Да-с-с, было дело! :yez: :thx:
Вид для печати
.
.
Петрова открыла в компьютере Ильфа ярлычок мой компьтер, локальный диск С, Program Files, нашла папку Il2 forgotten battles, там нашла маленький файлик (весит всего 6,72 КБ) и название скромное conf и еще один на всякий случай Il2 setup, перенесла их на дискету, спрятала дискетку под матрас.
И села смотреть свой любимый сериал " Остаться в живых".:o
Наивная!:D
Зайдя на форум Сухого, Ильф, набрал конфигов полную корзинку:rtfm: , (перписал с флешки, на которой была копия, для друга, его конфига), радуясь шо можно спокойно полетать...пусть там тупорылые кокосы, боряться за свои ни кому не нужные жизни. Да шоб там они поубивали себя об оставшееся шасси Боинга!:D
Но у Пертровой была сердитая подруга Коровина, так вот эта корова приехала, и забанила фаерволом виндос порты для выхода ила на серверы. Она сис админом работает, и уехала:expl:
Хотя было видно что Петрова и была Озадачена злорадно веселым выражением лица своей подруги, он так ничего и не спросила.
Домой Коровина ехала потирая руки, со злорадным выражением лица, наконец то Ильиф хотябы сегодня вечером не будет мешать вулчить:D
:D :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) от читателей привет! (наконецто до компа добралси)
ждем-с продолжения!
Ну прямо книгу читаю ! :)
DAViS ART и Hrisa - РЕШПЭКТ :))
Продолжайте, может ещё кто к вам присоединиться.
Петрова не знала, что Ильф втихаря от нее занимался резервным копированием, и как конченый сисадмин, состоял в тайном обществе "Анонимные бэкапщики". Поэтому, увидев что конфига нет, он хмыкнул и восстановился с резервной терабайтной дискетки 11,5 дюйма, сделанной сразу после калибровки джойстика на монголо-татарах во время Куликовской битвы. А себе в органайзере сделал пометку "Не забыть почистить High Score в Зуме". Петрова там была на 534 первых местах, и вклиниться со своим результатом Ильф мог в лучшем случае во вторую сотню...
З.Ы. Всем спасибо за отзывы, рад что понравилось. Продолжение обещаю, но не раньше выходных - серьезные проблемы по работе возникли. Сейчас так на минутку заскочил. Так что если не уволят, к субботе ждите :D
Из разговора двух пилотесс.
.
- Привет:)
- Привет, классно вчера полетали)))
- Ага хрошая свалка получилась весь вражеский филд в дымах:thx:
-Мне там понравилось знаешь что?))))))
1. я ни фига не понимаю кого бить:uh-e: )))))))))))), поэтому атаковать боюсь
2. если у меня кто висит на 6, я палю без разбора, типа сами виноваты
3. наземки много
- Я там вчера своего завалила 1 раз:cool:
- Пральна, бей своих, чтоб чужие боялись.
- Как здорово вчера песню пели - Врагу не сдается наш гордый варяг.
(дальше сидим внимательно изучаем статистику вчерашнего вылета)
- Смотри, у тебя наземки много, а я до машинок так и не долетела.
- Угу, особенно последний раз, когда я неё долетела , ракеты пустила и грохнулась, сопровождающий чуть со стула не рухнул от неожиданности.:expl:
- А мне , просто по дроге все время попадался вражеский филд, а там там много вкусных синих личинок, и так мало зениток[:-}
- ООООООО, .......видимо я летала другой дорогой). Ты умудряешься их бить на взлете и посадке, а я не умею. Они все такие шустрые.
- А ты старайся тогда особо не задерживаться 1-2 удара и домой.
Я то, нарошно, время тянула пока наши садились и взлетали у них оружие кончилось надо было внимание отвлечь, а то им бы даже сесть не дали, и было у меня белое танго над синим филдом в обществе 5рых галантных синих кавалеров :thx: Правда вчера все не очень организованно получилось, просто я вчера еще картошку жарила, поэтому под конец летала отдельно от группы.
Ага! :) :) Картина Репина "Женский террор на Геннадиче - жены разгоняют мужей по филдам." :) :) :) :) :) :) :)
мимо пролетала эскадрилья Итальянцев, те с перепугу, сдались, так и не успев понять кому...... :D
Вчера ко мне приезжала подруга.
Её очень заинтересовал джой.
-Ой, а что это такое у тебя около компа стоит? (оживленно спросила она)
- да, джой - ответила я небрежно.
- А почему их два? (удивленно)
Я не стала вдаваться в объяснения разницы между рудом и русом. Остановилась на комментарии - да так какчество выполняемой работы гораздо выше.
-Давай я тебе покажу лучше, как игра происходит.
-Давай. с энтузиазмом в в голосе согласилась подруга.
Я завела ей сначала клип забавы 22, потом показала пилотаж Дятлов (фристайл и ко дню победы). Девушка довольно спокойно реагировала на происходящее на мониторе.
Потом я ей говорю, давай я тебе покажу как это происходит в самой игре, а не в клипах?
Заводим Ил.
Смотрю записи треков.
-Что б тебе показать?
Завожу большой вылет в какой -то миссии.
-Вот так мы строем взлетаем/ вот смотри синие подлетели, вот смотри - это воздушный бой, а мне надо до танков долететь..
Смотрим так довольно спокойно.
Потом я тыкаю еще в какой то трек и включается запись с Чайкой.
И ВДРУГ моя девушка приходит в НЕОПИСУЕМЫЙ восторг.
-Оййййййй, какой самолетик!!!!!!!!! Ой, какой хорошенький!!!!!!!:bravo:
(я начинаю сопеть противно, потому что знаю, как глохнет это миленький самолетик про незначительном передергивании руса)
- Какой пузатенький!!!!!! Прям прелесть.
(почему он пузатенький я так и не поняла)
.
Воопщем ни Ил, ни Пешка, на Лавка не впечатлили девушку.:cool:
.
Потом еще несколько раз она с восторгом вспоминала, как я падала на и153 , как от него разлетались мелкие кусочки, как самолетик конвульсивно дергался под огнем эрликонов, пока не самоликвидировался.
.
Чайка рулит. :uh-e:
Кого я вижу? Фрау Хриза! И где вы теперь? Можете стукнуть в аську.:)
Покажи девушке У-2 и Шторьх, неподдельный девичий восторг обеспечен.
Ну,не знаю..лично я стала летать после того как нашла на карте свой город..
Интересно.....что-то темка заглохла....
Как же поживают "Ночные ведьмы"?