У меня стоит версия 1.0 + Мир 1.72. И всё мне нравиться, вот только авиации мало, но я об этом уже писал. Только в районе Гибралтара покоя не дают. Сейчас качаю Мир 2.0.
ps
Из Фронт Флотия взял только новую озвучку, она там СУПЕР.
Вид для печати
У меня стоит версия 1.0 + Мир 1.72. И всё мне нравиться, вот только авиации мало, но я об этом уже писал. Только в районе Гибралтара покоя не дают. Сейчас качаю Мир 2.0.
ps
Из Фронт Флотия взял только новую озвучку, она там СУПЕР.
Ставил на какую версию, на 1.0??? и полностью устанавливал или выборочно, только что нужно???Цитата:
Сообщение от Agul-aga
2 DayWalker
Извиняюсь, что встреваю.
Я поставил на 1.0. Полностью. Кроме файлов *.cfg. Точнее только один из них - contact.cfg. При нем типа появляются не надолго маркеры не сильно удаленных судон и быстро изчезают в течении 10 минут. Пока полностью доволен. Глюков пока-что не обнаружил.
Выше писалось, о том что после установки Мир 1.72 или 2.0 игра вылетает при загрузке карьеры. Всё правильно так и должно быть. :)
Когда инсталируете смотрите что ставите, например я из Мир 2.0 поставил всё кроме Basic.cfg, Commands_en.cfg и папки Gui.
Для того чтобы продолжить карьеру загружайте: "Продолжить карьеру", а не "Сохранненная карьера". И все будет - ОК!!! ;).
Смотрел cfg-ки, появились новые базы и одна авиабаза, новый тип самолета. И кажется новая лодка VIIС, но пока с ней еще не разобрался. :confused:
Уже писали не заходи с сохраненнки , а с продолжении компании, (возможно надо еще последнюю сохраненку убить если она кривая стала)Цитата:
Сообщение от LOGIN
в лецензионной версии 1.2 нет продолжения компании, а только сохраненка.Цитата:
Сообщение от VadV
Кстати, в какой последовательности МОДы устанавливать, ff+Real+Мир 1.72 или как? И вообще есть смысл устанавливать сразу все?
Реал не ставил. :)Цитата:
Сообщение от =FB=Tyler
А вот FF и Мир они затирают файлы друг друга, т.е. вносят изменения в одни и те же файлы. Потому смотри что тебе хочеться видеть в игре.
У меня всё ставилось в такой последовательности:
1. Версия 1.0, сверху патчи не ставились.
2. Мир 1.72 (полностью).
2. Анти-усталось.
3. Фронт Флотилия (частично: звуки и tga)
4. Мир 2.0 (полностью кроме двух cfg, о них уже писал).
На данный момент всё работает, глюков не обнаружено.
ps
Мины присутствуют и на них можно подорваться. Сетей пока не видел.
Ставил все тоже в такой же последовательности, кроме п.4. Пропали взрывы и не видно стало траектории пуль и снарядов. Кто знает что лечить? HELP, короче.Цитата:
Сообщение от DayWalker
Он индикатор глубины какойто странный делает. Тот, что не до 25, а до 260 :)Цитата:
4. Мир 2.0 (полностью кроме двух cfg, о них уже писал).
В футах чтоли, или типа того... Так, что один файл приходится возвращать ил ЮРиал МОД, или из Флотиллы
Сорри!!!! Точно, забыл об этом упамянуть, какую-то TGAшку не копировал, сейчас и не вспомню имя. Просто перед копированием каждого файла я их сравниваю, смотрю что меняется.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Мне кажется что дело в Флотилии, мод ОЧЕНЬ много вносит изменений, причем не только графических (tga), но и в cfg.Цитата:
Сообщение от KAPEH
поставил п.4 и взрывы появились. Визуально они стали пожиже, но требухи с кораблей сыпется больше :). Вид летящего снаряда тоже изменился, он стал какй-то "сдвоенный" что ли...прикольно. Вот. Сегодня в Ла-Манше напоролся на патрульные катера (убили "внебострела" моего), один потопил. Второй ушел вне зоны видимости и позвал по радио помощь. И как полезли они со всех направлений!!! Пока не обнаружили...молюсь.
А мины и сети только в модах есть, по стандарту не стоят? Если нет, то в каком моде и какой файл за это отвечвет?Цитата:
Сообщение от DayWalker
Кстати, кто-нибудь может сказать какие именно изменения вносят МОДы ФФ, Мир и Реал?
Какой мод лучше ставить - ff100 или World 2.0?
поставил Флотилию , реал, мир 2.0, все ставил на 1.0 двухдисковую.
корабль сопровождения на выходе есть.
мин не видел , сетей тоже.
но странный глюк . такое ощущение что гидроакустик оглох :(
я через перископ уже конвой вижу, а этот перец пеленги не дает :(
и на карте они не отображаются :(
и экипаж, как устал так и оправлятся не хочет :)
лежит себе в кубриках и не хочет сил набиратся :(
в чем ботва ?
Нелп плиз!!!!!!
Насчет экипажа могу сказать--это во флотилии, если не ошибаюсь, такой подход к усталости--она накапливается очень медленно, но зато не восстанавливается вообще. Типа симуляция усталости экипажа от длительного похода.Цитата:
Сообщение от maverick
Насчет гидроакустика--сложно сказать, может с настройками реализма что-то. Сам не ставил флотилию.
ну с усталостью уже понял :)
вернуть старый basig.cfg
а вот с акустикой....... походе что мир2.0 такую бяку подставил
настройки реализма не менял с самого начала.
сначала пеленги были а потом пропали.
хотя до цели было 5 миль :(
Попробуй вернуть назад файл Contacts.cfg, он отвечает за контакты, находится здесь: ххх\SilentHunterIII\data\Cfg.Цитата:
Сообщение от maverick
Я его сам после мир 2.0 отредактировал. Это файл уменьшает дальность и длительность контактов.
http://www.subsim.com/subsim_files/patches.html
на Sabsim новый мод
И Real U-Boat вышел новый , версия 1.22
Софтинка помогающая не запутаться в модах
Народ дайте плиз линк прямой на флотилию а то что то на сабсиме нету :(
Иди сюда, и качай первый мод (~100 мб).
С уважением,
Mirage.