Всем чайником читать руководство пайлота и обучающие видеозаписи :D
Вид для печати
Всем чайником читать руководство пайлота и обучающие видеозаписи :D
Спасибо, будем пробовать.Цитата:
Сообщение от SL PAK
А мона как-то Су-27 (ну и другие самы) раскрашивать по-своему?
Качай из нета программы для скинов и делай какие тебе вздумается окрасыЦитата:
Сообщение от Сивутя
а для чего нужен режим "кобры пугачёва"?:confused: суть то я его понял ( если правельно понял) резко изменяет траекторию самолёта. а как им пользоваться правельно? и при каких манёврах его стоит применять? сколько не пробовал - теряю скорость и сваливаюсь в последствии в 60% в штопор:expl:
Как пользоваться этим маневром в бою (в игре), можно глянуть в ролике MaXiMuM_G.Цитата:
Сообщение от Infiniti
если повторяюсь, прошу прощения, мож просмотрел где....%) а схемы расскраски в лок оне можно рисовать самому? если да, то как ?
Можно, подробности в поиске здесь или на http://forum.lockon.ruЦитата:
Сообщение от Infiniti
Прошу прощения если это уже неоднократно было,но в поиске не смог найти.
Летаю,учусь,возвращаюсь,сажусь,перезаряжаюсь(Ctrl+W),а как топливо пополнить?????Не нашёл данной информации.
Подскажите пожалуйста!
Топливо Ctrl+R держать. На земле заливается, в воздухе сливается.
Цитата:
Сообщение от SL PAK
угу точно тока надо обезательно двиганы в офф, а то так фига
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Snake.ru
выключать их вовсе не обязательно! и так баки заливаются при работающих движках
На Су-27. ;) А на Су-25(Т) даже и не подумают насос включить. :)Цитата:
Сообщение от Infiniti
да вроде как и на Су-33 и на Миг-29 работает эта система... а вот про Су-25(Т) незнаю....
Это-то понятно. :) У них тоже СФМ, равно как и у А-10 и Ф-15. А вот у Су-25(Т) - АФМ, и с ними такой фокус не проходит.Цитата:
Сообщение от Infiniti
Чтож так разработчики обидели Су-25???.... Сделали бы всех дозаправку при выключенных двигателях.. Этот момен не реалистично проработан в игре, так же как и перезарядка вооружения!!! что на любой точке аэродрома ты можешь пополнить запас топлива и ракет... :confused:
Естственно, ни дозаправка на полосе по нажатию кнопки, ни перезарядка за секунду, ни починка за три минуты не реалистичны.
Все эти фичи сделаны ради геймплея и только.
Су-25 и Су-25Т выбиваются из этого ряда только наличием АФМ и некоторых более серьезных ограничений.
товарищи, не смейтесь громко надо мной!!! а что такое АФМ?????
А как связана флайт модель самолета с разрешением дозаправки при включеных движках ? ;)Цитата:
Сообщение от Chizh
Типа :
If Engeen_mode = run and AFM = false then Enable_Refuling := true
else Enable_Refuling := false :)
А аббревиатура "СФМ" начинает мне все больше напоминать абревиатуру
БЖСЭ из другого симулятора , как только недовольный юзер указывает на баг (действительный или мнимый) можно ответить - "СФМ". :)
Без обид - шЮтка. :)
Работа с юзерами в ED вызывает симпатию.
АФМ это AFM, что в свою очередь означает Advanced Flight Model, что в переводе на русский соответствует Продвинутая Модель Полета.Цитата:
Сообщение от Infiniti
Самолеты Су-25 и Су-25Т сделаны с использованием новой технологии которая позволяет реализовать физику и динамику полета самолета более приближенную к реальной.
Подробнее: http://www.lockon.ru/index.php?lang=...cr=list&page=2
Очень просто. Ее делал другой человек. :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
У каждого симулятора должны быть свои крылатые фразы. :)Цитата:
А аббревиатура "СФМ" начинает мне все больше напоминать абревиатуру
БЖСЭ из другого симулятора , как только недовольный юзер указывает на баг (действительный или мнимый) можно ответить - "СФМ". :)
Никаких обид. :)Цитата:
Без обид - шЮтка. :)
Работа с юзерами в ED вызывает симпатию.
спасибо, Chizh!!! буду знать теперь:)
Привет! У меня джой Сайтековский Х-52, выложите здесь кто-нибудь свой
конфиг, предпочтительно, если при обзоре используется мышка на джое:)
:pray:
Всем Привет! Наро-о-од!! Сам я не месный, летаю недавно, но уже попробовал в он лайн свои силы. У кого есть возможность летать по инету - присоединяйтесь! Через гиппер лобби зашел, серваки все импортные по моему. У мя одна победа и три поражения. нужно наказывать буржуев!!! Они там группами на сухих и мигах ходят, а че то на фы 15 и иже с ними не хотять летать! Поддержите идею!