Молодцу всё к лицу, а форма мне более по душе американская, но пока играю за немцев, буду строго придерживаться линии партии...
Вид для печати
Молодцу всё к лицу, а форма мне более по душе американская, но пока играю за немцев, буду строго придерживаться линии партии...
Да не вменят мне сие в оффтоп… Не по теме, но привязка есть, просто не могу не поделиться. По ходу ознакомления с темой вспомнил, как мы с братьями по оружию под девизом «Ни копейки буржуям» окучивали игры от THRIXXX.. Текстуры там писаны в bxp файлах, иные умельцы пытались их вскрывать и ваять свои модели. И подумалось мне, какой 3D подводник не любит 3D женщин… Классные надо сказать игры… И весят не много… Дабы не засорять тему, кому интересно пишите в личку, могу и здесь ссылки сбросить, если хотите…
2 Pathfinder
Игры от THRIXXX уменя есть. Чем от туда можно вытащить модели то? а нащет триде порнухи на лодке, идея была :) но покачто это реализовавоть ненадо :) а то будет форминый разврат, какие нафик торпеды и корабли если перед тобой ходит такое!!! :)
2 Dagon Прога BXPTool позволяющая разархивировать и запаковывать обратно файлы .bxp здесь http://rapidshare.de/files/18660781/...lpha_1.7z.html или http://www.megaupload.com/?d=LT78DVOD На тему игр от TXRIXXX побеседуем в Баре "Ройяль" кому интересно...
Делаю вот текстурку помаленьку... Времени только маловато:(
Класно!:drive:
личку посмотри
Никак "сестричек" c берегового госпиталя вместо команды набрали?Цитата:
корабли если перед тобой ходит такое!!!
Сделал иконки экипажа, как стационарные, так и внутренние, изменил эмблемы на фуражке офицеров, погоны. Кроме того Обложившись литературой, составил (вплоть до минут, градусов и скорости) сингл миссию "Атака С-13 на Вильгельм Густлоф", (в роли "Густлофа" пасажирский лайнер с включенными огнями. Причем лодка в миссии усановлена как лодка союзников, по этой причине немцы видят в ней врага, и во всю пытаются прихлопнуть, если обнаруживают.
Единственная проблема, при установке последней версии подлодки типа "С", пропадает экипаж, и не устанавливаются дополнительные текстуры лодки.
LiLiput
Классный получается корабль.
сухоруков удался))
больше ржавчины и все получитсяЦитата:
Сообщение от LiLiput
Dagon я вот чего-то не понял-а где рубка(скрин-1)?:eek: Я чего-то не правильно поставил что-ли?Или её отдельно ставить надо?И ещё вот такой трабл на скрине-2
Ты видимо забыл добавить файлы в раздел Обжектс
У меня почему то рубка есть а корпуса нет и также поломки странные, наверное из-за тех же АИ подлодок.
Новые лодки надо ставить наголую версию игры(без модов).Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
У мня тожа самое была, поставил игру ещё раз отдельно и поставил на неё новые лоднки и всё окей:)
Точно!Спасибо,теперь всё в порядке!:beer:Цитата:
Сообщение от Станислав
Господа офицеры , горяче приветствую вас!
Я Более года был на этом форуме в качестве наблюдателя, регулярно посещал его, читал темы, скачивал моды и так далее. Негласно знакомился с вами, ветеранами этого форума . Мне очень интересна данная тема.
Есть одно очень интересное предложение, поскольку Советский подводный флот не вел столь масштабных боевых действий на море ( Надо смотреть правде в глаза ) все зоны боевых действий из за установки на Балтике минных заграждений до 1943 года были сильно ограничины, остается только северный флот...
Сейчас очень популярны темы альтернативной истории. Зимой 1939 года Великобритания направляет воинский контенгент для помощи Финляндии ( На самом деле, Британцы не успели подготовить войска , Зимняя война закончилась) СССР обьявляет войну Великобритании. Франция обьявляет войну СССР . И понеслось..... Это коренным оброзом меняет обстановку в мире. Можно обдумать захват Советами Европы, или Союз Германии СССР Японии против общего врага Англии и СССР.
В любом случае отпадет головная боль в переделке игры под Советский союз. Наиболее большее кол-во кораблей ( Жора 5, Худ , Йова , Дидо, Нельсон) окажутся на стороне врагов СССР ( А как приятно их топить=)
Зоны боевых действий перенесутся западнее, к побережью Англии, США...
Это только один из возможных сценариев, а их массы...
Хотелось бы узнать ваше мнение по моему предложению
деды нам этого непростят
Ну почему... Мне вариант альтернативы нравится, например. НО основной должна быть историческая кампания. А потом, если кто сподобится - можно и альтернативный вариант разработать.
Деды в такие игры не играют))
Историческая это очень хорошо. Но на чем она будет построена? Как и в оригинале на патрулировании квадратов? Опять же если она Историческая, реальная обстановка на балтике вычеркивает 1.5 года войны. С 1942 по осень 1943 года Балтика была усыпана минными заграждениями, лодки стояли в Кронштадте. ( Сам я из Питера )
Остается Север, но масштаб походов немцев и советов несоизмерим....хотя именно на Севере Лунин совершил атаку на Тирпиц.
Все дело не в исторической достоверности, игра должна быть понастоящему увлекательной и интересной.
Кстати в Питере есть Лодка-Музей Д-2 , если понадобится, могу заснять ее интерьеры, хотя бы просто приборы , их расположение , может это чем то поможет
Уважаемый Dagon Не мог бы ты перевести страничку на Английский язык, Я играю по сети, кидаю в чат информацию новом аддоне и о уже готовых новых лодках. Тебе действительно есть что показать, а реклама двигатель.....)
http://hd-games.narod.ru/usm_files.htm
Проблемы с рулем возникают из за того, что программа ссылается на два руля, а так как показан один, то при попытке найти второй игра говарит то что он унечтожен, но на характеристики пл, это не как не влияет.
Идет работа также на разработки аи юнитов, а именно, самолетов и кораблей для мода (Советских), часть уже готова и работоспособна. работа продолжается. За корабли огромное спамибо Vaa.
В ближаешее время будет данна ссылка на закачку.
Скрины прилогаетсю
P.S.
Приоретет компании Советский, ну а потом, можно и альтернативу зделать :)
Класс))
Дагон не мог бы ты выложить текстурки для ДБ-3м. Я 6 лет занимался моделями 1:72 . Могу попробывать сделать очень зрелищный Черно-оливковый Салатовый ломаный камуфляж, в свое время на модель ДБ-3 наносил. Бы ло очень неплохо
Вот примерно как он выглядит, только вместо Оливкового -салатовый
На 2х других скринах МБР-2 и Дуглас A-20 Бостон в камуфляже Балтийского флота. A-20 Очень широко использовались в морской авиации, особенно в качестве торпедоносца/топмачтовика. Носовая установка из 6-8 ( точно непомню ):old: пулеметов могла и лодку расшить при желании... В СССР было посавлено более 3000 тыс А-20
Нащет перевода: Зделаем точней человек зделает :)
Текстуры, лови!