ну дык это амеры, я после просмотра фильма Перл-Харбор уже ничему не удивляюсь, как у них там пилоты летают по городу - Чкалов по сравнению с ними просто мелкий хулиган.Цитата:
Амеры бы точно потопили
Вид для печати
ну дык это амеры, я после просмотра фильма Перл-Харбор уже ничему не удивляюсь, как у них там пилоты летают по городу - Чкалов по сравнению с ними просто мелкий хулиган.Цитата:
Амеры бы точно потопили
Вы это... хорошо что здесь нету мореманов - они бы вам разъяснили, что "судно стоит под кроватью, а боевыми бывают только корабли" :)Цитата:
Сообщение от timsz
Звиняйте. :)
А они транспорты имели в виду :p
Гы...
Моряки тут, кстати, есть :)) . Один по крайней мере.
Щас кого-то будут бить :))) .
"Его пример другим наука..."
Ну тогда зависший на вертикали противник не был бы таким лакомым куском :)Цитата:
Сообщение от timsz
Дело скорей в радиусах разворотов. На земле и воде получаются гораздо более резкие маневры. Если при этом и скорость хороша (~30уз) - у атакующего возникает куча проблем.
--End Offtop---
Свежий апдейт с наземкой %)
А что это за ракеты там, вроде фрицовские?
ФАУ2
Они прям так с машин запускались, помоему они с установок запускались???
Меня маскировочная раскраска V2- оччень напрягает.
Что-то я в ней сомневаюсь :\
У меня есть видео немецкое там как-раз такая окраска :rolleyes: ...нефиХ сомневатсы! :)Цитата:
Сообщение от Vale
http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Тихо пополнили галерею парочкой новых скринов.
И безо всяких намеков со смайликами запустили на сайте вот такой опрос.
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Maximus_G
Если еще несколько дней патча %) не будет, то все выберут в опросе последний, четвертый вариант... :D
:DЦитата:
Сообщение от Furball
:D Там, видимо, тоже тихо сходят с ума в ожидании патча :) :) :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Я тоже хочу за него выйти. %))
Вызывает интерес и такой ишо разрез:
ОМ сказал, что "Оку" нам не дадут. Однако же на скринах кроме упомянутой человеко-ракеты мы видим еще один летательный аппарат. А именно G4M2. Поскольку раньше было сказано и показано, что кабина делается для G4M1, то что получается, нам "Оку" не только полетать, но и популять не дадут?
А еще мне подпись понравилась под скрином на котором "Мардер" изображен. Коротко и ясно: tank :D
Да уж,тоже мне танк нашли))) Картонный))
что то оно не мардер,а Веспе больше напоминает,просто до боли поожую модельку собирал 2 года назад,к сожалению её случайно уронили и пришлось выкинуть,всё равно девать некуда было...Цитата:
Сообщение от Khvost
хотя может и мардер...
Мардер это. С ПАК-40 поверх шасси Пз38. Веспе - это 150мм гаубица на шасси Т-2.
Но, чем-то они действительно похожи. :)
Летабельного носителя Оки не будет. Потому, что кроме очевидных изменений интреьера понадобилось бы создание фунциклирующего радара воздух-поверхность.
Ни того, ни другого никто за недостатком времени и референсов делать не будет.
Кроме того, даже если бы и были для такой работы все техническо-организационные возможности, этого не делали бы все равно, по тем же соображениям, по каким не делали летабельной Оку.
Ока будет летабельным... обещали. И на скрине "танк" не Мардер а Веспе, штурмовая гайбица на базе польского шасси. Мардер это охотник за танками.
Wespe, если вы не в курсе - это машина на базе "польского" танка Pz.Kpfw.II :p И у нее рубка явно не в центральной части корпуса расположена. На скриншоте Marder III Ausf.H.Цитата:
Сообщение от Rasim