Простите, я к Вам обращался? И что Вы делаете в ветке про Bf-109 и эсэсовцев? Як-3 разонравился??? Лавку фока девочкой сделала?Цитата:
Сообщение от Stirl
Вид для печати
Простите, я к Вам обращался? И что Вы делаете в ветке про Bf-109 и эсэсовцев? Як-3 разонравился??? Лавку фока девочкой сделала?Цитата:
Сообщение от Stirl
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от ricaro
Вам, к сожалению, не разрешат снимать и на заводах БМВ. И в Ингольштадте, где АУДИ. :(
понятно. с этим разобрались, хоть я понял что такое зарывание :)Цитата:
Сообщение от ricaro
Забанят нас.Аль ветку закроют.Цитата:
Повода нет прощать.... Потрепаться прям нельзя.
4.04 уже давно все тестят, попробовал на днях G-2.
А где у него реактивный движок спрятан?
Не знаю. Мне это не интересно. В каждем патче своя манёвренность.)))Цитата:
Сообщение от lord1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...152#post710152
смотрим-качаем!
Обзорный справочник изданный НИИ ВВС в 1944г. "Немецкие самолеты"
да...по данным НИИ ВВС,скороподъемность г-2 4,4 минуты на 5000 метров...ух %)
Пасиб... :beer: А можешь куда в другое место кинуть???? %)Цитата:
Сообщение от Fierce
А то пишеть, что я уже его скачал. :D :D
Максимушка... ты скачал ли -
http://rapidshare.de/files/14770725...__1944.rar.html
басурмане проклятые, ничего не пойму на что тыркать :rolleyes:
зайдите в историческую справку.все качается,там ответили че жатьЦитата:
Сообщение от look-down
а щас в игре на 270 км/ч оно за 3,50 залазит :expl:Цитата:
Сообщение от Fierce
Цитата:
Сообщение от Kros
можно предположить,что нии испытывало на 1,3 ата,а в игре 1,42 ...может унвп? :D .Да но и лавка 7 в паспортные данные не укладываеться.
Скрывают они свою тайну, немецкую!! :D :DЦитата:
Сообщение от look-down
Не дають. Просили ник назвать.)))))))))))))))))
Опосля чего стали грязно ругаться!!!!))))))))))))))))))))))))))
Флейм. Предупреждение получали.. Теперь отдохните - 1 день бана. La5-erЦитата:
Сообщение от hever
Точно. Прямо так и представляю - получив трофейный мессер спецы ЛИИ первым делом запросили в Мессершмит АГ документацию насчет ограничений по наддуву Г-2, и тут же эту документацию получили :DЦитата:
Сообщение от Fierce
Насчет игры - объяснил бы кто откуда такая огромная разница в поведении Г-2 и Г-6 без МК?
Манёвренности, не забывай упоминать это слово. ;)Цитата:
Сообщение от А-спид
Никто тебе не ответит. Расскажут про то, что Г6 тяжелее Г2 на 1000кг и пипец. :p
Всю жизнь думал что Г-2 должен быть чем-то средним между Ф-4 и Г-6. Но вот как-то в игре вижу не совсем это - какой-то уфолет с виражом Ф-4 и скороподъемностью К-4.
Реальные ТТХ не бьют. Потому для играбильности, пришлось добавить "уфолётности" Г2. ;) Есть же Кишка, самолёт о котором молчат и не знают американцы, но которые наводит много шуму на догфайтах. :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Существование такого Г2, это такая же туфта, как и полёты мериканцев на Луну. Постоянно, то флаг дёрнется, то ещё чего происходит.
