Ответ: Яковлев Як-9У, Як-3
Цитата:
Сообщение от deSAD
1. Собственно цвета камуфляжа вызывают определенные сомнения (кстати, а что это за "гало" вокруг границ камуфляжа на плоскостях?)
2. Сам камуфляж, ПМСМ, местами не укладывается в "классическое" представление :rolleyes: о схеме НКАП 43 г.
3. По правому борту наблюдается "лишняя" съемная панель.
З.Ы.
Чистое ИМХО - не слишком ли он "убит", для "парадного" крафта? :ups:
1. На плоскостях пятна камуфляжа имеют своеобразные двойные границы (сам художник специально отметил это), я все нарисовал в точном соответствии с:
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/268/1/2/15_a1
2. У меня нет такой информации... :ups: Поделитесь? Буду признателен... ;)
3. Исправил.
З.Ы. Не могу не согласиться... Подрихтовал маленько... ;)
(Исправленный скин находится в моём следующем сообщении).
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Согласен с Сергеем по всем трем пунктам :)
Плюс свои замечания:
1)Убери черную дыру на месте выхлопных патрубков. На всех яшках патрубки выходили в индивидуальные отверстия в обшивке.
2)Поменьше 3Д-эффектов на металлических поверхностях, а то такое впечатление, что технари егог кирзачами усиленно пинали.
3)Чем мапится закабинное пространство не нашел что-ли?
4) Заднюю кромку крыла таки лучше чуток осветлить-она у тебя аж черная вышла...
1) убрал;
2) исправил;
3) не понял, что это значит;
4) исправил:
Цитата:
Сообщение от Mangas
3) не понял, что это значит;
Загляни за бронеспинку-все поймешь. Черный цвет очень уж шибко там в глаза бросается. А мапится это место куском правее приборной доски :ups:
Цитата:
Сообщение от Mangas
2. У меня нет такой информации... :ups: Поделитесь? Буду признателен... ;)
Цвета камуфляжа явно не те. deSad когда то давал ссылку http://www.internetmodeler.com/2005/...leria/yak3.php. Плюс смотри работы Бомбера по яшкам, как на палитру цветов.
А! Так вот откуда "дровишки"! :rolleyes: Я, канешное дело, могу и ошибаться, но выглядит так, как будто кто-то подправил журнальный рисунок, а потом его отсканировал - о-о-очень уж подозрительно выглядит граница полей камуфляжа у корня крыла в районе задней кромки на левой плоскости :ups:
По приватной просьбе мистера Азуры выкладываю расшивку на Як-3 :) Танцуйте девочку :yez:
Цитата:
Сообщение от deSAD
А! Так вот откуда "дровишки"! :rolleyes: Я, канешное дело, могу и ошибаться, но выглядит так, как будто кто-то подправил журнальный рисунок, а потом его отсканировал - о-о-очень уж подозрительно выглядит граница полей камуфляжа у корня крыла в районе задней кромки на левой плоскости :ups:
Откровенно говоря, у меня были некоторые сомнения насчет границ пятен камуфляжа на плоскостях, но, во-первых, художник написал "Note: the camouflage spots with broken line edges", а во-вторых, их окончательно развеял авторитет SaVaG-а, который нарисовал эту же машинку с такими же размытыми у границ пятнами камо:
Цитата:
Сообщение от Mangas
а во-вторых, их окончательно развеял авторитет SaVaG-а, который нарисовал эту же машинку с такими же размытыми у границ пятнами камо:
Сэвидж при рисовании пятен камуфляжа не пользовался размытой кистью, зато потом размывал границы с помощью блюра. При переводе в индексед колор эти полосы и повылазили - про это Сэвидж как-то сам и говорил.
В жизни такого не было.
Цитата:
Сообщение от Бомбер
В жизни такого не было.
Все, понял...
P.S.: Бомбер: неплохие Ла-7 на Flying-Legends (вот только viktories правильно пишется "wictories" :) ).
Цитата:
Сообщение от Mangas
(вот только viktories правильно пишется "wictories" :) ).
Прям через даблью? :D
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Прям через даблью? :D
:p
Посмеялся от души: оба мы с тобой -- граматеи! :D :beer:
Цитата:
Сообщение от Mangas
:p
Посмеялся от души: оба мы с тобой -- граматеи! :D :beer:
Аха, давно хочу себе на комп какой-нить переводчик поставить, да все руки не доходят.. :ups:
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Аха, давно хочу себе на комп какой-нить переводчик поставить, да все руки не доходят.. :ups:
Был бы ты в Питере -- дал бы тебе PromtXT 7-я версия, архиполезная вещица, целые доки за неск. сек. может переводить, да еще и окончания правильно расставляет, согласно падежам... (если кто буржуйские компании переводит -- очень поможет). Если где попадется -- не проходи мимо: PromtXT...
После плодотворной дискуссии тет-а-тет с ДеСадом относительно цветов моего Як-а, я принял решение остановиться вот на таких:
P.S.: Дабы не плодить по 3 версии одного и того же скина, шкурка, содержащая все распоследние изменения, находится в моем первом сообщении по этому поводу (#333)...
P.S.2: Очень жаль, что я так и не услышал мнение SaVaGe по поводу своей работы...
С уважением,
Mangas.
Цитата:
Сообщение от Mangas
После плодотворной дискуссии тет-а-тет с ДеСадом относительно цветов моего Як-а, я принял решение остановиться вот на таких...
А камуфляж как был "подозрительным", так таковым и остался :ups:
Mangas, темплейт Джестерса таки фуфло.. Не мучийся, делай свой.