ну скажем теперь в игре есть баланс и почти реализьм :) Теперь явно побеждает прокладка, а не то куда она вставляется :)
Вид для печати
ну скажем теперь в игре есть баланс и почти реализьм :) Теперь явно побеждает прокладка, а не то куда она вставляется :)
Ой Стас, да хотелось бы чтоб нытьё больше никто не разводил.
Паша, я хоть и пьян но с первого раза всё понял не надо повторять :D :D :D
Максимальный! Когда он 1.5 тонны лишних тащит!Цитата:
Originally posted by Shalke
Хмм, ты в этом уверен?
Музейные данные:
Ки84:
Вес: 4170 кг
Сравнивать надо пустой вес.Цитата:
Движок:1970 лс
Ла7:
Вес: 3265 кг
Движок:1850 лс
И заливать поровну (не в процентах, а по массе!)
Не надо смотреть прогу Youss'a. У земли Ла7 имеет на 2м/с больше при полной загрузке. А сравнивать надо 25% на Ки и 50% на Ла7.Цитата:
Разница в весе почти тонна(примерно 25 проц-в), разница в мощности движка 120 лс(примерно 5 проц-в). Да к тому же у Ла7 лучше аэродинамические свойства.
Если смотреть прогу Youss'a, то Лавка по климбу примерно на 5 м/с превосходит Ки84.[/B]
Итак, при одинаковой заправке:Цитата:
Мое имхо, если 2 пилота равны и первоначально в равных условиях, то с большой степенью вероятности выиграет Ла7.
У Ки84 выше скороподъемность, несравнимо лучше управляемость, мощнее вооружение, лучше вираж.
У Ла7 выше скорость у земли. Все.
Я не понял, почему Ла7 должен выигрывать? Если 2 пилота равны, и оба кретины, то да, Ки упадет раньше.
А если два пилота равны и знают с какого конца за палку браться, то с какой радости?
Подглючивало %)...бывает такое. Правда я днём видел, что одно сообщение было...откель второе выскачило :confused:Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Паша, я хоть и пьян но с первого раза всё понял не надо повторять :D :D :D
Курфуст по скороподъемности уделывает Лавку на всех высотах. У земли они равны.Цитата:
Originally posted by Jameson
Кстати, курфюрст всеравно залазит выше за то-же время, по-моему. Так что соперник есть. И мк-108 держит лавка хуже, чем мустанг, по-моему. :D Вчера бота разобрал -без крыла и хвоста оставил.
Но, с 100% загрузкой оба.
Про перегрев- не знаю.
Кстати сколько летал раньше на скамейке с длительными, падающими на глаза шторками, но таких блекаутов как на Ки не ловил. То есть самоль управлялся, а ту не так...странно, чем обуславливается в игре?
Про скороподьемность согласен. С остальным -категорически нет. 3 пушки Б20 на их дикой скорострельностью и кучностью имхо гораздо эффективнее, чем Ho5 на Ки84. Управляемость я бы сказал что у Ла7 получше, особенно на низких скоростях(<300). Вираж тоже за лавкой. Имхо единственный шанс Ки- перевести борьбу не высоту и бить на сходящихся. У земли Ки сольет наверняка.Цитата:
Originally posted by deCore
Итак, при одинаковой заправке:
У Ки84 выше скороподъемность, несравнимо лучше управляемость, мощнее вооружение, лучше вираж.
У Ла7 выше скорость у земли. Все.
Я не понял, почему Ла7 должен выигрывать?
А я вот не понял - вы тут про ЗС говорите?Цитата:
Про скороподьемность согласен. С остальным -категорически нет. 3 пушки Б20 на их дикой скорострельностью и кучностью имхо гораздо эффективнее, чем Ho5 на Ки84. Управляемость я бы сказал что у Ла7 получше, особенно на низких скоростях(<300). Вираж тоже за лавкой. Имхо единственный шанс Ки- перевести борьбу не высоту и бить на сходящихся. У земли Ки сольет наверняка.
Или про реалистическую действительность?
Если про ЗС - загляните в Треки. Там есть и одно "Ки" против трёх Ла-7, и одно Ла-7 против трёх "Ки"...
И могу вам сказать, что Ла-7 - дюралевое бревно(а пушки все три его - трубочки, чтоб бумагой плевацца).
А "Ки" - молодец.
И все ваши тут теоретические беседы - есть брожение ума.
Не верите?
Сами сядьте для сравнения на тот и на другой аппарат, и попробуйте... :)
А что на треки смотреть? Они не показывают ровным счетом ничего! Против ботов можно летать на чём угодно и сбивать их почти в любом количестве, наверно ты сам об этом знаешь ;) Но даже в этом случае, сбить 3 Ки84 на Ла7 у меня получается во много раз легче и быстрее, чем 3 Ла7 на Ки84 :)Цитата:
Originally posted by Serp
А я вот не понял - вы тут про ЗС говорите?
Если про ЗС - загляните в Треки. Там есть и одно "Ки" против трёх Ла-7, и одно Ла-7 против трёх "Ки"...
И могу вам сказать, что Ла-7 - дюралевое бревно(а пушки все три его - трубочки, чтоб бумагой плевацца).
А "Ки" - молодец.И все ваши тут теоретические беседы - есть брожение ума. Не верите? Сами сядьте для сравнения на тот и на другой аппарат, и попробуйте... :)
Главный же показатель -онлайн с живыми пилотами. И например меня, полеты на Ла7 на Геннадиче(о которых я выше писал), просто поразили своей легкостью и непринужденностью в бою :D
И про плевание бумагой не стоит ;) Одно попадание из Б20 в крыло Ки - и кишка может нервно ковылять на базу, летать уже на ней весьма трудно. Короткая очередь из 3 Б20 в тушку Ки - фатальные повреждения, остановка движка, PK или дым с огнем. Вот так вот :)
Вот тут-то собака и зарыта...Цитата:
Но даже в этом случае, сбить 3 Ки84 на Ла7 у меня получается во много раз легче и быстрее, чем 3 Ла7 на Ки84 :)
Потому, что мне - наоборот легче, и намного!
Про онлайн же - согласен.
Хотя опять же - есть любители Ки а есть любители Ла.
Просто - кто на чём больше летает, тот то и любит.
И никакие технические характеристики (из музея особенно) - тут не при чём.
имхо
Serp, а может треками обменяемся, а? Сразу наглядно и поймем, кому что легче и почему :)
Меняю Ла7 против 3 Ки84(асы) на твой Ки84 против 3 Ла7(Асы). Ok?
Shalke Ну так в разделе ТРЕКИ Сергейй их и вывешивал.
Кстати вчера с тобой же на 2-м были в одно время, так вот спецом себе на хвост Ла-7 посадил и поэксперементировал с ней вертикали, последне, что от семёрки видел это отчаянную трассу в мою сторону и всё, где-то потерялась в облаках :)
Следующий опыт был уже с коброй, Q10 которая, услышал потом впечатления, дословно -" Как же всё таки тяжело с японцами!!!":)
Да как это приятно на слух синие уберы а Ла -7 семь бревно с трубочками для плевания бумагой! Давно я такой песни не слышал на форуме, очень давно! Но вы не переживайте причем тут самолеты причем здесь оружие ВСЕ ДЕЛО В ПРОКЛАДКАХ товарищи красные --- ух так полегчало. А где толпа любителей супер самолета Кобра АУУУУУУУУ не слышу а где грозные рыцари на И-16 (тишина)! А кто-то тут махал полосатым флагом и кричал что на р-51 он всех немцев посбивает! А изменилось одно теперь на Ки на вас хватает залпа (одного залпа) на 2-3секунды хоть на Ла хоть на И-16 хоть на чем угодно а не медленное распиливание на Г-2! И вот сразу заволновались массы занервничали! Уровняли на Ки оружие по убойности с Як а Ла и все хана! Теперь на Ла Як не порасшиваешь Ки и догонит и отстрелит все что угодно а Зеро и перевиражит если надо! И на Гене теперь все только На Ла-7 и Як-3 летают, где Лагги где Миги где наконец Кобры и Р-51 нема! Модераторам можете зарезать мой пост но не мог удержаться и не сказать!!! ВСЕ ДЕЛО ТОЛЬКО В ПРОКЛАДКАХ В НИХ САМЫХ! Наверно скоро прийдеться идти за красных нравиться мне там где тяжело и не в цвете дело!