Читал читал и н выдержал.Цитата:
Сообщение от А-спид
ИМХО в 4.03-4.04 У синих один убер F4 и то только потому что красные одногодки кроме Спита по скоростным и динамическим характеристикам уступают Бф. Для меня откровенным шоком стала инерционность л.а. то что у мессеров пропала разгонная динамика, мессер перестал ходить за газом, хотя в жизни это присутсвовало (см воспоминания летчика Кожемяко.) Еще большим шоком стало то, что красные ( Як1б-Як9-Як3, Ла5-Ла7) стали уходить в крутом пикировании, а синие перестали их там догонять, хотя преимущество Bf109 и Fw190 в пике это устоявшееся клише. В предидущих версиях в пике уходил только ЛаГГ29-66, это был супер мега убер. Реакция среды вирпилов на изменения хорошо демонстрирует количество желающих летать за ту или иную сторону на серверах, так вот в 4.02 на Г1 на картах Прохоровка-Крым был примерный паритет по количеству, в настоящее время синих на этих кратах становится меньше а красных много больше. Почему? Потому что на красных самолетах стало легче доиваться побед чем было прежде, много легче.
Академик Е. А. Федосов "Полвека в авиации".Цитата:
Сообщение от Fierce
"Что касается немцев, то единственным, кто действительно с успехом работал на Россию, был доктор Хох. Я его лично не знал, но
мне рассказывали, что он добровольно согласился сотрудничать с нами, в отличие от других специалистов, которые, по сути дела, тихо саботировали работу. Это быстро поняли, от работ их отстранили и какое-то время держали на острове в Московском море, потом отправили в ГДР, откуда почти все они вскоре перебрались в ФРГ. Хох же открыто симпатизировал России и очень много дал нам в области динамики управления и наведения ракет. Он создал так называемую «Бан-Хох-Модель». Баллистическая ракета — это изделие, которое нужно разогнать под определенным углом до какой-то заданной скорости, выключить в определенной точке траектории двигатель, и дальше она летит по инерции. В ФАУ-2 команду на «отсечку» двигателя давали интегрирующий гироскоп и акселерометр, которые, по сути дела, определяли достигнутую скорость, интегрируя ускорение. Подобный гироскоп Хох и использовал в своей модели в качестве аналогового интегратора. С помощью нелинейных потенциометров и двух интегрирующих гироскопов он фактически собрал электромеханический аналог уравнения колебательного движения тела вокруг центра тяжести — уравнения второго порядка, и решал его с учетом переменных аэродинамических коэффициентов. Вот эта «Бан-Хох-Модель» на двух гироскопах и была первым устройством, на котором моделировался процесс стабилизации баллистической ракеты."
Так что "конструкторский состав" в составе 1 чел. %)
Блин, скока же вас. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Jauhzer
Что, все ламеры слетелись на Г2??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не помогает???? Тогда вам в ветку --Просьба к ОМу!!!))))))))))))
:yez: :bravo:
П.С. Слышал от многих синих, что в 4.02 тяжело...на мессере. ;) Сам знаю, тяжко было.
Но что бы сейчас, вам , уважаемый Ёхзюр, было так трудно.... Без паники!!! А вы шасся точно убираете??? Ах, не знаете, что это такое????
Блин, поставили меня в тупик своим вопросом.... Я тоже не знаю))))))))
Пока в военной литературе и мемуарах, не освещён вопрос по шассям, летать просто невозможно!!!! Товарищ Ёхзюр в бессилии бьётся об плексиглаз фонаря, в попытках сбить Як-1б и Ла-5 на своём беспомощном Г2. Он искренне верит, что уборка шассей - вот путь к победе. Помогите ему советом, я некомпетентен в данном вопросе. :D :D
Поговорил с Аспидом. Его мнение - выпущенные шасся , это тормоз для Г2. Шоб в космоса не сбёг!!!! Ибо не пришло ещё время, немцам в космос литать!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для того, что бы воплотить в жизнь ЧУЖИЕ идеи, нужны технологии, нужны заводы, нужно МНОГО инженеров. Только профан может думать, что хорошая идея попадает сразу на завод, в производство.Цитата:
Сообщение от Khvost
П.С. Дайте Чингис - хану идею атомной бомбы. Дайте грекам идею автомата...
То, что мы создали ракеты, могущие летать в космос, показывает, что по уровню технологий, мы отставали от немцев НЕ СИЛЬНО.
