А догадаться - слабо?Цитата:
А это в игру хоть встраивать будут?
Какой вопрос - такой и ответ.
Вид для печати
А догадаться - слабо?Цитата:
А это в игру хоть встраивать будут?
Какой вопрос - такой и ответ.
угу, поэтому и спросил. И не токо поэтому. тут часто пролетали топики,Цитата:
Сообщение от SaQSoN
мол J88 кабина готова, Москито внешняя модель готова, А20 готов. Вроде кто-то про HE117 заикался и т.д.
А инфы про возможное появления этих самолеты в игре нету. Да и соовсем отсутвует инфа про бомбовые прицелы для этих "разработанных на стороне" бомберов.
Сорри за оффтоп, ещё раз. Просто смотришь, крутишь модельку - что-то не так, а начнёшь с чертежами сравнивать - и ничего. Может быть это из-за всяких там широкоугольных обзоров и т.д... :confused:Цитата:
Все вопросы к фирме "Мицубиши". Какие у них, такие и в ФБ.
Хотя что-что, а Зеру можно было и покруче забацать...
Если, несмотря ни на что, всех этих самолетов нет в игре, то ответ напрашиваеться совершенно очевидный, о ктором к тому же, уже очень много говорилось: на самом деле эти модели еще не готовы.Цитата:
тут часто пролетали топики,
мол J88 кабина готова, Москито внешняя модель готова, А20 готов.
И про Пе-2 мы, вобщем-то, тоже тут ни разу пока не говорили, что он готов.
Лично у меня такого ощущения нет. Как по мне похож и на чертежи, и на кинохронику, и на фотки. А то, что местами он угловатый - так на то и есть лимит полигонов. В этой игре все самолеты угловатые.Цитата:
Просто смотришь, крутишь модельку - что-то не так
Точно неизвестно. Кое-что наверняка встроят. Тут правильно сказано: вроде и готово, но на самом деле нет, какой-нибудь мелочи недостает. Как с Т-26 что я рисовал и Саксон докончил - все сделано, а текстурок зимних и поврежденных нет. Хоть кажется и плевое дело - вон скинописатели в соседнем форуме как развернулись, но не сделано же!Цитата:
Сообщение от don239
Altekerve, твой Т-26 не пропадет. Во-первых, я еще его не доправил, а во-вторых, када я его доделаю, я ему и текстуры все, какие надо, сделаю. Ниче не пропадет.
Просто все надо доделать, а с временем - туго.
Кстати, модель 1939 года все таки на Халкин Голе повоевать успела. Фотографии есть.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Кстати, по поводу ХГ и шашечек. Вот смотрю я на фотки япошек лазающих по БТ-7 и БА-6, и вижу на этих машинах шашечки. Как живые. И что у вас есть на это сказать?
Это японская делегация осматривающая новую совскую технику в начале-середине 30-х :)
Ну, тогда это уж скорее делегация японских сборщиков металлолома перенимает опыт утилизации сгоревшей боевой техники. :)Цитата:
японская делегация осматривающая новую совскую технику
Мне почем знать, ты картинку не прицепил.
Это, скорее всего, Хасан. То есть 1938 год.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
К тому же шашечки у тебя на Т-28 красуются. В 41-м. :p
Да и ваще, приказы о снимании шашечек исполнили не все и не сразу.
В данном случае надо по уставу делать. Вот.
И на фотках совецких героических танкистов, отличившихся в боях на ХГ - тоже? :)Цитата:
Это, скорее всего, Хасан.
Stalevar, ты, блин, это, студент, отучился уже? Када домики для Киева строить будишь? Ты нужен своей стране, аднака!
Давай, я тебе книжку хорошую подарю. Про Халкин Гол.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Там на большинстве фотографий танки без шашечек.
А то, что профайлы с шашечками - ну захотелось им нарисовать.
Читаю умную книгу:
"...такая система опознания была официально отменена в 1938 году".
Это про танк с Халкин Гола.
Сдается мне, шо я таки отучился. Навсегда :(Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Я ище дергаюсь, но это уже похоже не предсмертные судорги :rolleyes:
До конца следущей недели буду дергатся, до 10-го.
Кстати про начало работ над киевской картой слышал еще в декабе. Чё так долго? Меня ждали? %)
Ну, так видишь, Тараныч, все таки на ХГ были шашечки. :) Им они видать тоже нравились. :)
Stalevar, ты это брось, ты че, в армию собрался? :) Иди учись, нефик в тырнете сидеть. ;)Цитата:
Сдается мне, шо я таки отучился. Навсегда
Я ище дергаюсь, но это уже похоже не предсмертные судорги
До конца следущей недели буду дергатся, до 10-го.
А потом приходи, будешь домики строить.
Ну, видишь, выходит, что - да. ;)Цитата:
Кстати про начало работ над киевской картой слышал еще в декабе. Чё так долго? Меня ждали?
Угу. Таксисты дальневосточные :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Ай маладэс.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Поздно учиться. Преподы ужо в отпуска поуходил. А мне еще пол сессии сдавать. Если до осени не выгонят, может и сдам.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Во, еслиб не ждали меня, може уже летали б над Киевом. А так... ну ждите, може дождетесь.
"Отскинированный" Do-335, порождение сумрачного миллеровского гения :D
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1108.html
Эх. Чтож вы так его не любите?