Ну вот... Гросс-Адмирал приказал отставить политику! Придётся снова о бабах... Где там Маша?! :)
Ну вот... Гросс-Адмирал приказал отставить политику! Придётся снова о бабах... Где там Маша?! :)
А теперь в саад господа!
Нет, нет уважаемый, вам не сюда, вы сбились с
пути, сад в другую сторону...
Пожалуйста в саад!
Реприза Ширвинда "Комические куплеты"! :D
Ну вот!!!Цитата:
Сообщение от Mirage
Товарищ Гросс-адмирал...
Можно обратиться?
Суть обращения следующая...
Предупреждение видел и ни в коем случае не желаю быть забаненным.
Но ведь на то он и бар что можно прийти и поговорить о насущном. Будь то семья, служба, работа, деньги, женщины и наконец политика. Ну куда без нее!
Политики пишут и принимают законы по которым мы живем. А также служим если мы военнослужащие. А потому без нее никак. И важные решения в жизни тоже принимаются исходя из той же самой политики.
Что далеко ходить. Вон тот же самый Путин в свое время ушел из СВР на гражданку. И как показала практика правильно сделал, - стал Президентом. Не знаю как потом опишут его царство историки, но в историю вошел однозначно. И хотя бы на этом основании прожил эту жизнь не зря.
Ну так вот...
К чему я все это пишу...
Да к тому что предложите тогда товарищ Гросс-адмирал компромисс. Приват-обсуждение на пять человек - это не компромисс.
Может тогда создать отдельную ветку? Типа политика или что-то в этом роде.
А то ведь закрадываются сомнения насчет политкорректности Вашего форума. А по сути дела добровольная с Вашей стороны самоцензура.
Так...
На всякий случай. А то мол увидят где в Администрации Президента или вояки какие как мы тут расшумелись без разрешения и прикроют форум.
Так...
На всякий случай...
Что-б неповадно было другим разговоры лишние тут в Инете разводить.
Оно конечно же - да!
Но с другой стороны, господа офицеры!!!
Это ж совок!!!
Типа мы что?
Опять что-ли в совке живем?
Только об этом еще не знаем!?
:-(
С уважением...
Значица так... Проблема политики перед форумом стоит давно и очень остро... Результатом этого является то, что согласно Правилам Авиафорума, особенно п. 1.1.3. этих правил, темы, затрагивающие политику в любом ее аспекте, за исключением политики государства в отношении авиации на Форуме запрещены.
Это решение собственников сайта и прошу его уважать. По большому счету мы все у них в гостях... Так что сравнений с "Совком" не надо :).
В дальнейшем прошу всех еще раз перечитать Правила, и по мере сил следовать их генеральнму курсу... :) Если не получится - я помогу...
Надеюсь подобные разговоры больше в наших рядах не возникнут. Если есть предложения по совершенствованию структуры Форума, милости прошу в соответсвующий раздел. Единственное, перед тем как что-то писать, внимательно ознакомьтесь с предшествующими темами - проблема политики, в частности, там уже была перетерта раз 10...
С уважением,
Mirage.
в ж.... политику
Ну, коль уж разобрались - залиивай, ё, то есть запеевай!
- "О-о, еллоу субмарин..." *ик* Не не то...
[звук падающего под стол тела]
Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Как и Машу??? :ups: :D :D :D
Господа!
Как можно спокойно на это смотреть!
Боевой офицер, лежит под столом, на этом э... полу!
Бодложите под него бармэншу, чтоб помягше было...
Да пива принесёт наконец - бармэн!
Вытащите его из под стойки! :D
Вот так... Аккуратнее господа!
Кладите - бережнее друзья...
Фуражку поправте, он ведь на вахте...
Слышите - (собравшиеся обратились в слух) Всем по местам стоять... срочное погружение...! Рул...
Не хочу провоцировать.
А историческую политику обсуждать можно?
Там Черчиля, лорда Паунда, Папу Карлу и пр.?
А то все про Машу...
Повторю свой ответ из привата:
Историческую можно, но в рамках дискуссии с приведением соответсвующих данных и источников. Соответсвенно не склоняясь к шапкозакидательству и голословным утвежрдениям... :).
