-
Ответ: Какие группы слушаем господа вирпилы?
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Ну какие нафиг Чугунивые девки и Сёстры порочные?:D
Ну не музыка....
Панымаю.. Фломастеры разные,но всё равно...:D
+1
И вообще весь альбом отличный. По-моему эта ремастеринговая, а не оригинальная версия с Nightingales And Bombers(1975) так?
-
Цитата:
Сообщение от
triod
+1
И вообще весь альбом отличный. По-моему эта ремастеринговая, а не оригинальная версия с Nightingales And Bombers(1975) так?
:bravo::cool:
УВАЖУХА!!!!
Глядя на возрост -Бальам на душу!
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
:bravo::cool:
УВАЖУХА!!!!
Глядя на возрост -Бальам на душу!
Ну как можно не знать этого :P Эх! что-то захотелось все альбомы переслушать...
-
:) Manfred Mann отличный, и название у альбома авиационное опять же ;)
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Ну как можно не знать этого :P Эх! что-то захотелось все альбомы переслушать...
У меня сын малец постарше,но тож слушает:),хоть к этому вкус привил.Радует что не я один такой, и на правильном форуме:)
Цитата:
Сообщение от
SailoR
:) Manfred Mann отличный, и название у альбома авиационное опять же ;)
А то!:)
Ну а ежели серьёзно, что либо подобное ( ну или типа "Лизи") у "железяк" имеется?
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А то!:)
Ну а ежели серьёзно, что либо подобное ( ну или типа "Лизи") у "железяк" имеется?
Имеется.
Но это ж несравнимые вещи...и потом...
По мне так - слушать надо к чему душа лежит.
Переслушал всякого - вагон и маленькую тележку.
Но почему-то к старым вещам больше тяготеешь всегда в итоге :)
А из железа мало чего осело.
"И солнышко ярче светило. И трава зеленее была тоже"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
У меня сын малец постарше,но тож слушает:),хоть к этому вкус привил.
Ну, моему, допустим 16, но слушает всё то же самое, что и я. И в лицее сейчас, несколько человек на свою музыку «подсадил». Диапазон как и у меня, от Битлов, до Слэеров. Вот тут списочек давал.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=204
Стоит ли говорить, что списочек пополняется. Только на прошлой неделе, за счёт полной дискографии The Who и Cream. :)
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А, что значит «подобное» и "железяки"?:D
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
А, что значит «подобное» и "железяки"?:D
С Уважением
Ну не объясню что значит " подобное" ну типа "Лизи", намекаю... Пёпл...:D
А "Шелезяка" эт планета такая, ну и команды начиная с Джудас Прист ипозжее, а точнее "Саксоны Металлики МоторХеды" и иже с ними:D
-
Ну все такое тяжелое "Шелезячное" прямо:D ...
А как вам Kinks? мой любимый альбом 'The Kinks Are The Village Green Preservation Society'
-
Цитата:
Сообщение от
triod
...
А как вам Kinks?
triod, Вам точно 22 года? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Ну не объясню что значит " подобное" ну типа "Лизи", намекаю... Пёпл...:D
«Аполитично рассуждаешь!» (с) :D У президента любимая Kentucky Woman с The Book Of Taliesyn, а Lazy любимая вещь Суркова :D
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А "Шелезяка" эт планета такая, ну и команды начиная с Джудас Прист ипозжее, а точнее "Саксоны Металлики МоторХеды" и иже с ними:D
Ааааа? Всё там есть. ;) Про Saxon не скажу – последний раз в конце 80-х слушал. А в том же Моторе с Метлой музыки хоть отбавляй. :ok:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Ну все такое тяжелое "Шелезячное" прямо:D ...
А как вам Kinks? мой любимый альбом 'The Kinks Are The Village Green Preservation Society'
Звиняйте я не в курсе Абсалютно:(...
Если есть возможность прилепите сюда файл , но только видео не надо..Пожалуйста, или линк, то что бы регится не надо.
А вообще я очень сильно в плане музыки современноё доверяю сыну- поразительно в 90% сходимся....
Мистика...:)
Во блин ,Ну дурак старый!!!!!:lol:
Эт я вляпался по полной :D
Не надо ничего прилагать...
Эт я ОСЁЛ:lol::D
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
triod, Вам точно 22 года? :D
Нет мне 62(шутка)
Если честно шестидесятыми-семидесятыми годами я стал увлекаться года четыре-пять назад, не более. Раньше как и все моего возраста слушал г. Но в институте приобщился так сказать к классике. И не обязательно, что это все должен быть рок, это расплывчатое понятие. Ранние Beatles играли то, что тогда общим словом называлось поп :D
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Нет мне 62(шутка)
Если честно шестидесятыми-семидесятыми годами я стал увлекаться года четыре-пять назад, не более. Раньше как и все моего возраста слушал г. Но в институте приобщился так сказать к классике. И не обязательно, что это все должен быть рок, это расплывчатое понятие. Ранние Beatles играли то, что тогда общим словом называлось поп :D
:cool:
+ 1000
Мало того это и так и было- и это абсолютно объективно!!!! (звиняйте алкоголь не даёт сосредаточится:D)
Ибо сопли они и в Африке...
Но ведь это "сопли" от Битлов:D
Я год копил на коробку их,450 рэ ,от простого авиатехника, о чём нить говорят?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Звиняйте я не в курсе Абсалютно:(...
Если есть возможность прилепите сюда файл , но только видео не надо..Пожалуйста, или линк, то что бы регится не надо.
А вообще я очень сильно в плане музыки современноё доверяю сыну- поразительно в 90% сходимся....
Мистика...:)
Во блин ,Ну дурак старый!!!!!:lol:
Эт я вляпался по полной :D
Не надо ничего прилагать...
Эт я ОСЁЛ:lol::D
А я уже и не знал, чего думать:D
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Ранние Beatles играли то, что тогда общим словом называлось поп :D
:D
Поп-музыка (англ. pop music, сокр. от popular music - популярная, общедоступная, "массовая" музыка) - понятие, охватывающее разнообразные стили и жанры преимущественно развлекательного эстрадного музицирования 20в. Следует отличать поп-музыку от пупулярной музыки в широком смысле слова т.е. совокупности наиболее известных, часто исполняемых произведений концертного репертуара. Вывинутый в 1950-х гг. термин "поп-музыка" первоначально применялся для обозначения рок-музыки. Ныне к поп-музыке относят все явления коммерческой музыкально-развлекательной "индустрии", в т.ч. _шлягер_. Важнейшим средством распространения поп-музыки является грамзапись, что отражается на облике композиций поп-музыки (напр. рок-альбом). Современным рынком сбыта поп-музыки совместно владеют около 10 англо-амер. фонографических концернов, имеющих тесные связи с радио и ТВ различных зарубежных стра, с концертными организациями, прессой, магазинами, дискотеками. Их деятельность обеспечивает постоянную коммерциализацию и стандартизацию творческих находок, а также продвижение к популярности артистов-"звезд", узаконивающих или умело копирующих комплекс модных стилистических и тематических признаков. Однако в рамках поп-музыки, особенно "новой" (т.е. рок-музыки), в отличие от "старой" (шлягера) постоянно возникают течения и явления, противостоящие коммерческой "индустрии" с ее идейной тенденцией конформизма по отношению к западным ценностям. К таковым относился в начале своего развития "фолк-рок" (Б.Дилан), внесший в поп-музыку острую социальную тематику (в частности, антивоенную). Поп-музыка стала значительным социально-культурным феноменом 20в., оказав воздействие на эстрадную музыку многих стран.
(С) Музыкальный энциклопедический словарь. - М.: Сов. Энциклопедия, 1990. - с.436
-
Цитата:
Сообщение от
triod
А я уже и не знал, чего думать:D
ПОЗИТИФФФ
Эт любимое слово моей половинки:D
Но тем неменее ..
Как вам творчество связки Чин-Чэпмэн?
Ну поражён...
Чес слово...
Восхищён!!!!!Эт я о Вас...
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
ПОЗИТИФФФ
Эт любимое слово моей половинки:D
Но тем неменее ..
Как вам творчество связки Чин-Чэпмэн?
Ну поражён...
Чес слово...
Восхищён!!!!!Эт я о Вас...
Ну так или иначе это хороший авторский дуэт, я мало слушал Sweet, но то, что слышал понравилось... а еще Smokie конечно.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Стоит ли говорить, что списочек пополняется. Только на прошлой неделе, за счёт полной дискографии The Who и Cream. :)
О, мне нравится Creamю. Wotan, а вам нравится Слепая Вера.
-
Цитата:
Сообщение от
triod
Wotan, а вам нравится Слепая Вера.
Честно сказать, я до следующей группы «Ленивой (медленной) руки»
ещё не добрался. :) Я частенько просто пытаюсь заново переосмыслить, то, что раньше, когда-то слушал, но тогда не цепануло. :rolleyes:Вот Крим, из таких. ;) Кстати в прошлом году, была очередная попытка «въехать» в Рорри Галлахера, но опять безуспешная, вся его дискография опять ушла в стол.:(
С Уважением
ЗЫ, не надо на «вы»
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Честно сказать, я до следующей группы «Ленивой (медленной) руки»
ещё не добрался. :) Я частенько просто пытаюсь заново переосмыслить, то, что раньше, когда-то слушал, но тогда не цепануло. :rolleyes:Вот Крим, из таких. ;) Кстати в прошлом году, была очередная попытка «въехать» в Рорри Галлахера, но опять безуспешная, вся его дискография опять ушла в стол.:(
С Уважением
ЗЫ, не надо на «вы»
Ну не верю...
Сливки...
Ну да , не без дурки, но то что называется МУЗЫКА, за версту слышно, или така "Метла" мешает?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Ну не верю...
Сливки...
Ну да , не без дурки, но то что называется МУЗЫКА, за версту слышно, или така "Метла" мешает?:D
Я же говорю, у меня диапазон шире, ( :D извини) и ни чего друг другу не мешает, я понимаю и осознаю, что это разные вещи, по этому и не мешает. :)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Я же говорю, у меня диапазон шире, ( :D извини) и ни чего друг другу не мешает, я понимаю и осознаю, что это разные вещи, по этому и не мешает. :)
С Уважением
МАДЕС!!!!
ЩА бл...
УКУШУ!!!!!
Но Мы поняли друг друга......:D
-
Цитата:
Я же говорю, у меня диапазон шире
:aga:
А "Whiskey in the Jar" Thin Lizzy всё равно лучше исполняет чем Metallica :P
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
:aga:
А "Whiskey in the Jar" Thin Lizzy всё равно лучше исполняет чем Metallica :P
Согласен.:)
Перепевки, как правило, хуже оригинала, но вот "Sabbra Cadabra" у Метлы, мне нравится больше, чем у Саббат. Я вообще рассматриваю все эти коверА, не как попытку переплюнуть оригинал, а так как есть, то есть дань той группе, признание ей в любви если хотите. :)
С Уважением
ЗЫ, если бы вы только слышали как и какие ковера мы когда-то играли… :D
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Согласен.:)
ЗЫ, если бы вы только слышали как и какие ковера мы когда-то играли… :D
Тока вот этого
НЕ НАДО!!!!!
Умерли пальчики:cry::cry:
Но бл.. Душа то ЖИВА...
И чё делать?:lol: