-
Ответ: Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze"
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
никто и никогда, сколько я хостил, а это уж не менее 3-х лет точно, не предъявлял мне претензий по качеству связи. Если у вас проблемы с инетом (провайдером), то не следует их перекладывать на меня.
:thx:
количество зрителей на самом деле нужно свести к минимуму, ибо пинг, всеже, иногда скачет. Подозреваю, что это может происходить из-за нестабильной связи одного из подключенных клиентов.
А таблица где-нить вывешана будет, или следить за чампом можно только по форуму? Правила довольно замудренные, очки за тараны\спасенный самолет и т.п., эт довольно сложно держать в голове.. лучше бы кто-нить хотя бы XL табличку ввесил и вел ее по горячим следам. Можно такое сделать?:)
-
Цитата:
Сообщение от Fabel
количество зрителей на самом деле нужно свести к минимуму, ибо пинг, всеже, иногда скачет. Подозреваю, что это может происходить из-за нестабильной связи одного из подключенных клиентов.
А таблица где-нить вывешана будет, или следить за чампом можно только по форуму? Правила довольно замудренные, очки за тараны\спасенный самолет и т.п., эт довольно сложно держать в голове.. лучше бы кто-нить хотя бы XL табличку ввесил и вел ее по горячим следам. Можно такое сделать?:)
Паш, да нет никаких очков за тараны. Только победа:)
-
Да нет, не думаю, что зрители влияют на пинг. Но что бы обидно никому не было может и вправду стоит отказаться от зрителей, тем более треки доступны сразу после поединка. Пока идет второй бой, зрители могут посмотреть первый.
PS оФФтоп
Цитата:
Это у него нервное :D:D:D
-
Вложений: 1
ПЕРЕД ВТОРЫМ ДНЕМ ЧЕМПИОНАТА ПУБЛИКУЕТСЯ ТАБЛИЦА С ПРОШЕДШИМИ ВЧЕРА 15 МАРТА ВСТРЕЧАМИ.
В ТАБЛИЦЕ УКАЗАНЫ ДАТЫПРОШЕДШИХ ВСТРЕЧ И НОМЕРА ТРЕКОВ (01,02,03,04)
-
Вложений: 1
В целях повышения интереса к мероприятию, зрителям необходимо обеспечить развлекательную программу :D
-
Глюк там затесался - Буку и Алябу надо в синий цвет перекрасить. :)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Да нет, не думаю, что зрители влияют на пинг.
Ну, лично я сознательно урезал емкость сервера на треть от обычного, и зрители все вели себя очень смирно. Все вроде было очень плавно, я никаких лагов и фризов, даже самых маленьких, не видел.
Ну а то, что зрительских мест не хватает - се ля ви... Канал не резиновый. Да и совсем без зрителей - это уже не спортивное состязание, а так, урок физкультуры. :)
-
Не, мне зрителем больше понравилось :) Да и у джагера у меня все пучком было, слава богу и спасибо противнику.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну, лично я сознательно урезал емкость сервера на треть от обычного, и зрители все вели себя очень смирно. Все вроде было очень плавно, я никаких лагов и фризов, даже самых маленьких, не видел.
Ну а то, что зрительских мест не хватает - се ля ви... Канал не резиновый. Да и совсем без зрителей - это уже не спортивное состязание, а так, урок физкультуры. :)
на треках немного есть фризов.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Глюк там затесался - Буку и Алябу надо в синий цвет перекрасить. :)
А мож создадим безпрециндентную дуель не выходя за пределы ВПП :) на высоте 120 метрафф? :D:D:D
-
Треки вроде лежат, все кто хочет, может смотреть .НУ и где комментарии, где так сказать разбор полетов , рассмотрение дебютных комбинаций , СТАВКИ, в самом деле ? Господа!? Трек Где два Г2 против двух Лавок довольно показательный . Мое мнение что и одного Г2 хватило-бы. Сливки тоже как-то резво вверх залезли еще до схождения, видать на крутой колонке заправляються,бензин экстра. Молодцы. А что за новая система катапультирования у некоторых Г2,сквад подзабыл но на треке пилот куда-то в бок стартанул . Я уж решил что сейчас из стингера зарядит по врагу, но вроде все обошлось. И еще заметно что иногда пофризивает правдо мелко и надпись появляеться.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
В целях повышения интереса к мероприятию, зрителям необходимо обеспечить развлекательную программу :D
на фото, это они его так любят, или он у них на занимал много а отдавать не спишит?%)
-
Цитата:
Значит у меня какая-то старая редакция правил.. :)
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Организаторы!
Если уж отправили зрителей в сад, то тогда уж всех.
Иль особо приближенным к императору можно?
И тем более выходить с сервака во время боя...:flame:
Да зачем? За денежки места продавать:D
Охота ведь пуще неволи:D
Да и призовой фонд укрупнить дабы небыло желающих обвинить в нетрудовых доходах
-
Цитата:
пароли участникам предварительных встреч высланы приватно, одному из пары. Треки будут нами выкладываться сразу же . Номер ФТП сообщит Митька.
Завтра 16 марта планируются следующие встречи.
ГРУППА А
в 21-00
7ИАП Super
7ИАП Volf G-2
22GvIAD_PsyMeGin
22GvIAD_T1100 P-39N-1
в 21-50
=KAG=REDBARON
=KAG=Vaal G-2
=FPS=Orion71
=FPS=AndyGandy G-2
в 22-30
6./JG54_Butcher
6./JG54_Dtalash G-2
ROSS_OlegDa
ROSS_Sapog Як-9
ГРУППА В
в 21-50
=М=PiloT
=M=Vint G-2
=HH=Xai
=HH=Pauk G-2
в 21-00
RR_AKL
Kami P-39N-1
Asik
Jolly G-2
в 22-30
=fb=Chapay
=fb=Rackshas G-2
=M=kirey
=M=Marem G-2
мне легче расписание на последней читать;)
-
прошу прощения за мое опаздание, следствием чего стал перенос встречи на выходные (с обоюдного согласия). у наших противников слишком большая разница во времени.
ждем решения судей.
-
Ввиду технических неполадок у одного из участников второй пары, прошу перенести нашу встречу с Kami и RR_AKL на другой день. Между нашими парами было достигнуто соглашение переноса на субботу ( 18 марта ).. прошу рассмотреть такой вариант организаторами чемпионата.
P.S. Хотелось бы еще, чтобы не хамили участникам..
-
Итак, результаты (везет мне на зрелищные упорные баталии):
Матч 08 =M= : =HH= - 2:1 (2:0; 0:2; 2:1)
Матч 09 =fb= : =M= - 2:1 (0:2; 2:0; 2:1)
Матч 10 RR_AKL/Kami : Asik/Jolly не состоялся и будет перенесен на "день доигрывания" в связи с серьезным опозданием одного из участников по причине временного отсутствия связи.
Треки выложены на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK
-
-
[QUOTE=MUTbKA] (везет мне на зрелищные упорные баталии):
Да ужжжж:p
-
Нашей паре время подходит .
-