-
Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Tony_1982 , я конечно не luthier, но думаю, что Дору 13 мы не увидим...
Кстати такой вопрос: а те баржи, что на скринах, это просто абстрактные баржи или они имеют какое-то отношение к D-Day?
Насчет хенков: использовались ЕМНИП толи Н-16 толи Н-20, толи ваще Н-22, а это другой набор оборудования, другое вооружение и прочая...
Вообще достаточно обидно, что ли, летать всю войну практически на самолете 41 года разработки с откровенно плохим вооружением даже уже для конца 41 года, когда у красных сейчас появилась линейка Пе-2, появится А-20С, есть уже Б-25.
Да и модификация Ю-88 тоже не одна летала на ВФ.
Не. Ну у Вас 2 Хенка и 1 Юнкерс! У нас только Пе-2, которые
оружием не отличаются и Б-25, без различия от А-20, который бомб меньше, чем хенк несет!
Не жирно ли? К тому же имеете Ю-87, который бомб на 1800кг, тогда, как
Пе-2 только 1500кг несет!
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
оружием не отличаются и Б-25, без различия от А-20, который бомб меньше, чем хенк несет!
А если посчитать количество осколков, то у пехи их больше чем у Штуки, снова синих опустили :umora:
-
В сети лежит фильм о бомберах второй мировой. Кому не жалко траффика, можете там глянуть процедуру пуска УР с Не-111, очень подробно снято. Особенно позабавил сьёмный шток джойстика.
PS:o : 700 метров. http://video.aviacia.ru/WWII/WWII_Al...is_Bombers.avi
-
У меня ваабще есть хроника, как создавался реакт. месс - МЕ 262
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
У меня ваабще есть хроника, как создавался реакт. месс - МЕ 262
ну это у всех есть, не удивил
:p
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Tony_1982 , я конечно не luthier, но думаю, что Дору 13 мы не увидим...
Кстати такой вопрос: а те баржи, что на скринах, это просто абстрактные баржи или они имеют какое-то отношение к D-Day?
Насчет хенков: использовались ЕМНИП толи Н-16 толи Н-20, толи ваще Н-22, а это другой набор оборудования, другое вооружение и прочая...
Вообще достаточно обидно чтоли, летать всю войну практически на самолете 41 года разрабортки с откровенно плохим вооружением даже уже для конца 41 года, когда у красных сейчас появилась линейка Пе-2, появится А-20С, есть уже Б-25.
Да и модификация Ю-88 тоже не одна летала на ВФ.
Изготавливался одним народным умельцем Ю188 http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1337.html, тока после того как Саксон сделал ему с десяток замечаний по модели, он решил не продолжать работу, а самоль был бы отличный если б доделали.... Тем более занимался вроде бы опытный человек, а не любитель...
Если тот форум посмотреть там много че вроде как делалось, но так и не доделалось.........
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Аргументы из детсада...:umora:
Или от человека, который в ил-2 не играл.
Ты ваще имеешь хоть какое-то представление о вопросе?
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Чесно говоря похоже на отговорку, ишо неизвесно когда бы амеры смогли бы закончить ети бомбы, если бы германия ешо сражалась... А даже если б и сделала.............. Вообщем это все равно отговорка сделать тройку реактивных союзных самолей и несколько модификаций поршневиков ништо не мешало, как прально сказал Саксон, просто кончилось бабло....
сделайте,только уже сами...сколько можно одно и то же мусолить..?
-
Дык я бы могет и сделал, но вишь ли государство решило что пришло время отдать долг родине, а после время ушло и теперя не берут, да и забыл я много за два года...
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Аргументы из детсада...:umora:
Или от человека, который в ил-2 не играл.
Ты ваще имеешь хоть какое-то представление о вопросе?
НУ не знаю, мне например, очень не хватает, мощного дальнего бомбера с большой боевой загрузкой у красных, ТБ3 не считается:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от =RAF=Tankist
НУ не знаю, мне например, очень не хватает, мощного дальнего бомбера с большой боевой загрузкой у красных, ТБ3 не считается:uh-e:
дык у немцев тоже негутсто. У Б-25 маленькая загрузка?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
дык у немцев тоже негутсто. У Б-25 маленькая загрузка?
