Вот как выдит патч , вот тогда и посмотрим , а пока всё суета )Цитата:
Сообщение от Serp
Вид для печати
Вот как выдит патч , вот тогда и посмотрим , а пока всё суета )Цитата:
Сообщение от Serp
Мне бета5 понравилась. Ранше летал как хотел, теперь стараюсь летать как надо.
Ух тыыыыыы!!!!Цитата:
Сообщение от AirDog
Хоть один человек призналася, что знает "как надо"! :)
(в очередной раз) :)
Serp, ранше я любил взлетать поперёк полосы(так быстрее) а вот теперь это черевато... Ранше взлетал и сразу поворачивал на 180* как горизонтально так и вертикально а сейчас попробуй такое проделать... И вабще сейчас появилось чувство полёта.Цитата:
Сообщение от Serp
А на счёт "как надо" так я говорю про своё личное понятие о поведении самолёта. И это понятие меня в полне устраивает. И я про это ни скем не спорю так как я некончал высшей лётной школы да и вабще в жизни ни разу не летал, ну разве что в детстве однажды зимой сел на санки положив на ноги перед собой лист фанеры(примерно 0,8х2м) и уже у подножъя горы на бешанной скорости резко выставив большой угол атаки...
:p
И что? Взлетел? А то остановился на самом интересном месте.Цитата:
Сообщение от AirDog
Я очень рад! такая бета нравится!Цитата:
Сообщение от Serp
Я тоже ЗА! Нравится мне бета.Цитата:
Сообщение от Serp
Прочитал все высказывания. Интересно то, что о новом патче имеются совершенно противоположенные точки зрения. Но больше всего удивляет, когда кто-то ссылается на свой летный опыт, либо не чей нибудь летный опыт. Поведение разных самолетов отличается очень сильно. И тот кто летал на Як-52 врятли объективно может сказать что либо о поведении Як-3. А рассуждать о боевых повреждениях вообще неблагодарное занятие.
Цитата:
Сообщение от Buka
Посмотрел треки. Ну что тут сказать...Цитата:
Сообщение от kurk
Да пушки прям из звездных войн. Хотя мне из 15 раз ни разу не удолось повторить аннигиляцию хенка на атомы. Киль рули направления высоты крылья отлетали влегкую. Вообщем хенк валится с одной очереди с Ф4.
Справедливости ради следует отметить что также легко он валится из ВЯ.
Ну а яки и лавки курят в сторонке.
Выйдет патч будем посмотреть и если что будем жить с этим.
и приснитсяж такое...Цитата:
Сообщение от Gugens
Такое чувство после просмотра трека, что эта "кнопка" называется "реализм стрельбы"Цитата:
Сообщение от birdy
Нравится однозначно!
Как там реально было теперь уж единицы знают только...
Особливо меня впечатлило два кувырка (один за другим), после смены знака скорости :D в свече - это что-то!!! :eek:
Жаль трек не писал...
С триммерами теперь надо аккуратнее, особенно на пикирование рядом с землей крутить :D
бета5 это крайность уж. СУПРОТИВ значит.Цитата:
Сообщение от Serp
Я ЗА!!!!!
Единственное, что меня насторожило - это взрывающиеся Хенки от очереди Ф4. Сам попробовал - из 10 попыток 4 взрыва.
МК108 отдыхает. Надеюсь, в релизе этого не будет.
Cумлеваюсь я , что ОМ оставит триммира как в бете этой, в своё время ИХ сделали "тормознутыми" именно из-за своеобразного чита - МГНОВЕННО выкрутить их на максимум. Которые "непродвинутые" пилоты :D смущенно терли репу - да как же это ОН так,а!? Оказалось очень даже просто...пропиши "их" на оси и выкАзывай как ты круто могЁшь в хвост заходить... ;) Нет, уж лучше ИХ оставить как 3.04, а вот ОРУЖИЕ сделать фактическое!!! Щоб знал суппостат, шо ежели ПОПАДУТ - кирдык почти без вариантов будет. Чтобы уж если попал под КРАТКОВРЕМЕННУЮ "струю" фоки со ШТАТНЫМ вооружением (ни боже мой, никаких Мк!!!) - ОДНОЗНАЧНЫЙ пипец! Это разве дело, когда на проходах по Спиту разков 4-5 угадать нужно, чтобы этот пога-анец :D стуруйкой дыма порадовал...?Цитата:
Сообщение от ANDYBOLT
Ага, опыт по сталкиванию с землей при помощи триммеров значит имеется.Цитата:
Сообщение от ANDYBOLT
:-)
:D:D:D:D ноу комментс!Цитата:
Сообщение от Ceper*
Триммера нельзя делать мгновенного действия. Тогда они на одной оси с РВ дадут бешенную маневренность на больших скоростях и высотах!!!!
вот не знаю... пробовал я их на одну ось. Не понравилось. Получается положительная обратная связь, что не есть хорошо с точки зрения управления. Косоглазость повысилась заметно после такого.Цитата:
Сообщение от Buka
Ну и наверное же можно както разработчикам прикрыть такую возможность, как вешать несколько функций на одну ось.
И вообще триммера черти как работают. Понятно, что на макс скоростях, но какого они на скоростях ниже 150 работают, вот это уж не понятно.
А у них спидометров нету, вот они и работают...Цитата:
Сообщение от Gugens
Кто ж им скажет, что уже ниже 150? :)
А вообще Вы это серьёзно? :)
И что? Мож и на Х45 иль 52 на ротари на РУДе тож запретить?Цитата:
Сообщение от Gugens
А мож разработчикам ваще убрать триммера? :D
вот ещё немного, оттуда-же:
"...
- скажите, изменение флайт модели сводятся только к общему изменению физики или всё таки будет "тюнинг" отдельных самолётов?
- "тюнинг" безусловно будет, например мы нашли очень интересные отчёты о испытаниях самолётов КБ "Поликарпова" после установки на них двигателя М62. Отчёты очень интересные, испытания проводились специалистами КБ вместе с .... (неразборчиво, прим редактора).
- то есть и16 и и 153 теперь будут летать "по другому"?
- координально нет, но некоторые режимы мы поправили.
- существует мнение что новая ФМ которая будет представленна в патче - это как бы бета к ФМ для БЗБ, и поэтому серьёзно относится к дальнейшему развитию симулятора (ил2 видимо, прим редактора) не стоит - он станет "большой бетой" к дальнейшему БоБ? со всеми вытекающими последствиями, т.е. текущий проэкт будет отброшен, в плане "целостности" далеко назад...
- Вы хотите сказать он будет сырой? (смеётся). Ну в каком то смысле всё что реализованно сейчас может использоватся в дальнейших проэктах, это естественно, но Ил2 - проэкт самостоятельный, цельный, и все изменения направлены прежде всего на улучшение именно этого проекта а не открытого бетатестирования последуюющих.
..."
Быстрые триммера на оси это ЧИТ! и не важно как там в реале самолёт на них реагировал в реальной жизни - ЗДЕСЬ ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО. и похоже что единственным нормальным выходом из этой ситуации (действительно, не запрещать же онлин владельцам 45-х и 52-х напрмер...) это сделать их медленными.
Огласите весь текстик пжалуйста :)
я немецкий плохо знаю =)
Более чем. Тесную возню на скоростях близких к сваливанию без триммеров выйграть проблематично, мягко говоря.Цитата:
Сообщение от Serp
Чит похлещще закрылков. ;)
Нафик убрать возможность вешать по несколько функций на одну ось!!! Адназначна!Цитата:
Сообщение от Buka