Вчера видел и МиГ-3 и Кобру :)Цитата:
Originally posted by =AC=
........ где Лагги где Миги где наконец Кобры и Р-51 нема!
Ты немножко не понял смысла темы ;) Мы тут не занимаемся горлопанством, а обсуждаем возможности аппаратов (в игре) и их применения, кто как может. Вот у меня например нет педалек, то есть тока на клаве, в бою применить их быват сложно, а без них ещё сложнее.. Особенно при "соколином ударе" быстро довернуть.
И кстати про уберство и сравнении с реальными речи нет, то чистая игра.
Сказать можешь, а туфлёй по трибуне стучать зачем?Цитата:
Модераторам можете зарезать мой пост но не мог удержаться и не сказать!!!
Что, неужто уровнаяли оружие кишки по убойности с крсными? Ужас! ее же опустили! :D
Троллей на мясо!
Я б тебе сказал куда с такими постами идти! Да только дядя Гена прийдет и любви накидает....Цитата:
Originally posted by =AC=
.... дла бла бла про прокладки и все такое...
Наверно скоро прийдеться идти за красных нравиться мне там где тяжело и не в цвете дело!
Если нравится там где тяжело - иди в атланты, или кариотиды...
Абажаю Ла5 (Ла5Ф и ФН - тоже хороши). Два швака с "бесконечным" БК! это гуд.
И что самое ценное - две по сто! Вот ведь сила.
После патча Лавки потяжелели - но так как летал до этого постоянно с бомбами, катастрофы не случилось, зато скорость пикирования стала "похоже быть" "как в жизни". Так что свежие впечатления от патча, в целом хорошие. Но! Есть такое ощущение, что на як3 можно пушкой не пользоватся (она только мешает гы-гы...), бензин загорается только от пулемётов. Ла7 мне что до патча "радости не приносил" что после - как уже говорили - слишком на нём просто! На то он и Ла7! ЗБ20 не беру, мне лучше "сорок раз по разу" - т.е. на двух шваках бк на дольше хватает. Двигло у Лавки перегреть??? А зачем??? Хватает ей без этого мощи.
Вобщем патч - очень ГУТ!
Пы.Сы. Альф, поздравляю с днём милиции!
Все правильно он сказал, кобра и ишак помогали слабым прокладкам, теперь этого нет, надо самому все делать.Цитата:
Originally posted by Valabuev
[B]Я б тебе сказал куда с такими постами идти!
У синих таже ситуация с закрылками на г2.
Чем бы дитя не тешилось... :pЦитата:
Два швака с "бесконечным" БК! это гуд.
И что самое ценное - две по сто! Вот ведь сила.
ла5фн потяжелела? Она теперь просто бабочка в сравнении с допатчевой версией и претендует сейчас на роль красного убера.Цитата:
После патча Лавки потяжелели
С простыми летал вот тебе и кажется что все просто.Цитата:
Ла7 мне что до патча "радости не приносил" что после - как уже говорили - слишком на нём просто!
Есть очень важная вещь-Прокладка. Будь он пилот У-2 с наганом в руке залепит в правый глаз или на "Кишке", если он умеет летать то это от Бога (что в реале, что в вертуале). ТТХ тоже не мало важно, но всеже.Цитата:
Originally posted by Serp
А я вот не понял - вы тут про ЗС говорите?
А "Ки" - молодец.
И все ваши тут теоретические беседы - есть брожение ума.
Не верите?