Господа офицеры, я думаю всем понятны рамки политики и истории? И чем отличается обсуждение политики от обсуждения действий той или иной державы в конкретный исторический период?
Вопросы пропоганды, национального превосходства, политического устройства и т.п. администрация и я, в том числе, склонны рассматривать как провоцирующие флейм, поэтому они отнесены к чисто политическим вопросам, которые запрещены.
На этом считаю тему можно-нельзя закрытой. Если есть дополнительные вопросы - прошу в приват или в ветку "Авиафорум".
С уважением,
Mirage.
З.Ы. Я, если честно, надеялся на то, что Бар "Ройяль" станет именно местом в котором мы и будем обсуждать исторические вопросы применения ПЛ и морских сил вообще... К сожалению, не сложилось...
Цитата:
Сообщение от Pavel71
Отставить пог*ик*ружение, капитанен на мост*ик*е! Шо цакэ мягенькое?! *ик*
из анекдота...
...........
- Маша?!
- Папа ?!
- Ты куришь ?!!!
Почему? Отпуска закончатся, народ подтянется. Ветка, имхо, еще молодая, болезни роста, так сказать.Цитата:
Сообщение от Mirage
Вот вопрос возник. В тему("я так думаю". Фрунзик).
Во многих источниках приводятся разнообразные статистические данные по результативности атак лодок. По годам, по типам, по торпедам, средний тоннаж потопленных и пр. и пр. Может и нам на форуме что-либо подобное организовать? Не для того, чтоб перископами меряться, а для интереса. Что-нибудь вроде таблицы: % реализма, год, тип лодки, сколько походов и т.п.
Дык, если есть желание, в чем вопрос? Создаем тему, правда предварительно продумав ее концепцию... И вперед...
/Правда эти вопросы лучше решать в модератории.../
А балаганить (т.е. бухать) в баре надеюсь можно? ;)
С уважением, *ик*... :)
Все можно, но в меру... :)
Народ!!!!
Ахтунг! Ахтунг!!!
Видели вот этот постинг!!!? - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...25&postcount=1
А также информация на сайте 1С...
http://games.1c.ru/
Так что ж это получается? Что 1С уже выпустила SH3?
А почему мы об этом ничего не знаем!!!!?
Кто-нибудь что-нибудь слышал о РУССКОЙ лицензии SH3 от 1С?
С уважением...
Но раз можно всё, то:Цитата:
Сообщение от Mirage
1) ***************
2) ***************
3) ПРЕДЛАГАЮ провести КОНКУРС на лучший БОЦМАНСКИЙ ТРЁП и сразу ОБЪЯВИТЬ МЕНЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ (Гы...Гы...Гы...), чтобы другим НЕ ПОВАДНО БЫЛО, а на ВЫИГРЫШ (щедро подаренный мною этому форуму) КУПИТЬ наконец таки требуемые там SCI-диски и память (чтобы ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ модерам и админам!!!), чтобы ФОРУМ пахал на ВСЮ КАТУШКУ!!!
Ни черта не понятно. :confused:Цитата:
Сообщение от vanolaynen
В тоже время на одноэсовском сайте дата выхода SH3 - четвертый квартал, как и планировалось.
Получается и "морской охотник" уже вышел?
Нет. Большая часть представленных в этом списке игр еще не выходила. А о Ка-50 вообще в первый раз слышу, например...
Так это что, типа бета-тест будет?
Бармен! Коньячку кружечку! Вчера себе 17" ЖК моник купил - до этого на стааааром 15" сидел. Ощущения, как будто девственность потерял...
Поздравляйте и наливайте! :D
Хм... Это ТЫ наливать должен! :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
P.S. Поздравляю :D
Морской воды человеку! 1 литр!
Из первых 2-х пунктов лучше ему налей и не жалей литра 3-ри давай!!!Цитата:
Сообщение от PatronDragon
А то нашёл чем хвастаться - вот я например:
1) Пока сижу на 15" Panasonic-е и не КВАКАЮ
2) Если буду менять, так это в сентябре к дню ВАРЕНЬЯ и не на 17", а сразу 23" LCD панель Hewlett Paccard HP L2335!!!