-
Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!
Наши зубры в cooр рубятся. Пытался к ним присоединится в воскресенье дык говорят низя. По-моему, все успешно разбрелись по норам.
Лев! А ты-то куда пропал? Давай хоть с тобой команду организуем.
Обещал позвонить, промежду прочим...
Regards! KDB
-
Привет всем!
Мы с Vosxod, вошли в 609IAP и теперь постоянно летаем в FS, VEF и VWF on-line wars. Летаем каждый день, где то с 8:30 до 11:30 Eastern (+- пол-часа), получаем огромное удовольствие, уже слетались прилично. А теперь и La444 к нам присоединился. К сожалению раз coop mission стартовала - к ней уже присоединится нельзя и потом что-б в on-line war учавствовать - нужно быть в скваде. В Субботу и Воскресенье летаем на dogfight серверах, пока ждем начала запланированной кооп миссии.
Разница между полетами в кооп и догфайт - как между землей и небом. Миссия обычно начинается в 9:30PM Eastern.
Перед FS миссией минут 10-20 - планирование, пока ждут чтоб все собрались;
потом час-полтора - вылет;
потом часто минут 10-20 - разбор.
Полеты очень напряженные, против очень хорошего противника - после часа-полтора полета я остаюсь выжатым как лимон...
Вообщем, как уже сказал, огромное удовольствие (когда выигрываем :) ).
Сквад - хорошая вещь!
-
Цитата:
Сообщение от Bogun
Привет всем!
Мы с Vosxod, вошли в 609IAP и теперь постоянно летаем в FS, VEF и VWF on-line wars. Летаем каждый день, где то с 8:30 до 11:30 Eastern (+- пол-часа), получаем огромное удовольствие, уже слетались прилично. А теперь и La444 к нам присоединился. К сожалению раз coop mission стартовала - к ней уже присоединится нельзя и потом что-б в on-line war учавствовать - нужно быть в скваде. В Субботу и Воскресенье летаем на dogfight серверах, пока ждем начала запланированной кооп миссии.
Разница между полетами в кооп и догфайт - как между землей и небом. Миссия обычно начинается в 9:30PM Eastern.
Перед FS миссией минут 10-20 - планирование, пока ждут чтоб все собрались;
потом час-полтора - вылет;
потом часто минут 10-20 - разбор.
Полеты очень напряженные, против очень хорошего противника - после часа-полтора полета я остаюсь выжатым как лимон...
Вообщем, как уже сказал, огромное удовольствие (когда выигрываем :) ).
Сквад - хорошая вещь!
Я так понимаю, что нужно всем разбежаться по сквадам?
Ветку оставим или прикроем за ненадобностью?
Bogun, а TS то хоть работает?
-
Да, я разбежался по сквадам ;). Я хотел летать часто (каждый день), слетатся с людьми, использовать активно тимспик. Чтобы зашел в лобби и знаеш кто то из твоих - там, можно вместе летать... 609 - практически все это мне позволяет сделать.
Однако жалею что сквад не русскоязычный. Ну люблю я наш язык :) Красок, колорита в нем в 10000 раз больше! Один мат (к месту и грамотный) чего стоит :p Считаю что если-б был наш, русский сквад - я бы получал бОльшее удовольствие от совместных велетов, атмосфера была бы покруче ... А для меня атмосфера того в том же FS это главное пожалуй :rolleyes:
Но - все упирается в вас друзья мои. Мало летаете. Богун уже сказал - мы летаем очень часто. Благодаря этому все очень хорошо продвигается. Я уже освоился в он-лайн войнах - ForgottenSkies, VEF, VWF ...
Скажу так - я собираться и летать вместе, как раньше, не против. Только если планировать за день два. И предлагать полетушки должны не мы с Богуном - мы и так летать будем...
-
Разбежатся? Кто разбегатся то будет - никто больше не летает (провокация :D )....
TS работает всегда, в будни с 7:30 до 11:30 PM Eastern,
в выходные - круглые сутки...
