на диске потч будет?
Вид для печати
на диске потч будет?
Да. ЗС+АВН+ПХ+3.03+4.01+4.02+4.03Цитата:
Сообщение от Allary
И все патчи в сумме весят 420мб :beer:Цитата:
Сообщение от timsz
А кому сейчас легко?
А вообще, конечно, соорудили бы общий патч, чтобы сразу 3.0 апгрейдить. Мегов на 60 ужалось бы.
офигеть ! бедные красные... я с удовольствием летаю на яках и лавках в меру своих сил,... отличные аппараты!!! если как земляной червяк не стелиться по земле и ждать сверху мессеров то выходит что мессер не такой уж и убер как тут голословно все орут,.....
Да нет не 60 :rolleyes: Последнее время файлы не заменяются , а добавляются :bravo: ,меняется только файлс.сфс(17мб)Цитата:
Сообщение от timsz
Я сделал себе мега-патч: из всех 4 -один. Зажал раром в непрерывный архив.
Итого: 360мб в ужатом виде(несжатое-436). Думаю разрабы и так пожали всё своим сфс архиватором.
кто же тебя дружок на верх то пустит? это ты где видел чтобы мессер у земли крутился а лавки его сверху зумили. еще до всех этих патчей считалось что шастье мессера в его привышении . с чего это ты решил что они и сейчас спустятся . Летая на Каде и на других проектах ,и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як. А встретят тебя мессера на 6000 так и до земли долететь не успеешь если сам не развалишься то уж от них пилюль наполучаешь точно.Цитата:
Сообщение от Lobster
может подуэлимся, ты на более посильнее ,я уж как-нибуть на Г2 побарахтаюсь, хотя и не люблю я имменно мессера.Цитата:
Сообщение от Allary
Зайди на сервер Фореман и полетай не обращая внимание на инверсии...Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Тебе быстро разъяснят, что нелья быть таким беспечным :D
Что касается "кто же тебя дружок на верх то пустит?", то есть достаточно проверенных способов залезть на высоту не спрашивая разрешения противника.
А именно -
1. классическая "коробочка" - набор высоты НАД своей базой под защитой зениток.
2. Взлёт с дальнего аэродрома
3. Взлет ЗА карту и возврат НА карту с уже набранной высотой
не сомневаюсь, что народ и ещё нечто подобное предложить может.
Цитата:
Сообщение от look-down
большнство нетерпеливых рвуться сразу в бой :D
тут прям можно несколько иной смысл вложить во фразу из знаменитого фильма...
ему б на вираж уйти,а он вверх потянули и...
Да тут уже один красный отписался, что синие на мессерах ламо. Типа более мастеровитые на якалавках летают. А оказывается эти "мастера" не знают, как высоту набрать. Наверное у них на филде все зенитчицы беременные и в лазаретах. А злобные мессеры вулчат филды и не дают славным соколам взлетать :D
Три файлс.сфс и дллки мегабайтов на 3 как раз где-то 60 и получается. ;)Цитата:
Сообщение от MerfY+
Я чего то не понял ты сам то за кого летаешь ? за синих или за красных . ну ка скажи мне какой красный в смысле СССР крафт лучше синих на высоте? А кучу классических приемов залесть на высоту я и без тебя знаю . Только что там на высоте делать, если теперь и у земли то тяжко? ну пускай ты выши месера на 1000 он взял да ушел от тебя в пикировании я уж про фоку и не говорю. А вот скажи что ты будешь делать на высоте с месером ? в вираж с ним встанешь? Или в пикирование уйдешь ? А про инверсии, что я на них внимание не обрашаю то ты где прочитал? я про это и не писал. ты вообше то мои посты то нормально читаешь ?Цитата:
Сообщение от look-down
Пиписькомер в действии.Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
А вы летали когда нибудь на Фоке А-4 против Ла-5ФН?Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Полетайте. Тогда, если вы научитесь летать в таком составе, то все вопросительные предложения у вас заменятся на утвердительные.
если уж мессер ушёл в пикировании, ну и фиг с ним, красный то выше остался.... Всё зависит от прокладки между креслом и РУСом . :DЦитата:
Сообщение от =RP=SIR
Это точно.Цитата:
Сообщение от Veter
Всё достаточно просто, когда идет просто бой истребитель против истребителя(никто не связан конкретной задачей)... но всё становится намного сложнее, когда появляется цель(прикрытие района, прикрытие бомберов, прикрытие штурмов...) в вылете.
Вот-вот. :)Цитата:
Сообщение от ZOD
Цитата:
Сообщение от ZOD
(la 5 fn ,1943)-(me 109 g-6 L,1943) > (me 109 g-2 ,1942)-(la 5 ,1942)
Мне думается,что раскладка теперь такая - ФН отрывается по общим "полезным" показателям от Г-6 больше,чем такой же отрыв у г-2 от ла 5.....имхо...очень интересно мнение по этому поводу,чтоб не остаться со своим субьективным...... :confused: :confused: :confused:
А в вылете на "войне" имхо "немец" на много "пригодней" для выполнения задачи...
Например в Пандоре синие(я с 42 года тоже за синих летаю) в 43 году выбрали себе вместо Г6 - Г2-ой. Обзор назад и Мк108 мы променяли на климб, маневр и скорость на больших высотах...Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
у красных в основном Ла5ФН.
Все-таки в 43 синим выполнять задачи у земли достаточно сложно... пока у Ла5 в 42 не было обзора назад и высокой скорости, было проще. Можно было спустится и покрутится, да и фоки А4 быстрее бегали... Г2 для 42года крут конечно. ИМХО.
Получил любимый со времен АОЕ Темпест. Рулез.
Движок гудит солидно, не то что "пок-пок-пок" какое-нибудь.
Две тысячифунтовки, четыре пушки и скорость 750 км\ч.
Для фок это конец.
А мне всё нравится.
Видимо потому, что всё по-фигу. :D
Просто "живу с этим", как учил великий ОМ. :cool:
С большим удовольствием 2-й день летаю на JU-88 и разных прочих "итальяшках" , мысленно благодаря за работу разработчиков, как сторонних, так и тех самых. :)
Чего и всем желаю, ради душевного спокойствия. :)
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
За синих я летаю, за синих :) Пилот-истребитель просто-таки должен быть нагл и краснорож, однако, для того чтобы быть хорошим истребителем, противника нужно уважать. И уж боже избавь, не считать его дурей себя.
Ты же не испытываешь никакого сомнения, увидев инверсию - это ТОЧНО синий, ибо красному там просто делать нечего! :D
Вывод - рано тебе ещё своей "пиписькой" размахивать, не вырасла Ышшо! :D :D :D
вот выдержка из твоего поста за номером 333 -
"и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як."
Вспомнил ?
:p
Цитата:
Сообщение от look-down
когда то,во времена ВЕФ ытовало аналогичное мнение (то что товарищ из РП сказать хочет),мол красным наверху елать нечего...
вот этим самым мнением красные тогда нагло и воспользовались,свалившись на ишках с неимоверной для них высоты примерно 8км :D
а наши до последнего думали,что это свои летят,тока курс немного странный был,такого маршрута для синих запланировано не было :D