Интересно, а на Западе ВВ уже вышли?
Т-34 против Тигра вроде их проект.
Просто определённую часть провала можно исправить путём патчей и дополнений. А с момента выхода игры кроме небольшого патча ничего не вышло.
Вид для печати
Насколько я знаю, поэкт закрыт, он и доделан то был с трудом по приказу сверху. Вряд ли стоит ждать хоть что нибудь в дальнейшем.
Не уверен на счет того, что прям уж и закрыт проект.
На SimHQ в форуме даже отдельную ветку для него сделали.
Еще где-то на одном из аглицких сайтов было интервью с разработчиками этого "чуда" довольно недавно. Возможно в том же SimHQ - просто сейчас не помню уже.
Вроде как собираются все-таки на западе его издать.
Кое-кто уже слюну пускает из иностранцев в форуме. Хе хе хе...
а где скачать можно её???
и как вообще стоит или так себе:)?
Ну вообще-то там все редактируется влет, просто этот продукт явно для запада... А так, просто берем и смотрим скрипты и способы управляться с предыдущим Г5 продуктом... Никто тут ничего особо и не обещал, а вот менять там можно вообще все... и это есть руль..
Все более чем просто - существует каталог - Scripts\ в коем в виде файлов script записаны и характеристики крафтов и много чего другого, соответственно в \Mission - все что касается миссий...кстати туда похоже можно даже кокпит новый и модель крафта экспортнуть. Вобщем совершенно не разделяю мрачных взглядов... Милый конструктор, проблема конечно в том что полностью переделать миссию это вам не ил и не блицкриг... но все возможности для этого есть, факт... Короче задавайте вопросы, я себе целью переделать вертолеты не ставлю, но вот скрипты там любопытные... будь такое в ил-2....уууу...
Да ладно вам. Умерла так умерла :)
Кроме того меняется и карта, путем работы в фотошопе, пока только неясно как рельеф поменять, но всякие посадки, поля, делаются легко и непринужденно...
Ну тем кто что-то умеет, тем интересно, ну а кому-то нет... :) и они МОГУТ ЗАБИВАТЬ КНОПКИ В СПИНУ БЕЗЗАЩИТНОЙ МЫШКЕ, вместо того, чтобы потратить это время на изучение скриптов, хотя бы и от вертолетов.... :) :) :)Цитата:
Да ладно вам. Умерла так умерла
Ну так уж прям и умерла. )
Если мусчина сможет выжать из субжа что-то стоящее я самолично окажу ему всяческий респект и даже не пожалею (свят свят) пару кацэ на развитие. Вот для Г5 я бы такого не делал. :)
Глупости... Просто любопытно....Если есть интересные идеи для модификации вертолетов, то милости просим... Я лично занимаюсь этим из любви к искусству... Причем абсолютно без цели ковыряюсь в их скриптах... Тут сама тема неблагодарная... Врбщем если есть желающие менять что-то вполне готов посодействовать... Один же - увольте, у меня и без этого дел достаточно...
Ну вот. Только поборол свою врожденную лень и начал ваять свою компанию под субж, так СД взял и нагло треснул прямо в приводе (физкультпривет старфорсам).
Поиск НО-СД вменяемых результатов не дал. Единственное что нашлось, так это мини-образ, который через демонтулз не разнюхивается. В итоге - игра не запускается.
Есть ли среди нас те, кто запускал сие без СД. (Еще один комплект мне покупать не хочеться... по известным причинам).
razory@inbox.ru
Не покупал. Скачал какую-то английскую версию.
+
1. Красивая графика (у кого супер-пупер компьютер и тормоза, виновата не игра, а неумение обращаться с компом) у меня AMD 64 3000 512 mb (ddr 400) Radeon x800gto 512 mb - на максимуме все летает.
2. Реальные задания
-
Главный минус отсутствие свободы. Отсутствие миссий одиночных. Иногда трупы врагов исчезают, а вдругом месте из воздуха материализуются вьетконговцы.
Да много чего. Тут уже много писали так, что разжевывать смысла нет.
Кряк для того что б игра работала (но проверялся он только на английской версии, но на русской скорее тоже пойдет) ...
Линк я убрал. На будущее - подобные ссылки размещать на Форуме нельзя, будут репрессии. naryv
Братец, сотри ссылку на кряк сам, пока модераторы не пришли....И прочти внимательно правила форума....
Заполучил эту игрушку, установил и попробовал поиграть. Что-то долго грузится всё, это нормально или глюк? Но правда летает без тормозов.
Патч - http://games.1c.ru/uh1/?type=files ,а то лес колбасить не по деццки будет... Если это 1С версия.
Да вроде летает и не тормозит, но грузиться чёрти сколько. И вообще когда запускается игрушка, надо нажать пробел после этого загружается меню.
это не игра а жуть
Мануал от английской версии игры
Ну жуть не жуть, на вкус и цвет все фломастеры разные, а игра повеселее чем Черная Акула. Если Черную акулу я снес через час игры, то во ВВ, летаю уже вторую неделю. вертолетных симуляторов не так уж и много, а летать хочется, не все время же в MFS торчать... Да кстати трекир эта игра не поддерживает, а вот анти-трекир, очень даже!
Спросите что такое антитрекир? Тогда вам сюда: http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=207