А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...
Вид для печати
А как же Яки? Я с ними больше не связываюсь, Степанеко доделаю и все, так что...
Ксати о Кобрах здесь http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...Draw/index.htm чертежи различных модификаций.Цитата:
Originally posted by Grey //FPS
кобры делает кто-либо?
Обратите внимание на консоли крыльев довольно приличные отличия от скинов в игре (в часности P-39Q)
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться?
Фотографиями! Я сурьезно :cool:Цитата:
Originally posted by Kmett
Вот еще один чертеж P-39 N1 здесь полное соответствие скинам в ЗС. Чем руководствоваться?
еще б приличного качества, а впрочем "презервуаз или резерватив - глубого монопенисуально" :D
З.Ы.если не найдутся очевидцы, конечно
Есть немного, пытаюсь.... Опыта правда маловато:))Цитата:
Originally posted by Grey //FPS
кобры делает кто-либо?
А что?
Кстати, народ! А нет ли у кого боковичков или схемок раскраски ЗИМНИХ Кобр?? Или они по стандарту закрашивались белилами и вуаля? А то в гаме для них ваще зимних шкур нет, а миссии есть:) Непорядочек!:))
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)
Зато концептуально :) Кстати, вот:Цитата:
Originally posted by Max972
Изыскал вот наконец-то врямя и почти закончил новую подделку ;) Bf109-K4, далекую от исторической действительности :)
Вот уже который месяц и уже который год
Прилетает черный "мессер" - спать спокойно не дает.
И опять я вылетаю, побеждаю и опять
Вылетаю, побеждаю,
Вылетаю, побеждаю -
Сколько можно побеждать?!..
Ежели кому понравилось - под(д)елку доделал, ее можно скачать с http://www.il2skins.comЦитата:
Originally posted by Max972
... а можно мне немного того ... похвастаться :)
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D
deSAD свяжись там с Grey чего он молчит?
Вот вы тут рисуете, а я не могу в фотошопе сохранить скин в нормальном виде, чтобы его игра поняла. Отпишите как сохранять скин в файле *.bmp&
2 FPS_Agafon
Ежели в Фотошопе - перед сохранением конвертировать в "indexed colors" (кажется так эта оция дразнится ... не помню точно - сам-то я Фотопейнт юзаю, там это обозвано Paletted (8-bit) - 256-цветовая палитра то есть).
Классно!Цитата:
Originally posted by Grey
_ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ имеет место быть интерес и необходимость? если да, то можно распределить аппараты по участвующим и взяться за тело.
а каким образом предполагается распределение аппаратов?
И вообще давай типа обмен опытом
http://hangar-45.narod.ru/skins.htm
А на il2skins.com не пробовал? Там любой желающий может скачивать/закачивать скины.Цитата:
Originally posted by Russian-Ivan
Поддерживаю. Вообщем я так сказать увлекаюсь истрией истребителей во Второй Мировой и кучу схем окраски самолетов асов имею.
Тока вопрос - куда скидывать скины размером 1 метр. У меня нет возможности их захостить. Может на сухом зделают такую возможность, а то в форуме тока 150к ведь можно.
Как известно в обычном ил-2 в игре нет возможности выбрать камуфляж(кроме сетевой),а можно ли это сделать как нибудь самому че нибудь подправить там или какие нибудь файлы куда нибудь вставить.
Спасибо.
2 Firebar
Если "обычный ил-2" - это "ИЛ-2 Штурмовик", то - нет :(
совсем-совсем?????????????
Желающих было много ,тех кому удалось ни одного.Цитата:
Originally posted by Firebar
совсем-совсем?????????????
Вот блин надоели одни и теже шкуры........
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?Цитата:
Originally posted by deSAD
Попал мне тут в загребущие ручонки образчик того как ... хм ... ну, скажем, расслабляется Мастер, когда есть свободное время и нет желания рисовать "исторически достоверные" шкурки ;) Вот - смотрите, завидуйте ... далее по тексту :D
Империя strikes back! или было нечего делать. Икс-винг, короче.
Вах! deadmoroz, а где такой скин можно взять, а? :) Круто! :)
Ха, здорово :).
К сожалению, "просто картинка" ... пока ;) Говорю ж - расслабляется Мастер ...Цитата:
Originally posted by Firebar
В какой игрухе есть этот самоль или это просто картинка?
А теперь "по теме" ... Короче говоря, помедитировал я немного над шкурками Grey и ... и вот чего вышло :rolleyes:
в продолжение темы СтарВарз