Сами сядьте для сравнения на тот и на другой аппарат, и попробуйте... :)
Прокладки, уберы... прямые руки, кривые ноги - всё фигня! НАДОЕЛО!Цитата:
Originally posted by Victor
Все правильно он сказал, кобра и ишак помогали слабым прокладкам, теперь этого нет, надо самому все делать.
У синих таже ситуация с закрылками на г2.
Чем бы дитя не тешилось... :p
ла5фн потяжелела? Она теперь просто бабочка в сравнении с допатчевой версией и претендует сейчас на роль красного убера.
С простыми летал вот тебе и кажется что все просто.
По теме:
впечатления самые хорошие, здорово ДМ сделана (исключения - тяги на всех самолётах чаще, чем по моему должно быть, рвутся за исключением фоки ;), и двигло у Ла какойто пипец, почти такой же циклон на ишаке - крепче!?!?!?!?!).
Пы.Сы. бабочка жирноватая всеже...
Пы.Пы.Сы. с простыми или со сложными - не важно.
шпаришь на Ла7 под 400, и пипец! Черной молнии подобный. (особливо после патча, когда она разваливатся позжее стала)
токма назад поглядуй, штоб курфурсть или дора не подкралась...
Пы.Пы.Пы.Сы. и ещё со звуком наземки (стрельба) анус! а так ничё...
Так я и написал по приколу, а то сколько я раньше таких постов читал и молчал, что толку никого всеравно не в чем не убедишь, да я и не собираюсь! Я вчера на Гене за три вылета на Ки сбил пятерых за десять минут(3 Ла-7 и два Як-3) и двоих Як-3 и Ла-7 именно догнал по горизонтали а Лавка вообще уходила пикированием! А пост написал по приколу потому и написал если что режте не жалко!Кстати у меня Кугар и недовно пришлось отдать педальки так что руль у меня только в крайних положениях на кнопках тоже не очень удобно ;)!Цитата:
Originally posted by ALF
Вчера видел и МиГ-3 и Кобру :)
Ты немножко не понял смысла темы ;) Мы тут не занимаемся горлопанством, а обсуждаем возможности аппаратов (в игре) и их применения, кто как может. Вот у меня например нет педалек, то есть тока на клаве, в бою применить их быват сложно, а без них ещё сложнее.. Особенно при "соколином ударе" быстро довернуть.
И кстати про уберство и сравнении с реальными речи нет, то чистая игра.
Сказать можешь, а туфлёй по трибуне стучать зачем?
Тут на форуме все умные хочешь доказать или наказать меня лично пожалуйста на Гене 2 а не на форуме! А по патчу я как раз это и говорил что очень удачный, а если ты бы почитал топик с начала то увидел мои описания по самам в патче! Еще когда он вышел я написал что через пару недель все будут летать на Японцах мне не поверели а теперь можешь сам посмотреть! Что все слезут с Кобры опять не поверили! Что Ки будет догонять в горизонте Як и Ла сказали гонишь!Сказал что Р-51 не приживется на втором сказали гонишь супер самолет! А если считаешь что ничего не изменилось и Ла по прежнему супер самолет и нет у него конкурентов -- согласен супер но все теперь зависит от прокладки и именно это я хотел сказать! Хочешь любви пожалуйста заходи мне на шести часов и сколь угодно! Всегда пожалуйста! Буду рад!Цитата:
Originally posted by Valabuev
Я б тебе сказал куда с такими постами идти! Да только дядя Гена прийдет и любви накидает....
Вобщем патч - очень ГУТ!
А запятые придумали трУсы.
Ускоренные курсы взлет-- посадка и все в бой:D:D:D!Цитата:
Originally posted by Biotech
А запятые придумали трУсы.
Рискую навлечь своим вопросом праведный гнев добропорядочных вирпилов,но-не кажется ли вам,господа,что с Ишачком поступили слишком,как бы это выразиться помягче-жестоко,что ли..:).Теперь даже когда летишь на совершенно исправном,без единой царапинки крафте,все равно возникает ощущение,что что-то не в порядке с ВМГ.:confused:
И с Чайкой те же проблемы.:(