для меня - маленькая! надо бы ПОБОЛЬШЕ!
ЗЫ: а кто знает, какие бомбы у АР234 будут?
-
Бомбы - Самонаводящиеся. :)
А вот скажите у та-152 кокпит будет с джойстиком внутрях, я так понял или нет? А взрыватель контактный есть? По наземным целям, как оно будет?
-
А как без джойстика управлять? Должен быть.
-
У немцев трёх бомберов вполне достаточно для выполнения практически любых задач. Вот со штурмовиками плохо. У красных Б-25 - хороший ероплан, но по эффективности (если дошёл) всё-таки уступает синим. Про А-20 и говорить нечего, а вот Пе-2 не мучил, но, думаю, его общая эффективность будет не выше Б-25.
У синих любой бомбер, дошедший до цели, наведёт там полный бардак, у красных - при должном умении и некоторой удаче пилота. Хотя, согласен, красным легче подойти к ней и уйти от неё, а Б-25 вообще представляется крепким орешком даже для "фоки".
-
Цитата:
Сообщение от KBC
для меня - маленькая! надо бы ПОБОЛЬШЕ!
А что ты будешь делать с Ту-160 в 1940-х :umora:
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Но кампании будут только ВВС против Люфтваффе, и соответственно новые самолёты тоже. Западных союзников мы не можем трогать из-за атомной бомбы. Бомбы нам делать запретили, а без бомбы Америка в 46-м году бы не воевала. Поэтому в нашей альтернативной истории западные союзники не принимают участие.
А если не секрет, можно узнать "легенду" вашой альтернативной истории?
-
Цитата:
Сообщение от Hemul
А если не секрет, можно узнать "легенду" вашой альтернативной истории?
А если секрет? :rolleyes:
В общих чертах - используется ряд ключевых точек 44-го года, имеющих другой исход событий. В результате, союзники выходят из противостояния в конце 44-го, оставляя Германию и СССР наедине друг с другом. Имеем год мирной жизни, после чего в 46-м начинается новая война. Подробности раскрывать не хочется, к тому же какие-то частные вещи могут поменяться.
luthier отлично поработал с материалами за 44-45 гг., у меня, например, не было никаких замечаний к альтернативной линии истории.
Брифинги в кампании за СССР (которую делаю я) будут читаться как стандартные советские мемуары времен Второй Мировой, но только с другими самолетами и событиями.
Местами, кампания будет похожа на "Дороги войны" 2003-го года. Т.е. главный герой попадает в очень сложную и неодназначную ситуацию, в которой нужно выжить.
З.Ы. Тех, кто помнит учебный аэродром в Понырях из "ДВ" - получат повод для ностальгии. ;)
-
а меня вот чего интересует: на "арадо" будет кампания?
ЗЫ: и чего у него в бомболюк класть можно?
-
Цитата:
Сообщение от KBC
а меня вот чего интересует: на "арадо" будет кампания?
А на этот вопрос, возможно, ответит luthier, когда вернется. За LW делает он.
-
а за "красных" бомбардировачная компания будет? и штурмовая?
или только истребители....
-
Цитата:
Сообщение от KBC
Нечего. В связи с отсутствием такового.%)
-
Цитата:
Сообщение от Hemul
Нечего. В связи с отсутствием такового.%)
Наверное у меня глюки, пойду проверюсь что-ли...
http://www.rrgstudios.com/img/1946/6_full.jpg
http://www.rrgstudios.com/img/1946/7_full.jpg
-
Цитата:
Сообщение от KBC
а за "красных" бомбардировачная компания будет? и штурмовая?
или только истребители....
Только истребители, т.к. для СССР из реактивных/ракетных машин сделаны только они. Кампания начнется на Як-15 (с обучающих миссий), потом, в процессе боев пересадят на МиГ-9.
-