Откуда такие сведения? Мож я чего не знаю ? Просветите ,не дайте помереть дурой !!! :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Shalnoi
Вид для печати
Откуда такие сведения? Мож я чего не знаю ? Просветите ,не дайте помереть дурой !!! :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Shalnoi
меж прочим у меня дядя в концлагере погибЦитата:
Сообщение от seriy_volk
по пьяни с вышки свалился:umora:
Otto, за такие "шуточки" тут бан положен.Цитата:
Сообщение от LG./StG1_Otto
Ибо у некоторых там не по пьяни родня погибала.
да за ради бога
банти пожалуйста
только не надо тут размахивать псевдопатриотизмом
Отто ты ублюдок... ярко себя уже показал на форуме АДВ, не надо и здесь гадить...
спасибо,успакоил.....а то я счел ,что все думают так:" авиация миром правит" :old: :umora:Цитата:
Сообщение от seriy_volk
ну и каже я себя показал на форуме ADW?Цитата:
Сообщение от zmusa
пожалуйста ссылочку дай
я ведь тоже могу голосолвно заявить что ты на форуме Г1 гадости всем говориш
Закрывайте тему, ё
Согласен.Цитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Опрос?:)
Да ладно тебе, балаболочка :eek:Цитата:
Сообщение от KRT
Вот пускай *некоторые* придут и скажут, что это высказывание оскорбляет их погибших родственников \память.
А не чеши языком на публику.
Оскарбляет.
Оскарбляет...
И удивляет это невежество и неуважение...
Да я собствено это и утверждал. В несколько извращенной форме...:beer:Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Германофилия -болезнь ! Для русского очень позорная и стыдная :mad: :mad: :mad: А от тебя, племянничек,другого и не ждал.Cкажи вот только дружище,у тебя переходный возраст прошел? ;) Eжели прошел,то ума уже не набратся !(с совестью то все понятно!) :DЦитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
JA JA!!!Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles in der Welt... :old:
Ничуть не удивляюсь! Даже не знаю ,почему :ups: Думаю что это проишествие каким -то образом (на уровне мистики наверное :confused: ) связано с вашим появлением на свет.Вот к примеру сказочный вариант:у дяди откуда-то вытекло честно заслуженное пиво( возможны варианты источников) ,и из этой благовонной лужи ,начали произрастать цветочки ,подобные вам ;) Конечно такая версия отдает оккультизмом ,но многое объясняет :D :DЦитата:
Сообщение от LG./StG1_Otto
Патронов в стране что ли мало?:confused:Цитата:
Германофилия - НЕ болезнь%) ,если ты Немец тем более:D ....однако концлагерь это плохо,очень плохо...и любой Фриц это знает.....ни кто ж "Гулагами "не "хвастается"......не стоило про "вышку" конечно заикаться.....Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Zeig Heil Kameraden!!:beer:Цитата:
Сообщение от seriy_volk
Для русского ,предки которого всю свою историю с немцами хлестались - это болезнь :) Врага можно уважать, но тут имеет место быть именно восторг и поклонение ,посему с вами не соглашусь! Если бы он сказал такую хрень в 45 г,ему бы все выступаущие члены поотрывали бы,да в естественные углубления засунули! :expl: По поводу ГУЛАГов тоже не совсем верно,Cталин в основном измывался над своими гражданами,чего про немцев не скажешь.И система уничтожения у немцев была много круче и страшней.Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Мбг, не смешно.
Так я и думал !!!(Филипп Филиппыч Шарикову) :D :D :D Вы с камрадом видно из одной лужи!!!Цитата:
Ага.
А по моему вполне:)
Как некоторые товарищи с упорством осла подменивают тему личной неприязни на *фашисты поганые, всю страну засрали!!!*
Ага. Но лужу то сделали вы!!Цитата:
Сообщение от seriy_volk
:eek:
вы хоть знаете, что хотел выразить автор этим??Цитата: