Ну главный идеолог у нас Лексус ето к немуЦитата:
Originally posted by steroid
Cortez
так с полетами затихло все дело?
или чего пропустил ..
Вид для печати
Ну главный идеолог у нас Лексус ето к немуЦитата:
Originally posted by steroid
Cortez
так с полетами затихло все дело?
или чего пропустил ..
вот собстна картинки шлема(оразца).......который будем покупать
ещё
а там на мониторе он по аське со мной базарит:D
ну и ещё
последняя
а кто в руках эти штуки держал? на очень большую бошку оно налезет?
а то меня, х-хе, в космонавты по этой самой причине не взяли - в шлем не помещался...
наушники, смотрю, приспособлены нерегулируемые.
А пультик для чего ?
У меня есть такой шлем.
Раситан шлем на небольшую голову. Я например поджал наушники к шлему - там большие поролоновые прокладки. Их можно вообще убрать - тогда думаю любая голова поместится.
В крайнем случае можно вообще убрать всё от шлема. Оставить только камеру - надалдашник наверху. И провода к нему. В общем это не проблема. Я как второй получу, так начну активные эксперименты :)
Но в целом удобно - наушники на месте и микрофон удобный. Не знаю чего про него писали что он в рот лезет и т.д. У него гибкий кронштейн - выгибается куда нужно и как удобно.
Пультик - это кнопки джоя и 4я ось.
Вообще он же работает как джой: 4 оси и 4 кнопки.
Но управлять им как джоем мягко говоря странно.
Кнопки тоже неудобны и 4я ось. Бестолковый пультик короче. Но зато можно разместить на джое 4 кнопки и резистор (например на педали) и контакты от этого всего подключить вместо пультика.
Ну и по поводу третьей оси - действует она на приближение/удаление. И этому аналогов вообще нет! Трекир, кам2пам, TrackEM - этого не позволяют!!!
Это правда пока никем не юзается, но к Илу прикрутить можно (всё руки не доходят). Пробовал это в Локоне на изменение угла обзора - довольно удобно.
так что насчёт субботы?
Я приду, только надо еще Пейну позвонить, а то неизвестно сможет ли он
Ух тииии....а тут дизайн поменяли!!
а ник мой так не изменили.......написал в нужный топик....а ник остался прежний=(
Lexus как там насчет полетов, что нить прояснилось
Всем привет!
Народ есть предложение пойти в воскресенье на набережную пивка попить кто за, звоните на мобилу
это...а там апельсиновый сок будет?:+)....я пыво не пю....я пю либо водку, либо вино...или всё вместе:)гыгыгы
товарищи, может НЕ набка? После вчерашнего там нашего с друзьями пребывания остались довольно неприятные впечатления... Ужасно много народу, шумно, посидеть практически невозможно... Может покровский парк? Или еще какие интересные места?
З.Ы. напомню телефон 89025252030, звоните, скидывайте смс. Все-таки хочется обсудить возможную покупку шлемов...
Люди!!! необходимо придумать как деньги переслать в германию!!!
:rolleyes: привет передайте германцам от меня за педали...потери составили: 145 USD, времени 1 год 1 месяц 15 дней, ну и собственно сами педали... :mad:Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
...не знаю почему так все получилось :confused: , но только один человек из Владивостока получил их в течении 2-ух с половиной месяцев...удачи...
P.S. Такой шлем я мерил полтора года назад в "ТТ" (Дом Молодежи)...не понравилось...трекир как-то интерессней...хотя НьюВью рулит ;)
%) ну как бы это:), дружищще, никто и не собирается заказывать в интернет-магазине педальки и терпеливо ждать, пока оно всеми честными и нечестными путями доползёт до нас....всё гораздо сложнее :oЦитата:
Сообщение от Cure
п.с. а в ТехнТыс-й они ещё есть? :rolleyes: мош нам тогда гемором не страдать а там купить! :rolleyes:
НУСССС..а теперь о главном!!!
кароче так: недавно мой дядька >>>летал<<< на самолёте як(толи 18, толь 52, четырёхместный)!!!ВСЁ ЭТО НАХОДИТСЯ НА ШАМОРЕ!!!!И СТОИТ, по его словам, около 500-600 рублей 20 минут!!!.......если ехать через тихую..то там на развилке пост Гиббд, так вот, поворачиваем налево, смотрим собстна тоже налево- не промахнётесь!
Так вот! был я там сёдня .....так получилось что сбегать поспрашать не получилось, т.к. очень спешили!!!НО!! бегал туда дядька мой..и ему тамошние сторожа сказали, что типа как потеплеет - приезжайте!!оттопыримся!! =)
Типа того!!!!! самолёты там видно - стоят зачехлённые!!!
по рассказам Олега(дяди) он сначала думал, что их просто покатают...и т.д. и т.п.....но взлетев, пилот сказал - на рули(Олег грит аш челюсть до земли упала от неожиданности)....Олег мол....я не умею...пилот ему - Не сцы - я на контроле!.....собстна порулить получится без напряга!!!
Когда они откроются точно не известно, они вроде хотели ещё третьего..но погода была полный отстой(как все наверное заметили :( ) и они отложили....вопщем для полного комплекта информации нужно ехёть туда и специально узнавать.....сёдня времени не было, извините. Еслиб они нам разрешили запускать модель самолёта на их поле, то яб узнал чё да как!
... :( да как раз-то и заказывали, к сожалению,- не через инет магазин...вот у этих: http://home.t-online.de/home/d-hofmann/products.htm...Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
...в "TT" был один шлем и джой к нему, полтора года назад, стоил что-то 3 тыши с хвостом...никто не брал, сетовали продавцы...
...утром стулья...вечером лаве... :)
... %) ну как бы это :) я Вам сударь не дружищще ;)
Как хошь,сударь.Цитата:
Сообщение от Cure
доверять еврожопам нельзя!если до тебя этот "источник" :D никто не проверил :o
В ТТ раньше знакомый работал....эххх..прошло время покупки железа со скидкой :(
Это ОЧЕНЬ хорошая новость, спасибо :)Цитата:
Сообщение от =FPS=DimoN
Им в прошлом году летать запретили, казалось насовсем... Ан нет, пробились мужики! Эт здОрово.
что-то много сложностей с заказами... а не проще пошастать по магазинам и разведать? зимой мои коллеги таким образом видеостудию комплектовали - разные деталюшки оказалось брать проще именно так - магазин на заказ привозил несколько комплектов разного добра, кажись из восточной европы - там, мол, есть в продаже... ну а тут и посмотрели, потестили и забрали все видяхи и грабберы. в принципе, через москау это все за пару недель реализуется, из заграна, если не самые раритеты, то с месяц, кажись, не больше.
а шамору надо развдать. заманчиво. к погрнцам с их вертолетами не каждый день напросишься. хотя тоже реально.