правильно,тут уже народ сам за собой не следит,в плане от чего и к чему его несет,тема уже где то далеко позади осталась...Цитата:
Сообщение от crazyivan
Вид для печати
правильно,тут уже народ сам за собой не следит,в плане от чего и к чему его несет,тема уже где то далеко позади осталась...Цитата:
Сообщение от crazyivan
А насчёт флуда. Да, это всё офтоп. Я это и раньше сам сказал. Но фм начал сравнивать не я.
блин,вам про фому,а вы про ерему...да кто ж оспаривает то,что в мсфс системы лучше смоделированы и ОСОБЕННО навигация,в иле её практически и нет,естественно это отличное пособие для штурманов,но не спортье о том,что по мсфс можно учить летать настоящих пилотов,тут одним мсфс,как и другой программой-игрой-симулятором не обойдешься.Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
заканчиваем это,лучше бы по теме высказались,а именно какую позицию отстаиваете и как видите,лучше большее количество треугольником в модели,или грамотное использование меньшего количества,что дает в результате единый визуальный эффект для глаза игрока...суть темы была в этом.
Не будем устраивать диалоги о животных. Если сравнить по уровню реализации, любой самолет из Ила с "самолетом-который-делали-полтора-года", то результаты будут не в пользу первого.Цитата:
Сообщение от Taranov
ну в данной ситуации виноват и тот,кто начал,и тот кто продолжил,вас в начинании обсуждения и не обвиняли,лишь указали,что вы в нем один из активнейших участников и способствуете уходу от первоначальной темы ветки ;)Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Простите великодушно за оффтоп, но ссылочку, если можно дайте…Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
И по поводу подключения к Илу приборов, можно заглянуть еще и в раздел «электроника» на этом форуме. :ups:
И действительно - птичий грипп свирепствует...Цитата:
Сообщение от Aim
Ну а что касается уровня реализации - чем выше ее уровень у Lock On, тем выше интерес соответсвующих органов :ups: В КБ Камова как относятся к адд-ону? %)
LeonT
Ссылку дать не могу. Надо дозвонится до одного знакомого - он всё знает.
Но суть такая. Производитель - США кажется... Приборы - ихние. Но я думаю что есть и наши. По крайней мере можно заказать приборы с метрическим измерением.
Представляет из себя простую коробку, небольших размеров, со вставлеными на переднюю панель приборами. Если видели когда нибудь настоящий тренажер - так вот это подобие того, что стоит в операторской.
Так что сравнивать то? Пока еще ни одной готовой модели для БзБ мы не видели.Цитата:
Сообщение от Allary
Ну, у органов другой работы хватает, а вот КБ Камова, судя по заявлениям ED, положило на аддон большой и толстый <censored>, если там вообще об этом аддоне знают.Цитата:
Сообщение от Taranov
А в году 90-ом там Буран на Митре считали (ЕС 1840, если не ошибаюсь). 64к оперативки, съемный жесткий диск на 60 (или 80?)Мб весом килограмм 10, 8" дискеты, магнитофон...Цитата:
Сообщение от F74
Простите за ОФФ. Не сдержался. :ups:
Там же не вреалтайме все это считается-то!Цитата:
Сообщение от timsz
ну дык и закрыть тему нафиг тогда :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Лично меня такая точка зрения только радует!!! :)Цитата:
Сообщение от Taranov
И вообще! Хватит придираться к Илу!!! Опять ФМ, ДМ и ИИ... Все та же старая песня о главном... Надоело - каждый стремиться доказать собственную правоту всеми возможными способами.
Поклонники реализма, вы бы в свем "суперреалистичном" МСФС сделали бы "симулятор техника" и ковырялись с каждым движком неделями. А что - реализм!!! Супер!!! Не нравится? Летать охота, а не с двиглом трахаться? Ну, так отстаньте от людей, которым нравится стрелять и бросать бомбы, а на тащиться из Лондона в Нью-Йорк хрен знает за какой надобностью!!!
ДМ, ФМ и ИИ в симуляторе должна быть такова, чтобы обеспечить моделирование воздушного боя со всеми вытекающими... В Ил-2 я увидел модель воздушного боя, пусть не совершенную, но именно модель боя! В других - и того не было!!! Просто полет со стрельбой!!!
Так что рассуждать тут о МСФС - это вообще бестолку. Для других целей все это предназначено и другие требования. И количество самолетов в Ил-2 - одно из главных. Интересно, а модель самолета Братьев Райт в МСФС существует? И если нет то почему? Ведь на такой легендарной машине полетать было бы весьма интересно...
Если хотите Супер-ФМ и готовы тратить большие деньги - нет ничего проще - купите самолет!!! Они сейчас недорогие - баксов за 15-30тыс можно себе позволить. Или в складчину купите... И хватит об ФМ!!! Симулятор боевого самолета - это далеко не только и не столько ФМ!!!
И не путайте, пожалуйста требования к СИМУЛЯТОРУ и ТРЕНАЖЕРУ!!! Ил-безусловно симулятор, причем удачный!!! Имеете другое мнение - имейте на здоровье!!! Нафига же об этом кричать на каждом углу... Откуда вообще такой мазохизм - таритить столько сил и времени на обсуждение того, что вам не нравится??!! Нравится вам МСФС - вот и обсуждайте его на соответствующем другом форуме!!! Все будут довольны.
Эка, вы загнули - НАС!!! Говорите только ЗА СЕБЯ. Говорить на данном форуме от имени какой-либо группы лиц у вас нет никаких прав - ни юридических не этических!!!Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Ветка Ила просто испохабилась.Один флейм и то не удачный.
Очень начинает напоминать желтый.
Оттуда 3 года назад ушёл.
От маразма обсухдаемых там тем и оспаривания последних.
Теперь и ветка ила на Сухом в такое же .... превращается.
Уже год ничего почитать.
А вот это здравая мысль!!! Давно пора!!! На формуе МСФС, уверяю, вы бы нашли куда большее понимание...Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Ну а кто ему отдал его делать? :)Цитата:
Сообщение от Taranov
Полезных в итоге оказалось ровно 2 - Бетти (как жалкая замена Ил-4) и СБД (как еще более жалкая замена Су-2 и СБ). Откровенно говоря, я предпочел бы оригиналы. :) Кроме того, упомянутый СБД ловко исчезает на экране на дистанции метров 600, как это уже неоднократно писалось. 800 кг бомба бетти по многим целям превосходит по мощи 4 тонны с Хенкеля. Вот такие веселые 10 месяцев (+ еще годик других патчей)...Цитата:
Сообщение от Taranov
Это как же боевой/не боевой, что в боевом можно забить на ФМ? так тогда давайте там стрейф добавим, ведь это же БОЕВОЙ СИМУЛЯТОР. А в гражданских - ну пусть летают по классной ФМ.Цитата:
Сообщение от DogMeat
А скажите, в МСФС действительно такой крутой движок, что можно реализовать все, что угодно?
Кобру на Су-27 можно сделать?
Без комментариев... %)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А как же. Там даже пепелац существует ;)Цитата:
Сообщение от DogMeat
а где собственно классная фм?:) вот что в икс-плэйн она хорошая и интересная в это верю и знаю,а где еще в мсфс?:)ну не смешите так,и не тычте сторонними модельками не имеющими отношения к мелкомягким никак,да и в тех модельках есть до чего докопаться в большей степени,чем к илу,скока б фанаты мсфс не кричали:)Цитата:
Сообщение от vasmann
Не надо утрировать и передергивать... Я полагаю, высказал мысль достаточно ясно, чтобы человек, при желании, ее понял. Если что-то не понятно - уточните, если понимать вы не желаете, а собираетесь доказывать свою правоту - я с вами и спорить не буду. Глупое занятие.Цитата:
Сообщение от vasmann
ФМ должна быть ДОСТАТОЧНА, чтобы удовлетворить многочисленные требования к игре-симулятору боевой авиации. Здесь и требования к компьютеру пользователя и конечной цене продукта, ограничения сетевого протокола, количество моделей вообще и одновременно в воздухе, подробность карты местности и наличие на ней разных объектов, зачастую имеющих собственные модель движения, ДМ И ИИ и тп. В итоге должен моделироваться воздушный бой, а еще лучше - война в воздухе во всех своих проявлениях. В Ил-2 она есть. В других симах, которые мне попадались я этого не увидел... В МСФС воздушного боя нет и не может быть по определению. И сравнивать его с Илом нечего. Сравнивайте с другим боевым симулятором.
Модель в Ил-2, безусловно, не идеальна. Но она такой и не может быть по определению - ибо МОДЕЛЬ. Только не нужно сравнивать разные вещи. В МАИ тренажер посадки имеется - вообще механика. Карта нарисована на стенке и вдоль нее камера ездит, зато кабина настоящая и посадить самолет - проблема. У меня на компе в то время стояли "Aces over Europe". ФМ этих продуктов вы бы тоже взялись сравнивать? ;)
Если вы занимались созданием каких либо моделей - от стендовых до математических, вы должны понимать, что модель всегда будет иметь ошибку. Важно, чтобы эта ошибка была достаточна для достижения основной цели при имеющихся ограничениях, а здесь уже договорились до того, что требуют идеала за любые деньги!!! Блин, несерьезно все это! Флуд - он и есть флуд!!!
Единственное, на что хочу ответить:
Я имею право говорить за определенную группу лиц. С какого ражна - вы считаете что не имею? Этику я знаю получше вас, вы слишком громко кричите.Цитата:
Сообщение от DegMeat
А какие юридические права надо иметь? Я законодательство хорошо знаю.. Правда больше уголовный кодекс
Прошу всех прощения! За оффтоп и флуд. Ни к кому никаких пртензий не имею.. Ил2 люблю =)
Закрывайте =)