сл. мона проверить один из халявных,яндекс те их до пупа выдаст :)
что я имел в виду - все понялиЦитата:
Originally posted by =FB=TL
Если ты имеешь ввиду себя-то,да пиши с маленькой буквы,если это относилось к =FB= сделай одолжение писать с большой
О! А у меня такое было!Цитата:
...А проблема осталась. Ее наличие, мне нигде не мешает, кроме Il2connect в режиме tracert и вот теперь Лоббифри. :(
Кстати tracеrt через командную строку работает нормально.
Даже не знаю, где еще могут крыться ее корни.
Траблы крылись в том, что для корректной работы tracert требовались права админа на комп. Как только запускал il2connect с правами администратора, так всё работало. Из под адваснутого юзверя не работало.
Она самая, 98se :) DNS прописаны. Пробовал дополнительно прописать DNS и для конкретного соединения в RAS. Не помогает.Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Система какая ?
часом не 98 али Миллениум ?
Проверить легко-БЕЗ подкл. к инету попробуй запустить прогу и нажать коннект-если ерр появиться то это криво встал тсп\ип
Без подключения к инету - все тоже самое, с той лишь разницей, что после нажатия коннект - активируется Winsoks c приглашением подключится к интернету. После благополучного закрытия сего окна получаем уже знакомые сообщения об ошибках. :(
Даже ума не приложу, как можно все малой кровью исправить (т.е. без полной переустановки виндов на чистоган). Может на MS есть обновление какое нибудь, по части TCP, которое при установке, само того не ведая и глюк уберет? :)
2 Hruks
Алексей, вторую часть книги направить? :)
---
SE у меня, потому и нет никаких администраторов :)
Всем создателям ЛоббиФри огромное спасибо
Когда хостишь, грузить миссии одно удовольствие!!!
Дык я по этому поводу даже топик создавал :) Если один хост это понял, мож и до остальных скоро дойдет? :DЦитата:
Originally posted by asd
Всем создателям ЛоббиФри огромное спасибо
Когда хостишь, грузить миссии одно удовольствие!!!
Ну можешь проверить версию винсок,но у тя 2.0Цитата:
Она самая, 98se :) DNS прописаны. Пробовал дополнительно прописать DNS и для конкретного соединения в RAS. Не помогает.
Без подключения к инету - все тоже самое, с той лишь разницей, что после нажатия коннект - активируется Winsoks c приглашением подключится к интернету. После благополучного закрытия сего окна получаем уже знакомые сообщения об ошибках. :(
Даже ума не приложу, как можно все малой кровью исправить (т.е. без полной переустановки виндов на чистоган). Может на MS есть обновление какое нибудь, по части TCP, которое при установке, само того не ведая и глюк уберет? :)
я таку траблу лечил сносом tcp\ip,всякие вин. апдейт имхо тут не помогут,но чем черт не шутит :) попробуй обнови,скачаешь мегов 10,все равно пригодятся :)
а если ниче не поможет-имхо под ноль 98 переставлять придется(кста,таку лажу видел тока под 98,под 2000 или ХП не бывает)
спасибо Алез! очень понравилось! тока как бы туда людей затащить??? выкладывай прогу прям в http://66.114.65.249/vov/ может ускорит переход?
Дошло уже до всех, как мне кажется.Цитата:
Originally posted by Alezz
Дык я по этому поводу даже топик создавал :) Если один хост это понял, мож и до остальных скоро дойдет? :D
Теперь когда хостишь, пилоты, кто с хостом летят, тоже просят номер мисси, что-бы закачать ее.
Выложил 055
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
Задизайнил пэйджер, сам :) Так что ногами не пинать... Точнее конечно не сам, а позаимствовал основу графики из скина к Трилиан
ЗЫ Еще смайликов малехо добавил
Скачал 055, поставил, а войти в ВЕФ не могу. Пишет - неправильный логин или пароль. В ВЕФ зарегестрирован (правда совсем недавно, еще и недели нет).Цитата:
Выложил 055.......
В чем траблы?:(
HEEEEELP!
Алезз, дома проверил - под ХР окошечко с дополнительными смайликами работает нормально, а на работе под Вин98 - вываливает Лобби с системной ошибкой. Если это проделать 2-3 раза, винда падает совсем (Out of memory resource).
Да Ботик нашел. Анимированые гифы схавали все системные таймеры :( Похоже в 98 их маловато... Буду лечить, жди до вечераЦитата:
Originally posted by Botik
Алезз, дома проверил - под ХР окошечко с дополнительными смайликами работает нормально, а на работе под Вин98 - вываливает Лобби с системной ошибкой. Если это проделать 2-3 раза, винда падает совсем (Out of memory resource).
Это что-то из серии "Зубастики" :eek: Так и представляешь этих чавкающих анигифов, из пасти которых торчат перемалываемые систаймеры. :)Цитата:
Анимированые гифы схавали все системные таймеры :(
А как раз в этом и траблы- база старше чем неделя... как только Валера обновит- все станет ок.Цитата:
Originally posted by barsuk
Скачал 055, поставил, а войти в ВЕФ не могу. Пишет - неправильный логин или пароль. В ВЕФ зарегестрирован (правда совсем недавно, еще и недели нет).
В чем траблы?:(
HEEEEELP!
Посмотрел / Почитал - понравилось.
Послушал - еще больше понравилось и захотелось в... :)
Скачал, запустил, попробовал - очень понравилось :D
Вот тока нету никого :(
И пожелания:
1. Сохранение списка логинов, а то пока из бело-черного в черно-белого перекрасишся уже все улетели... :)
2. Изменяемый размер окна (пускай в далеком будущем, но очень хочется)
3. Значок и информация о наличии, состоянии, версии ТС и возможности матюгаться/только слушать. Пускай настраивается самим пользователем... А если бы еще и адрес с каналом туда прописывались... :)
А может быть как нибудь, когда нибудь прямо в базу ВЭФ стучаться будет ? Вроде же в таком виде проект пытается выглядеть как часть ВЭФ ?Цитата:
А как раз в этом и траблы- база старше чем неделя... как только Валера обновит- все станет ок.
ПоправилЦитата:
Originally posted by Botik
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip