Это будет ОЧЕНЬ точно,но СТРАШНО неудобно .
Вид для печати
Это будет ОЧЕНЬ точно,но СТРАШНО неудобно .
Можешь попробовать уже сейчас, зайди в раздел "КБ" - "Программное обеспечение", установи Виджойконтрол и повесь на джой тензометрический характер управления.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
И что, джойстик сразу же перестанет двигаться, и начнет реагировать на усилие? Что-то не верится. :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Сделать движущийся тензометрический джойстик, на самом деле, тоже можно. Надо только сделать чтобы шток был гибким и упругим... Чую, пора мне перебираться в другой раздел форума. :)
Двигаться не перестанет, реагировать на усилие - да.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Это адекватный способ для оценки тензометрического характера управления на РУСе.
Однако в реальной авиации этот вопрос естественно изучался, в итоге появились самолеты с тензометрическим РУДом и педалями, но с РУСом - нет.
А что все молчат? Давайте пообсуждаем вылеты. Или у всех уже интерес пропал? На носу вылет Асик-Герико. Сколько страстей бушевало тут по этому поводу, сколько было народу сослано в баню. Представляю какой там накал страстей будет. :) Можно место на задней парте зарезервировать?
ДА!!
Асик мы за тебя!!!
Не смей оставить нас на едине в мужском обществе!!!;)]
Heil Asik!!
Давайте обсуждать...Цитата:
Сообщение от hever
Ну вот значит, дело было так... Прибралась я простенько и со вкусом, - надела юбку джинсовую, которкую, чтобы ноги от ушей, голубенькую блузку ситцевую для маскировки фоне неба, причёску там, реснички - чуть, у меня они и так пушистые, нефиг...
Ну вот, сижу жду когда пароль дадут... Может всё-таки побьёмся сёдня. Время без пяти полночь, спать пока неохота.
Продолжение следует... (после боя :D )
Ну вот.. короче продули Ж!))
Уважаемая ASIK! За нормальное обсуждение не забанят, но если вы будет продолжать попытки пикировки, обсуждения действий администрации и прочая - забанят и надолго. Вместо бана предупреждаю - просто из хорошего отношения. :) Удачи. BS
По последним сведениям, полученных чуть ли не из Штаба.
Среди них есть Асик в боевом камуфляже:bravo:
Ух-ты! Респект за картинку!:beer:Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ну какие результаты то????!!!::expl: :ups: уже 1 час прошол
Надеюсь Джерико с Юроном выйграли
Угу... неожиданно тяжелый бой ::)))
Ничего личного, но Чешир рулит..... отфачил ХД.. почти.... 6::)))
Спасибо соперникам! Красивый, сложный бой. Чеширу респект и уважуха (ну, ты понял, за что)...
КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?
=HD=!
Джерико выиграл, а я на пляже пока лежал с коктейлем ))))
:D :D :D :D :D :D
Урааааа!!! Поздравляю.!!! Есть на свете справедливость
Ну а злорадствовать вот некрасиво :(
Ты ничего непонимаешь в красоте!! Всё красивоЦитата:
Сообщение от hever
Треки давайте!! Треки!!:p или перескажите хотябы что-там было%)
Держи, камрад :beer:Цитата:
Сообщение от Karlik
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/QF/
А мне вот Пара Аиска , как пара намного больше понравилась, второй бой, практически в учебники можно заносить.
Хд же старались растянуть на дуэли, где Джер с его целкостью - король :)
Не могу с вами спорить. Соперники были высокого класса.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Спасибо посмотрел :D :D :D Красиво вы их. Третий бой офигенный :bravo:Цитата:
Сообщение от =HD=Yuron
А мне понравилось как они проиграли как пара с их боем как в учебнике :ups: :D :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Spectat0r
Ладно щас на меня ругаться будут пойду я пожалуй;) Всё таки =HD= молодцы :D