-
Ответ: Вопросы к разработчикам игры Морской Охотник
вот это уже не много сомнительно.. но вот пулевые отверстия то обещали в патчах ближайших... но этого маловато ...
и вот ещё... поправили бы время затопления кораблей.. ну с тем что катер за минуты тонет я ещё соглашусь... но когда Эсминец за полторы минуты уходит под воду.. это уже настораживает...
вот сейчас, вторую миссию за союзников проходил... свалил от эсминца и двух ТК ... сближаюсь со своими... с поддержкой.. появляется сообщение что вражеский эсминец уничожен.. я оглядываюсь назад ... вглядываюсь в бинокль... и вижу что эсминец уже винтами к верху торчит... вот сколько времени ушло на то что бы оглянуться назад и прильнуть к окулярам бинокля? ...
что то мне это напомнило ТпТ ... когда там башни танков постоянно в воздух взлетали... :ups:
-
:eek:А... Гм... В папке с самолётами, есть папка "пепелац"...
Секретное оружие третьего рейха, не иначе... %)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Интересно, а сетевая игра эти изменения пропустит?
а кт онибудь в неё вообще играл уже??? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Gavrick
:eek:А... Гм... В папке с самолётами, есть папка "пепелац"...
Секретное оружие третьего рейха, не иначе... %)
Другое его обозначение вытащенное из файла - VRIL9 Что бы это могло быть?:) Подсказка - у него ещё нет оружия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Sita
Я:) Против ботов
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
...я игру с 2005 года ожидал... но ничего сверхестественного не фантазировал...
не расстроен в общем... жду что будет дальше...
Представляешь и я ждал, и многие из тех кто отписал уже здесь и...
да меня разрывает от негодования!!! это чем же они занимались столько времени??? модельки и водичку рисовали что-ли??? И теперь я за 450 рэ должен купить набор 3d корабликов c криворылым геймплеем?!!
Все к одному - "Вторая мировая", "Т-34 против Тигра", а теперь вот "Морской охотник"... :cool::cool:
Что характерно, на сабсиме про релиз МО ни гу-гу, хотя до последнего момента пиар был...http://www.subsim.com/index.php
-
Я вот с удовольствием скачаю с торрента ))))
А скока было крику, про крутость относительно 3его хантера... да уж...
-
Вот ещё отзывы на аг.ру
http://forums.ag.ru/?board=simulator...num=1233498618
Там сами разрабы говорят, что тактический режим их "заставил делать издатель" а они все были против.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Как в него играть вообще? Скока не подключаюсь, всё-равно никаких северов не вижу.........
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Я вот с удовольствием скачаю с торрента ))))
А скока было крику, про крутость относительно 3его хантера... да уж...
А я вот не знаю... Выбрасывать диск, или ждать чего? Хоть бы забрал кто, шоб глаза не мозолил...
-
Вложений: 1
-
я честно говоря не думал что игра в принципе дойдет до релиза
идея то просто дурацкая. Делали бы про "Щуку" какую нибудь - может получился бы наш ответ СХ, а так ....
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
_
Позовите священника, на мостике привидение!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
_
бага дров нвидиа, новые дровишки должны помочь
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
_
пора уже ветку под баги создавать :D
dimitry_f а глупый вопрос можно? ... как вы скрины делаете? куда они сохраняются? а то с меня третий день красивую воду требуют...
Добавлено через 2 часа 13 минут
хм... с сайта Акеллы :
" Особенности игры:
Игра сочетает элементы стратегии, тактики и экшн-симулятора
Игрок может управлять каждым членом экипажа в отдельности или отдавать приказы целой группе кораблей
Гибкая система настроек позволяет кардинально изменять сложность игры
Модели военной техники воссозданы по реальным историческим документам
Все игровые объекты подчиняются законам настоящей физики
Невиданное по красоте и реализму море
Поддержка Direct X10 и двуядерных процессоров "
про Физику как то сомнительно... я опять же о быстро тнущих короблях...
а .. и ещё..кто то уже кажется говорил... Качки мало.... ТК идёт слишком ровно на мой взгляд... :ups:
Добавлено через 1 час 10 минут
http://www.igromania.ru/Articles/148...oi_ohotnik.htm --- тоже интерестно пишут...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
пора уже ветку под баги создавать :D
dimitry_f а глупый вопрос можно? ... как вы скрины делаете? куда они сохраняются? а то с меня третий день красивую воду требуют...
Ну давай на "ты", во-первых;) а скрины делаю кнопой PrintScreen , потом выхожу из игры, открываю Пэйнт, жму вставить и сохраняю полученный файл в формате ЖПЕГ
И ещё новости с аг.ру. Вот что пишет один из разработчиков:
Цитата:
Сообщение от IPv6
...могу сказать что уже делают аддон, так что если будет много голосов за что-то конкретное - есть шанс получить желаемое в аддоне!...
-
Вложений: 1
Извращенец, однако :)
Скрины делаются по ф12 и кладутся, куда и у всех нормальных игр - в документы.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Век живи - век учись :D
-
С то го же АГ
Цитата:
Потом глядишь и через два проекта вы потрясный симулятор ТВД Тихого океана 41-45 нарисуете со всеми его лодками шлюками, подлодами , линкорами и авианосцами
Смеялся до слез. Я явно не дождусь этого шедевра....
-
Немного позитива, который отметил сегодня приглядевшись к деталям: во время стрельбы матросы антуражно скалятся и сурово хмурят бровь, понравились рефлексы флажка на корме и беготня по палубе во время огневого контакта и прыжки в воду с тонущего (за 10-15 сек.) судна, вода сливаемая из дырочки в борту судна (не знаю как правильно называется), огонь палубных пулеметов и модель разрушения самолетов, лихо валрусу хвост отстрелил, солнечный свет под водой...вот пожалуй и все.
Модель повреждения отсутствует как понятие, сравнивать с SH 4 как-то даже некорректно, особенно взрыв после попадания торпеды, могу выложить скрины. Улыбнуло управление эсминцем - чистый скейтборд, причем у него винты крутятся в одну сторону, а у катеров на полном ходу винты вращаются неадекватно медленно. Что до нереальной воды то здесь, как я понял, нужен директ х10 то есть виста, с которой львиная доля граждан дела иметь не хочет по понятным причинам, соответственно понты с водой мимо кассы и это при том что в том же SH4 картинка на высоте без висты!
Дальше, обратите внимание на меню - ни малейшего намека на аутентичность и атмосферу тех лет, войны и тематики игры я не увидел, левый интерфейс, который бы проканал лет на 5 раньше и много косяков о которых было сказано выше. Общее впечатление - незатейливая забава для PSP, ну и конечно назвать эту аркадку симулятором может только человек не имеющий никакого представления о симуляторах вообще!
-
Народ, будьте осторожны при деинсталляции "МО", если вам нужно сохранить сейвы. Я тут переставлял операционку с форматированием диска С:, и похоже, что сейвы хранились где-то в Documents and Settings, т.к. в родной директории игры и в "Моих Документах" их не наблюдается.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Народ, будьте осторожны при деинсталляции "МО", если вам нужно сохранить сейвы. Я тут переставлял операционку с форматированием диска С:, и похоже, что сейвы хранились где-то в Documents and Settings, т.к. в родной директории игры и в "Моих Документах" их не наблюдается.
Они хранятся в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\PT-Boats
-
Поиграл, что-то пока ни графики, ни физики. Вода как в ЗС, эсминцы гоняют как по рельсам, набирая скорость покруче какого-нибудь Dodge Viper. Три обучающие миссии прошел, в первых двух тормозов не было, в третьей - тормоза откуда то. Качки нет. Море позорное. За эсминцем ни тебе волн, нифига. Где там та физика которая жрет ресурсы? В NFS по моему физики больше. Может конечно второе дно откроется если запустить под 10DX и Vista, но тогда надо было на коробке так и писать - под ХР - унылое говно, все фичи - Vista only. SH4 после этого - просто божественная игра.
-
....Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма разработки возникло чувство, что в конце Колчака растреляют Акелла лажанется. Так и вышло.
:D
После 2 Корсаров я больше не покупаю изделий Акеллы, до того, пока меня не убедят в их качестве друзья. Надо заметить - так ничего и не купил. И не жалею...
:)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Они хранятся в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\PT-Boats
Спасибо. Может кому-нибудь пригодится)
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Файлы игры писать в место отличное от каталога куда устанговлена сама игра - имхо дурной тон.
Зря завели такую моду разрабы в последнее время... потом чистить жесткий диск от мусора замучаешься...