П.П.С. Интересное дело. Немцы то до сих пор ракеты в космос не пуляют.... Отсталый народ. :p
Для меня уже который патч шок что у Г2-Г6 наддув 1.42 не то что разрешён а ещё и совсем не 1 минута как в РЛЭ )))))))))))) Ага , и на Доре взлётный режим не 3 минуты а поболее )) А то вишь сбегають гады ))))Цитата:
Сообщение от Jauhzer
Про шасси не понял, иногда в полете бывает выпускаются, если неглядя "G" нажимаешь. Чтобы в бою не помню. Ну может юыть было разок, не осознанно. Ник у меня читается как Яухцер товарищ АдынАдын =0)Цитата:
Сообщение от -11-
В 4.04 играю 3-й день, 4.03 в онлайне не пробовал. В 4.02 было легче - через месяц без игровой практики. Да кстати для особо одаренных кто-нибудь заметил в моём посту упоминание Г2? Собственно ламер по- моему 11-й. Слепой, читать не умеет, несет чушь какую-то, разве не ламер? Нет не ламер - толпа ламеров! Мне с моим джойстиком в 4.02 было легче чем в 4.04, я не могу скомпенсирвать реактивный момент винта поэтому маневры криво выходят(джойстик с пружиной и шайбой), летать же бум-зумом не получается из-за возросших динамических харктеристик красных, и опять же из-за кривости выполянемых маневров собственных к примеру ты доворачиваешь на клиента, а тебя разворачивает в другую сторону, момент упущен и уже ты клиент.
Я помню Г2 успешно бившегося на виражах с Як1б, Ла7 и Як3 у земли ручной шаг винта помогал, сейчас бои на виражах на Г2 у земли с Ла5, Як1б невозможны, Г2 не стоит в вираже его норовит развернуть фонарем к земле.Красные раньше причитали по поводу того что в виражах их доставали стрелки делалось это так: вкл ручной шаг, РУС на себя, только кок накрыл клиента очередь из всего оружия и клиент без крыла или пк или подпорченная аэродинамика, сейчас Мессера в виражах почти не стреляют. Сейчас если Мессер оказался у земли, то значит без энергии и он почти труп, раньше он мог стать в вираж и тупо на закрылках перекручивать тот же як. Г2 неплохой самолет но это не убер.
Летали немцы в космос, модельку МиГ-21Ф-13 в 1:72 от Revell купите и почитайте про варианты окраски, ежели языки знаете (впрочем, я забываю, что Вы коммунист). Заодно соберете вариант ГДР. И не забудьте noseart от Тандера прилепить, чтоб скучно не было :mad:Цитата:
Сообщение от -11-
И не нужно мне рассказывать про "дружбу" ГДР и САВЕТСКАВА САЮЗА, вспомните, где оказался союз в 85ом...91ом вместе с краснопузыми. Да и раньше он был в том же месте, только ближе к выходу...
Да, сегодня с удовольствием подрался с Амет-Ханом, Ла-7. Значится, так: в лобовой на G-2 вставил ему одну 20мм в район двигателя, быстро ушел наверх(ранее это было более опасно). Когда развернулся, движок у него превратился в машину стиральную, крутит, но уже только чтобы носки стирать. Этого он сделать не успел, уходил вниз, после второй 20мм сделал резкий маневр направо (НКВДшники расстреляли бы наверное, если б жив остался, или в лагерь???) Но жив он не остался... Эффективность земли- 100%...
Так что, не в шасси счастье :cool:
Слепой, и читать не умеет. Не чушь, а красную пропаганду :) Ламер?Цитата:
Сообщение от Jauhzer
Да нет, просто красный. А так, наверное, классный человек. Уверяю Вас, при встрече выяснилось бы, что он ничего не имеет ни против мессеров, ни против немцев, просто это была бы ситуация, когда он не смог бы отказаться :D Посидели бы за стаканчиком апельсинового сока, 11му купили бы водки (ну, что с ними, красными, сделаешь? :) ), и разошлись, как всегда, каждый при своем... :cool: