Я не это имел ввиду. Мне показалось, что если загрузить игру в дождь, то штурман будет докладывать "... осадки отсутствуют...". Если же дождь наступает в процессе похода, то штурман с осадками не путается.Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Вид для печати
Я не это имел ввиду. Мне показалось, что если загрузить игру в дождь, то штурман будет докладывать "... осадки отсутствуют...". Если же дождь наступает в процессе похода, то штурман с осадками не путается.Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Ты не мог бы помочь? Ни черта я не понимаю, что нужно закрашивать, что делать белым... :confused:Цитата:
Сообщение от ulmar
Проблема со звуком.В шторм при повороте наблюдателя на право или налево дико начинает звук тормозить.Что это может быть.Проц не справляется с нагрузкой,звучка не успевает или сама игра тупит???
хмех...Цитата:
Ты не мог бы помочь? Ни черта я не понимаю, что нужно закрашивать, что делать белым...
у тебя фотошоп?
там есть менюха channels (обычно прячется за менюхой layers, или выбирается в меню window).
при открытии файла в ченнелсах увчдишь 1 ргб канал, три отдельных по цветам и самый нижний - альфа-канал.
вот его чорным и закрашивай, а можеж даже удалить сопсем (ведро в правонижнем углу менюхи).
результат доложишь. успеков.
Товарищи подводники у меня в игре нет ни мин ни сетей, версия 1.4b US dvd лицензия, ни в одном из портов не наблюдаются данные девайсы, специально ставил реализм на 0 ходил искал и ничего..., причем с модами (мир, war ace и т.д.) такая же хрень. Посоветуйте пожалуйста что делать и как с этим бороться :confused:
А потому что это баг! Не перетаскивай более 2-х торпед одновременно в каждом дополнительном отсеке. То-есть можно перетаскивать 2 передние и 2 задние одновременно, как только зацепишь третью, тут начнутся чудеса. Если даже такое произошло, сохранись и загрузись занова, все должно быть нормально.Цитата:
Сообщение от U-202
:cool:
Цитата:
Сообщение от Shash777
В Портленд, по моему, я пытался заползти. Попробуй там поискать. Это в ЛаМанше. Там же сети будут. :)
в Портленде не был , посмотрю обязательно. Вот кстати такой прикол случился, обратите внимание на время :D Мне кстати его не засчитали :mad: У ребят видимо по ОБЖ 5 с большим плюсом
У меня такая гадость в порту приключилась.Цитата:
Сообщение от Shash777
Главное я его даже не топил.
И еше кое какая глюка. :)
Иногда бывает, что, торпедировав одно судно(корабль), ты потом наблюдаешь взрывы части других судов. Я это видел при атаке конвоя и при экскурсии в Рейхьявик. Оба раза такое случалось после удачных атак на пассажирский лайнер.
Тут вот еще интересные штучки.
Корабли одинаковые, разница только в скорости максимальной.
И... винтах. См. фото.
У меня такое вот еще приключилось. Встретил конвой
с одним охранником цветочным. Так он еш на половину затоплен,
зато плавает и стреляет на отлично. Фото.
Как на счет обсудить тупость ботов. Они даже обходить препядствия
не умеют, так и прут на мель или на мол. См. фото.
При заходе в Скапа дал обнаружить себя. Примерно через 20 минут 2 корвета уперлись носами в острова. Снес им орудия и катался у них на виду. АИ тупит безбожно. :( Правда самолеты замучали. Можно придумать единственное оправдание, что охранники порта - по уровню новички и не справляются с управлением, но это уже подстановка домыслов под факты.Цитата:
Сообщение от Leger
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Я просто зашел в порт во Франции и всплыл. Штук пять приплыло по наводке и тыкаются в мол.
У меня тоже в Скапа такое замечалось на одиночке. %) %) %) :rolleyes:
Чего то сплошные оффтопы!
У меня вопрос по теме.
Звук 5.1 как то глючит, никто не замечал?
При определенной ориентации в лодке и снаружи появляется какой то левый шум.
Если включить 4 канальный звук в виндах то все в порядке, но при 5.1 басы ессно получше.
Народ, меня реально достали баги с сохранениями игры, после перехода с 7й флотилии во 2ю сейвы вообще перестали работать, вне зависимости есть ли поблизости корабли или нет, то хоть при 70% случаев при видимых кораблях сейвы работали, теперь нифига. Обидно одно, что я уже сделал 10 походов с 1939 года, заработал много наград для своего экипажа включая золотой орден и из-за таких траблов с сохранениями весь интерес к игре пропал. Как дальше продолжать играть я не знаю. Как теперь быть и как с этим бороться, стоит мод от Травински, ну и так по мелочи небо, шлейфы на воде, неработающие дельфины и пара скинов.
Версия игры 1.4b pirated edition :)))
Всем привет! У меня возникла проблема: После начала игры, примерно через час игрового времени, не производится перезарядка торпедных аппаратов. Торпеды в наличии есть, количество людей и специалистов для перезарядки торпед достаточно. Пишет например: "Загрузка через 1 минуту 53 секунды" и тишина. Примерно такая ситуация возникает после стрельбы 2-4 торпедами уже в первой же миссии. Пытался сносить игру и переустанавливать заново, стирал старые сейвы и начинал разные карьеры с разными уровнями реализма, в разные года и с разных портов приписки. Диск лицензионный, 1С, DVD, Версия 1,4. Моды, исправления и т.д. не ставил. Просьба помочь.
А люди не уставшие? ;)
НЕТ
Цитата:
Сообщение от Angelius
Как то было у меня подобное, после вылета игры в окне экипажа, перестали грузиться сохраненки...лечил игру переустановкой модов, типа все снести, потом заново все моды поставить и загрузиться с последней сохраненки на базе...
Кстати, заметил, в окне экипажа при ускорении времени 32Х, что выставлено по дефолту в кфг файле, при перетасовке экипажа могут возникать вылеты в винду, после чего сохраненки последние могут не грузиться. При переключении ускорения на меньшее значение, этот неприятный глюк пропадает. Такую же хрень заметил и на панели вооружения: при перетасовке торпед ускорением лучше не пользоваться.
Всем спасибо за помошь!!! Теперь все нормально!!!
Нет воды, что делать как по воздуху
Та же тема. И на пиратке и на 1С, без разницы. Вдруг возникает сильный шум, приходится игру перегружать. Карта Creative SB Live! 5.1 (или не 5.1, не помню). Чего делать-то, подскажите?Цитата:
Сообщение от Cruiser
Как убрать метки с карты ? Альфа канал в фотошопе удалил и вместо значка конвоя просто стал красный квадрат.