Да я ужо пробовал, ШВАКи мощнее конечно. Один ШВАК естественно слабее.
Вид для печати
Да я ужо пробовал, ШВАКи мощнее конечно. Один ШВАК естественно слабее.
НЕЕЕЕЕЕ %), я паласатый тоже :pЦитата:
Сообщение от SkyDron
Просто слишком безапелиционны твои посты))))
Вчерашний онлайн, 3 раза подряд атака зависших разных лавок, под углом близким к 90 дает только здоровенные дыры им в крыльях, и это на дистанциях от 200м и до практически 0. Первое же попадание лафки с 6 под углом градусов 10-20, на дистанции 600-700м заподлицо отрывает плоскость.
Да я понимаю, что те лафки выведены из боя, одна успела разбиться (видно не смог вывести из пикирования), но, у них хоть есть шанс вернуться, тут же убивают напрочь, со 100% гарантией, в ситуации, несравнимо менее опасной.
На иле, постоянно переживаю несколько атак фоки, как ветераны говорили про фоку-" пыхчу, коптю но личу, и сам падать не собираюсь!":) в иле просто поражает боевая живучесть! крыло в крайней степени раздетости, на другом елерона нет, но перекладки делает спокойно, в вираже стоит, тяги только подводят, да БЗ у стрелка больно мал :)
Зод, я не о этом))) я о том что нет разницы в эффективности шваков и мг, а если есть то она исчезающе мала, ИМХО. Мне её всегда не хватает, будь то швак, или мг, смотря в какую кабину залесть)))Цитата:
Сообщение от ZOD
а еще лучше хиспануЦитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
Ну может самую малость ... :)Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Но когда из муськиных пулеметов высаживаешь 2/3 (если небольше) БЗ по фоке чтобы он рухнул (наверно от веса свинца) , а из одной 20мм моторпушки мессера
убиваешь 8 ботов-Ил-2 (на каждый по 2 тычка гашетки) .....
Тут уж некоторая безапилляционность простительна.
Я в 4.01 на мессах с 20мм моторпушкой подвесы не беру никогда и с пулеметов почти не стреляю - 1й МГ151/20 хватает для всего - ткнул гашетку и алес...
На мустанге 6х12,7 не хватает.... :(
На фоках вообще можно не целится - нос повернул , гашетку дернул и хоть с километра попал... Чуть зацепишь - почти любому истребителю капец.
Все мои знакомые синие довольны как слоны и только приговаривают -
"Та , та , дастистфантастишь , так и натта !". :)
В плане ДМ мне еще интересно какая она будет после аддона.
В частности у ожидаемых с нетерпением Пе-2 и Ю-88 .
Если такая же как сейчас у ботов - туши свет. Очень хрупкие самолеты (пешке 1 снаряд МГ151/20 в крыло и капец) и горят очень часто.
Вот какойто ты особенный фоковод. И прицел тебе низкопосаженный не мешает, да и вообще ты не целишься из фоки. Сколько летаю на ней никак вот таких успехов достигнуть не могу. В 90% стрельба глубоко из под капота, соответственно процент попадания очень низок. Где такая дичь летает чтобы в нее не целится?Цитата:
Сообщение от SkyDron
в фуллреалах, плагаю... ;) Кстати, сегодня ПЯТНИЦА и "желтый" закрылся на "профилактику" :D :D :DЦитата:
Сообщение от Gugens
В правильном направлении мыслети Товарищи :rtfm:Цитата:
Сообщение от look-down
щас фулреал нефулреал. самаль слыхать задолго до начала стрельбы.Цитата:
Сообщение от look-down
фельд, юса замещаешь ? :DЦитата:
Сообщение от look-down
Скока можна жаловатся на ШВАКи..Валят они и Фоку и Мессер превосходно..Мессер ваще рассыпается от ШКАСов за милую душу, положи тока грамотно..Что МГ что ШВАК - одна малина..
Самое клевое это редкие трассеры, когда приноровишься только лучше стало, противник не сразу понимается, что по нему стреляют.
От стрельбы с 6-ти крыло не ломается, теи более двумя попаданиями. Только с большого ракурса.Цитата:
Сообщение от ZOD
Согласен. Сравнивать МГ и ШВАК Фоки и Лавки некорректно. Слишком стволов понатыкано много, слишком залп разный. Если сравнивать дудки, то только на мотор-пушках. Разница между Мессами Ф2 и Ф4 просто огромадная, все за счет той же МГ151/20 - рвет все и вся без особого труда. Казалось бы у Яка-1 вооружение такое же такое же, только за счет скорострельности ШКАСов должно быть грам помощнее - куй там, сравнения даже нет. Так как я вооружением МГ151/20 пользуюсь очень даже часто, то оценил бы его эффективность процентов на 30 выше, как минимум. Может это эффективность фугаса, не знаю. Факт на рыло.Цитата:
Сообщение от SkyDron
С первым согласен, особенно не строго с 6-ти.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
А вот со вторым... :rolleyes:
Мож научишь, куда "ложить", а то вот... дымит-да, тяги нах-да, куча дыр в стеклах, дым-дымок-да, но чтобы распилить-рассыпать Месс ШКАСом!!! Это даже ШВАком постараться нуна. Ниче не путаешь? :rolleyes:
Зажги двигло или бак ..и проводи взглядом горяшие обломки..Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Это возможно, но архисложно :D - коламбур получился!Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Это сложно только при очень кривых руках. Мессер горит от ШКАСов гораздо лучше, чем от ШВАКов или Березиных(вообще такое впечатление, что в ШКАСах применялись исключительно зажигательные пули).
Это зависит от качества прокладки, только недавно Ишак 18-тый так залепил, еле убежал с рожей в масле, карта бы не кончилась, загорелся бы через пару минут. ШКАСы кажутся безобидными, когда из них стреляешь, а вот когда по тебе стреляют - жуть.. :)
Укажи мне, где я сказал, что енто архисложно..Из лазергана под названием ШКАС + НЛО-16, мессер валится моментом...Выход только один - уворачиватся, глядя на вспышки пулемётов..Цитата:
Сообщение от CAPILATUS