-
Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!
Цитата:
Сообщение от Victor
Скажу так - при одинаковом уровне мастерства пилотов в групповухе выиграют лагги. Правильно? :D Ну не реально их пилить на г2 без подвесов с той же скоростью с какой пилятся мессы. Главная проблема месса - масло на лобовом и ковыляние на крыло при малейшем попадании. А на красных получил в крыло, другое подставил - баланс! и айда снова в бой.
неее :D
Если уровень пилотов высокий то у лагов шансов 0 :D (их заклюют сверху)
А про дырки я скажу так - я если меня продырявили на мессе летать начинаю лутьше :D ну я тогда правильнее им начинаю пользоваться :D Г2 с дырками на вертикаль нормально идет и при потери скорости то же лагг с дыркой сильнее валится на крыло (дырки кстати сравнивать одинаковые надо :) )
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А в гурпповом бою в основном тактика и мастерство пилотов (даже скорее точность их стрельбы)
Я бы еще добавил пинги тоже влияют, в последнее время смотришь и на пинги, и если у тебя 10-50 а у народа 300-400 то приходиться сразу забыть про лобовые как элемент боя, а то ты его еще в прицеле еле видишь, а он уже поливает тебя вовсю, а когда видишь свои попадания и начинаешь отварачивать то оказываеться что он уже давно пролетел сквозь тебя, а ты с полной увереностью что все хорошо отварачиваешь, и вдруг понимаешь что у тебя чего-то нехватает и лететь без этого уже не получаеться. :) Ну а уверенность что ты собьешь товарища прыгающего на экране да еще и на Лагге с лагами :D, больше похожа на диагноз чем на здоровую мысль. Это при том что Портосс и Нестеров (особенно последний), самые шикарные как по мне сайты с позиции пингов!
-
Цитата:
Сообщение от Maestro-den
А-спид, Да была такая возможность и не раз - я приводил факт снятия с производства в Омске Ту-2, и постановке вместо него Як-7. И это в тяжелейшем 42-м. Уж не говоря о неполучившемся запуске Як-7 вместо ЛаГГ-3 в Горьком (из-за того что Лавочкин успел сделать Ла-5).
Или я не знаю, или я про этот пример разве не говорил? Произошло это в тот момент, когда оявились мессеры Г - на фронте была катастрофа с истрбителями, потери были такие, что начались предложения пересесть обратно на ишаки. Поэтому срочно максимизировали выпуск истребителей - тут не до Ту-2 было.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Может конечно г-2 и убер но увидеть его в догфайте большая редкость (где нет ограничения по году), видно не понимает народ что теряет :D, а вот про и-185 и его отсутствие в догфайте или пол БК И-185 на один !!!! Г-2, я такого сказать не могу, вот там точно хватает одной очереди. Да и в 42 году г-2 далеко теперь не убер из уберов кто не верит прошу на Портосс.
От же... Нафиг в догфайте без ограничений по году Г-2, если есть поздние месеры с форсажем?
И-185 вообще странный самолет. Очень странный. Не бум-зумер, скорость пикирования не позволяет, не дуэлянт, вертикаль не фонтан. Не убер точно - я вот так и не понял, как его использовать.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Выше ты ушел - все правильно, я скорость не набирал в расчете на сталфайт и боялся схватить пк в первом схождении если выскочу выше тебя.
От лагга ничего не зависит только один на один с хорошим г2, в групповухе г2 против лаггов - вывод неодназначен. Плюс на треке лагг 35 серии, 66 даже один на один имеет больше шансов на победу.
В принцие та и есть - Г-2 однозначно мощнее и диктует свой бой. Групповуху в качестве аргумента не рассматриваю - в групповухе всякое бывает. Тут часто решаетне самолет, а случай.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Групповуху в качестве аргумента не рассматриваю - в групповухе всякое бывает.
О ней родимой и говорим - ДОГФАЙТ, это же не обсуждение дуэльных самолетов. Дуэли просто для уточнения некоторых деталей.
-
Цитата:
Сообщение от Victor
О ней родимой и говорим - ДОГФАЙТ, это же не обсуждение дуэльных самолетов. Дуэли просто для уточнения некоторых деталей.
Так в догфайте самолет - дело даже не второе, а где-то пятое-шестое. Сначала тактика, пилотаж, соотношение сил, организация, высота - а потом уже такие мелочи как характеристики самолета... Это все равно что сравнивать бегунов по объему талии.
Но в общем при прочих равных Лагг, любой, Ге-второму проигрывает. но это при прочих равных - а этих прочих воз и еще по мелочи.
-
Крутился с Кикиморой на и-185 м71/аш82, с 71 на петле примерно одинаковые. вираж возможен без ПК на взлетной позиции закрылков, причем удается уйти по восходящей спирали. При выполнении петли сложилось впечатление, что и-185 тяжеловат даже с м71. С ла-7 и Кикиморой гораздо проще: на Петле лавка Кикимору достаёт свободно.
В чем причина разницы поведения и-185 м71 и ла-7 аш82?. Кроме того. и-185 имеет заднюю центровку как ишак потому и штопорит, но ведь задня центровка обеспечивает и-185 высокую маневренность. Почему Лавка маневренней и-185, ведь планер Лагговский, при маневрах должен скорость терять? :confused: :confused:
-
патачмучта И185 это советский Р47 :D (тяжелый он)
-
В чем причина разницы поведения и-185 м71 и ла-7 аш82?.
Разница огромная
мах скорость М71 590- АШ82 550
скороподьемность М71 20- АШ82 15
Вираж М71 20 сек - АШ82 22-23
Вооружение мощнее на АШ82 но это не так принципиально, его с головой хватает и на м71!
-
Цитата:
патачмучта И185 это советский Р47 :D (тяжелый он)
Ну если бы р47 хоть немного был похож в маневренности на и185 это был бы супер самолет ИХМО :D! Это была бы мечта зумера :D!
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Так в догфайте самолет - дело даже не второе, а где-то пятое-шестое. Сначала тактика, пилотаж, соотношение сил, организация, высота - а потом уже такие мелочи как характеристики самолета... Это все равно что сравнивать бегунов по объему талии.
Но в общем при прочих равных Лагг, любой, Ге-второму проигрывает. но это при прочих равных - а этих прочих воз и еще по мелочи.
В свалке Лагг имеет одно но самое главное приймущество, пока его разберет г-2, Г-2 разберут три раза. Если бы разговор шел о г-6 с мк108 (хотя он уступает вроде как г-2 во всем кроме оружия) я бы согласился и с тактикой и с тем что Лагг не убер, а вот на г-2 можно летать так чтобы тебя не сбили, а вот летать так чтобы при этом и тебе удавалось сбивать, а не просто пугать Лагг бум-зумом сверху в надежде на ПК это другое дело.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Разница огромная
Вооружение мощнее на АШ82 но это не так принципиально, его с головой хватает и на м71!
Вопрос не по движку. Почему летчики пишут об и-185, как о самолете лучшем на 42 г. По вертикали и горизонтали, на в ЗС в ветикали с 2000л.с. м-71 он хуже лавки. ???????????????.
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
В свалке Лагг имеет одно но самое главное приймущество, пока его разберет г-2, Г-2 разберут три раза.
хрен ты счаз Г2 разберешь на раз два. Забетонировали его порядочно. Если тоже в кнопку не попадешь можно весь боезапас выпустить а оно улетит.
Так шта не нуна ля ля
-
Цитата:
Сообщение от =AC=
Разница огромная
Ты всетаки скажи откуда трава? :D
Ты хоть понял что человек спросил а ты понаписывал? :D
И185 строился под М71 а Ла7 под АШ82. Поэтому И185 с АШ82 сильно уступает с И185 М71 (не хватает двигателя). А вот Ла7 М71 помог бы не сильно (если бы вообще помог).
-
Цитата:
хрен ты счаз Г2 разберешь на раз два. Забетонировали его порядочно. Если тоже в кнопку не попадешь можно весь боезапас выпустить а оно улетит.
Так шта не нуна ля ля
Зато можно оторваться от г2 на и-185 м71. Очень удивился сам.
-
Цитата:
хрен ты счаз Г2 разберешь на раз два. Забетонировали его порядочно.
Смайлики забыл поставить
-
Цитата:
Сообщение от strizh
Вопрос не по движку. Почему летчики пишут об и-185, как о самолете лучшем на 42 г. По вертикали и горизонтали, на в ЗС в ветикали с 2000л.с. м-71 он хуже лавки. ???????????????.
А кто про него писал что он лучший???
Пару человек которые на нем непонятно где и как и сколько летали? Или некоторые недоученные вирпилы? :D
-
Цитата:
Сообщение от Victor
Смайлики забыл поставить
ага только типа таких :mad: . Из Як7б очередь с 50м(где-то 1 сек) в кабину и мотор а ему хоть бы хрен и так все время.
Да ты тот свой трек с лагом глянь шо там мессу сталось ???Правильно - НИФИГА. И это небось из ВЯ23 .
-
Цитата:
Ты всетаки скажи откуда трава? :D
Ты хоть понял что человек спросил а ты понаписывал? :D
И185 строился под М71 а Ла7 под АШ82. Поэтому И185 с АШ82 сильно уступает с И185 М71 (не хватает двигателя). А вот Ла7 М71 помог бы не сильно (если бы вообще помог).
Во-первых: тему сравнения лавки и и-185 поднял я, так что про траву надо спросить тебя.
Во- вторых: прирост мощности двигла прибавит скорость, объем высотность.
В-ТРЕТЬИХ: залезь в WWW.AIRWAR.RU в контрольном забеге ла-5 пришел со скоростью 720км/ч на м-71
в-четвертых: разговор про планеры самолетов. радиус определяет планер, а не движок.
-
Цитата:
А кто про него писал что он лучший???
Пару человек которые на нем непонятно где и как и сколько летали? Или некоторые недоученные вирпилы? :D
Я те ссылку выложил - почитай.
-
Цитата:
Сообщение от strizh
Во-первых: тему сравнения лавки и и-185 поднял я, так что про траву надо спросить тебя.
Во- вторых: прирост мощности двигла прибавит скорость, объем высотность.
В-ТРЕТЬИХ: залезь в
WWW.AIRWAR.RU в контрольном забеге ла-5 пришел со скоростью 720км/ч на м-71
в-четвертых: разговор про планеры самолетов. радиус определяет планер, а не движок.
2) Ага а так же ВЕС и ЛОБОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (и если планер не рассчитан на широкий лоб мона сильно потерять).
3)Угу а сколько он прибавил в весе? А какая у него после этого стала маневренность, а скороподъемность?
4)Да ты что??????? Значит на Ла7 ставим двигатель от мопеда и получаем тот же радиус разворота??? :D :D :D
От блин же ж писатели :D
-
ага я тебе тоже ссылки типа : ИНТЕРНЕТ давать буду :D :D :D
-
Цитата:
2) Ага а так же ВЕС и ЛОБОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (и если планер не рассчитан на широкий лоб мона сильно потерять).
3)Угу а сколько он прибавил в весе? А какая у него после этого стала маневренность, а скороподъемность?
4)Да ты что??????? Значит на Ла7 ставим двигатель от мопеда и получаем тот же радиус разворота??? :D :D :D
От блин же ж писатели :D
:D :D :D Батенька, да вы плохо матчасть изучаете. Планер Ла-5-7 - это планер ЛАГГ-3, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ПОД РЯДНЫЙ ДВИЖОК делался. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от strizh
:D :D :D Батенька, да вы плохо матчасть изучаете. Планер Ла-5-7 - это планер ЛАГГ-3, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ПОД РЯДНЫЙ ДВИЖОК делался. :cool:
А вы знаете что М82 легче М105 ??? Так что учите матчасть :D