-
Цитата:
Сообщение от KDB
Наши зубры в cooр рубятся. Пытался к ним присоединится в воскресенье дык говорят низя...
Соор как только стартовал - никто неможет к нему подсоединится. Такова логика соора. Мы тут ничего не придумали. Заходить и уходить на лету можно только на догфайт серваки. Так что если мы на догфайт - заходи, не стесняйся!
-
To KDB: Dim,privet!Ne obizhaisya,obyazatelno pozvoniu.Raboti do cherta bilo,da glaza podlechival(tipa,boevie rani;))
Ta zhe samaya "shnyaga": zahodil,videl i Bogun'a i Vosxod'a,no letat ne mog...Oni zhe v FS rubyatsya inogda;)A tam dovolno surovie(no spravedlivie) pravila.A potomu shel na luboi server i "letal"...Za subbotu i pyatnizu ne skazhu,a v eto voskresenie - budu v LOBBY.Nu,i eshe pozvonu:)
Mdyaaa,a eshe est e-mail mezhdu prochim;)
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Да, я разбежался по сквадам ;). Я хотел летать часто (каждый день), слетатся с людьми, использовать активно тимспик. Чтобы зашел в лобби и знаеш кто то из твоих - там, можно вместе летать... 609 - практически все это мне позволяет сделать.
Однако жалею что сквад не русскоязычный. Ну люблю я наш язык :) Красок, колорита в нем в 10000 раз больше! Один мат (к месту и грамотный) чего стоит :p Считаю что если-б был наш, русский сквад - я бы получал бОльшее удовольствие от совместных велетов, атмосфера была бы покруче ... А для меня атмосфера того в том же FS это главное пожалуй :rolleyes:
Но - все упирается в вас друзья мои. Мало летаете. Богун уже сказал - мы летаем очень часто. Благодаря этому все очень хорошо продвигается. Я уже освоился в он-лайн войнах - ForgottenSkies, VEF, VWF ...
Скажу так - я собираться и летать вместе, как раньше, не против. Только если планировать за день два. И предлагать полетушки должны не мы с Богуном - мы и так летать будем...
Привет, Восход, здорово, ребята!
Давненько я сюда не заглядывал. Вижу создание своего сквада отложилось на неопределенное время... Это непростая работа, конечно-же, тем более если грамотно к делу подойти.
Вот здесь принимают в русскоязычный сквад http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...?board=Raports
Сквад разношерстный, народу из-за "бугра" довольно много. Есть свой сервер ТС тоже. Да и с другими сквадами они дружны. Сам летаю за него уже не первый месяц. Есть и опытные пилоты, которые могут в чем-то помочь. А самое главное постоянно в Лобби есть кто-то из сквада RR_, так что welcome. Сам я правда не часто в Лобби - работы много.
А насчет атмосферы, дык это с кем общаешься, есть тусклые личности, а есть веселые, общительные ребята.
-
Ну че народ может в пятницу рубанемся ? :)
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Давненько я сюда не заглядывал. Вижу создание своего сквада отложилось на неопределенное время... Это непростая работа, конечно-же, тем более если грамотно к делу подойти.
Вот здесь принимают в русскоязычный сквад
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...?board=Raports
Сквад разношерстный, народу из-за "бугра" довольно много. Есть свой сервер ТС тоже. Да и с другими сквадами они дружны. Сам летаю за него уже не первый месяц. Есть и опытные пилоты, которые могут в чем-то помочь. А самое главное постоянно в Лобби есть кто-то из сквада RR_, так что welcome. Сам я правда не часто в Лобби - работы много.
А насчет атмосферы, дык это с кем общаешься, есть тусклые личности, а есть веселые, общительные ребята.
Со всеми нашими сквадами проблема Когда я летаю они спят или работают или наоборот :)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Со всеми нашими сквадами проблема Когда я летаю они спят или работают или наоборот :)
Гы! Дык не фсе же коту масленница! :p
У тебя разница с Москвой какая? И во сколько ты летаешь?
Я вот-когда "моча в голову ударит". Могу даже проснуться пораньше часа в 4-5 и рубиться до посинения :)
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Гы! Дык не фсе же коту масленница! :p
У тебя разница с Москвой какая? И во сколько ты летаешь?
Я вот-когда "моча в голову ударит". Могу даже проснуться пораньше часа в 4-5 и рубиться до посинения :)
С Москвой 11 часов %)
-
Цитата:
Сообщение от RB
С Москвой 11 часов %)
Ну вот! Так и получается у вас вечер у нас обед! Я частенько летаю в такое время. Ник RR_CAPILATUS
-
Цитата:
Сообщение от RB
Ну че народ может в пятницу рубанемся ? :)
Я за. Давно не летали вместе ;)
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Ну вот! Так и получается у вас вечер у нас обед! Я частенько летаю в такое время. Ник RR_CAPILATUS
Эх хорошо вам а мне во время обеда толкьо поесть и получается :D
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
Я за. Давно не летали вместе ;)
Дафай дафай (c) :) В пятницу-развратницу вечерком этак ;)
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Да, ладно. Я ни на кого не в обиде. Вы действительно с Bogun_oм летаете много. Врядли у кого-то больше времени найдется. Если припомнить начало разговора то задумывался свой сквад. Очень жаль - не получатца аднака...
-
Цитата:
Сообщение от RB
Дафай дафай (c) :) В пятницу-развратницу вечерком этак ;)
Ну, чего только пятница и свободная? А как насчет субботы и воскресенья?
Regards! KDB
-
Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Вот здесь принимают в русскоязычный сквад
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...?board=Raports
А что, мысль не плохая. Я днем могу рубится, как раз в Москве вечер.
И ну его к чертям американский сквад!
Regards! KDB.
-
Цитата:
Сообщение от KDB
Ну, чего только пятница и свободная? А как насчет субботы и воскресенья?
Regards! KDB
В субботу вечером хочу полетать но не знаю еще точно получиться ли. В воскресение возможно. В пятницу скорее всего точно
;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
В субботу вечером хочу полетать но не знаю еще точно получиться ли. В воскресение возможно. В пятницу скорее всего точно
;)
В субботу аналогично, а в воскресенье точно. Встречаемся на TS.
Regards!
-
Цитата:
Сообщение от KDB
А что, мысль не плохая. Я днем могу рубится, как раз в Москве вечер.
И ну его к чертям американский сквад!
Regards! KDB.
ну я так и летаю со своим сквадом... народ в основном из европейской части РФ, так что иногда получается в обед полетать ;)
-
Цитата:
Сообщение от Shtirlitz
ну я так и летаю со своим сквадом... народ в основном из европейской части РФ, так что иногда получается в обед полетать ;)
Скажи в каком. И или есть возможность туда попасть. Куда ни совался говорят: "...нам мясо не нужно!". Ну, оно и понятно, зачем команде портить рэйтинг.
-
Цитата:
Сообщение от KDB
Скажи в каком. И или есть возможность туда попасть. Куда ни совался говорят: "...нам мясо не нужно!". Ну, оно и понятно, зачем команде портить рэйтинг.
У "Роджеров" такое сказать впадлу. И там как раз сейчас в учебной эскадрьлье никого нет. "Зеленым" там всегда только рады.
-
To KDB: Dim,a ne hochesh poprobovat s nami,v 609-mIAP?Tam Bogun,Vosxod,a ya tam tozhe.Pravda,sovsem eshe ne mnogo naletal.Ved so svoimi,ono konechno horosho,no uzh bolno razniza vo vremeni velika:)
Mdyaaaaaaaa,a voobshe iznachalno zadumivali svoi,severoamerikanskyi ,skvad sdelat...
Kak govoritsya,ot chego ushli,k tomu i...Mozhet eshe vernemsya?;)