Точно.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Интересно, что будет на АДВ? :ups:
Вид для печати
Точно.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Интересно, что будет на АДВ? :ups:
Это компарь.Цитата:
Сообщение от timsz
хороший патч. спасибо разработчикам.
Ну все.Мафия одобрила. Полетели
Я тоже считаю, что это лучше, чем 4.01!!
По воспоминаниям ветеранов лавки серии ф с открытым фонарем догоняли в горизонте и мессеров и тем более фокеров. Отставали только в пикировании. Т.ч. все правильно. Да, теперь формула синего в 4.01м "Увидел на шести красного - вставай в вираж и фиг что сделает" не прокатывает.Цитата:
Сообщение от -11-
Да уж, вроде бы написано однозначно, без возможности неправильного толкования, но все равно, видим только, то что хотим увидеть....Цитата:
Сообщение от Blimbo
Cartoon а макаронникам терять нечего, ихние фиаты как и были летающими ваннами так и остались :)
LOL Я думал это только мне она ванной кажется.Итальяшки в своем стиле.Они даже в самолете про пожрать и в солярии позагорать не забудут :DЦитата:
Сообщение от CH
:DЦитата:
Сообщение от CARTOON
ну ка поговорите тут еще, зубоскалы :D потом будете разбираться чьего производства автомат томпсона
флуд. жестокий.
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...la5fnluft.html - мнения немцев относительно Ла-5Фн
чего-то тут неправильно, что везде фоки были быстрее мессов и только на востоке наоборот?Цитата:
Сообщение от Bizet
старо как мирЦитата:
Сообщение от Inspektor
чет мне кажется что немного однобокое это описание, как будто не хотели принизить немецкие крафты, типа что бы русские не выпустили , наши самолеты все равно самолетистее :D
Значит я не одинок!!!Верните светлое небо :expl:Цитата:
Сообщение от Ivanych
Очепятался чуток, с кем не бывает.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну тут столько раз про это говорили, что начинать снова, даже страшно.. %)Цитата:
Сообщение от Inspektor
Опять налетят.....пилоты и пипец! :D
П.С. Моё мнение, форсаж у немцев и у русских немного разный. Пользователи немецких автомобилей, меня поймут. Особенно, если они пересели с 2109 и 2110. :D И самое интересное, ТТХ у некоторых "красных", иногда даже выше. ;)
Дык, фоки-то какие? С кучей бомбовых подвесов, не умеющие вести воздушный бой. Таких догоняли. А других, которые сами догоняли, было мало, и свидетелей после себя они редко оставляли. :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
P.S.: Подумалось вдруг, что вестей о новом патче мы ждем скорее так, как ждут фронтовые летчики вестей из КБ - типа что еще конструкторы там придумают, чего сломают, чего улучшат? Будут ли пушки мощнее, прицел прямее, самолеты - быстрее? После выхода патча все кидаются облетывать самолеты, как поступившую на фронт новую модификацию, пусть даже название старое (или очень старое)... А вроде история, документы, отчеты у нас не меняются, это не "1984" Оруэлла...
Может, не так уж и не правы были американы, фактически прямо запретившие MG (путем установки нереального финансового барьера) использовать у себя названия реальных крафтов во избежание диффамации? :)
:D :D :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
Вы наверное хотели сказать дефикации? :D :D :D очень подходящее определение к нашим спорам "фоководов" с "лавкалюбителями" :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
А мне нравится... :ups:Цитата:
Сообщение от =RP=Kosmos
Ага давай сюда приплетем сравнение американского форда с Москвичем----и на этом же примере будим сравнивать М16 с АК-74---- и скажим кто ездил те поймут? БРЕДЦитата:
Сообщение от -11-
Очень старо. Однако сомневаюсь что все это читали и помнят о чем там написано. Это полезно любителям реализма. Если и там кого то опустили (пилот-немец криворукий, неправильный экземпляр попался и т.п.), то тогда я не знаю что еще надо.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Для меня спор о реализме честно говоря полный тупик - сам не летал. MG вроде тоже не с потолка берут данные по крафтам (или с потолка? %) ). Меня все вполне устраивает.
з.ы. может всем раздать одинаковые самолеты, уже половина споров поутихнет. И еще создать такие самолеты в реале пару штук, чтобы каждый мог приехать допустим в Москву и собственноручно за 2000руб/мин смог убедиться в правильности ДМ, ФМ и всего прочего. Тогда бы была тишина и спокойствие. Предлагаю сделать игру "1С:MG Jak-52 Destroyer"! :D
А мне не нравиться контакты над землей в микроскоп рассматривать :expl: В4.01 хоть видно было :mad:А тут на небо темное како ето ни хрена не видноЦитата:
Сообщение от NewLander