На моей системе только СН3, и машину апгрейдил только под игру, все остальное я делал на разогнанном 1-м ПНЕ, даже с графикой мне хватало. А вот U-boot потянул меня на кардинальные перемены.Цитата:
Сообщение от ulmar
Вид для печати
На моей системе только СН3, и машину апгрейдил только под игру, все остальное я делал на разогнанном 1-м ПНЕ, даже с графикой мне хватало. А вот U-boot потянул меня на кардинальные перемены.Цитата:
Сообщение от ulmar
Всё прекрасно светит. А чтобы люстра не слепила, целится надо с серьёзным превышением. У меня выходит, что прицел на запуск люстры я ставлю как дистанция до цели + 1/3. Тогда она загорается где надо и не мешает целиться.
Если не трудно дайте ссылочку на качественные шкурки для VIIB
а то я скачал два варианта FUBARS но они хоть и качественные но уж больно прилизанные как после малярки а хотелосьбы чтото более натуральное с ржавчиной и подтеками и желательно не средиземноморский камуфляж а то пятна в северной атлантике смотрятся не очень
У меня Радеон 9550.
Задалбывает, что на некотором расстоянии от лодки волны становятся одинаковыми.
Очень некрасиво и нереалистично :(
В чем дело? Мож подскажите?
Прочитал первые несколько старниц в факах и багрепортах, а также в вопросах чайников. Ответа не нашёл. Почему я появляюсь каждый раз южнее африки, а плыть надо аж в англию? Игра пиратская. Помогите плз.
Темы подобные больше не создавай, в форуме надо лучше рыться. Тут ЕСТЬ ВСЕ!!!! Ответ на любой вопрос можно найти!!!!
Иди туда http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...2&page=4&pp=25 пост №82
Просьба Модераторам: удалите тему
Осветительные снаряды, равно как маяки, трассеры для остальных снарядов, "не светят" при низких установках "частиц". Поэтому штоб светило - лучше поставить частицы(ParticleDensity) в 100.
Вопрос про зенитчиков...
После того как обнаруживается самолет, выскакивает табличка - атаковать, погрузиться, продолжать выполнять задание. Я выбираю атаковать, но зенитчики как в рот воды набрали - курят бамбук... Я к вахтенному офицеру, говорю атака по готовности, по ближним целям, по всем целям. Начинает стелять ТОЛЬКО одна или в лучшем случае две зенитки или зенитная пушка... На лодке (VIIC) из ПВО у меня установлено два спареных пулемета + зенитная пушка - задейсвовано четыре человека, два из которых максимально прокаченых "профессиональных" зенитчика + вахтенный офицер тоже имеет одну из специализаций - зенитчик. Далее, если я занимаю место одного из стрелков и начинаю стрелять, а потом возвращаюсь на мостик, те которые раньше не стреляли... начинают стрелять, НО НЕ ВСЕ! Что я делаю не так? Как заставить стрелять одновременно два пулемета и зенитное орудие? Может надо иметь четырех профессиональных зенитчиков, а не двух? Типа простые матросы не умеют нажимать на гашетку и прицеливаться??? Раньше умели, видать разучились... Можно ли поменять специализацию старшинам, не меняя их самих на других?
И еще, можно ли зафиксировать по дефолту, что бы стрелять по ближним целям, а то постоянно перескакивает на дальнии (глюк?). Версия от 1С.
Ух как здорово "Эрликоны 20мм" обозвал.Цитата:
Сообщение от Капитан Лом
Опомнитесь! Какие еще эрликоны?!Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Господа капитаны, подскажите где можно нормально скачать патч 1.4 ?
Я скачал с одного сайта, хотел поставить, а там в названии файла указано 1.4, а в самой программе 1.3.
P.S. Воспользоваться поиском не предлагайте, он у меня почему-то не пашет.
Adolf. А в какой папке найти эти пресловутые (ParticleDensity) дабы поменять на 100???
Это и есть 1.4 Я тоже удивился, что в процессе установки пишет 1.3. Они видимо инсталятор от 1.3 оставили. Когда установишь в самой игре (главное меню) надпись внизу справа должна появиться: "1.4"Цитата:
Сообщение от PavelSC
Спасибо, попробую. Еще пара вопросов:Цитата:
Сообщение от sandmanplus
1. Если я его поставлю на русскую версию тексты в игре будут на английском? Или останутся на русском?
2. Из описания патча я понял, что могут быть глюки со старыми сейвами, записанными во время миссии. Сейвы, которые записаны игрой между патрулями глючить не будут? Карьеру не придется начинать с начала?
Всем привет,тут такая проблема купил я вообщем игру ,установил,а при попытке запуска пишет -"Cannot initialize 3d engine" ,и на этом всё прекращается,может кто-нибудь знает как решить это,или сталкивался с подобным?
А по существу есть что сказать?Цитата:
Сообщение от ditrix2w
это не в папках, а в настройках самой проги.Цитата:
А в какой папке найти эти пресловутые (ParticleDensity) дабы поменять на 100???
в видеонастройках.
полозок, он там один.
расстояние до цели какое?Цитата:
начинают стрелять, НО НЕ ВСЕ! Что я делаю не так? Как заставить стрелять одновременно два пулемета и зенитное орудие?
просто если больше чем надо, они не стреляют и берегут БК.
потом, можешь через бинокль указать на цель (этому учат в академии), тогда если она в пределах досягаемости, все откроют огонь.
далее, еще может быть самолет в мертвой зоне зенитки.
еще у вахтенного есть меню зениток, в котором можно указать тип цели, как атаковать и на какой дистанции.
о, теперь понятно. у меня вообще 0 стоит.Цитата:
"не светят" при низких установках "частиц"
Тема уже обсуждалась. Если лень искать, то задай вопрос в ФАК, а не создавай новую тему.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=24
Смени дрова на видео, измени разрешение на 1024х768, понизь частоту обновления монитора.
Цитата:
Сообщение от ulmar
И еще в дополнение к сказанному: бывают повреждения зениток и рубки. Я всегда еще дежурную ремонтную команду ставлю.
Камрады, а дозаправляться в союзнических портах хотябы топливом можно? А то от Киля до квадрата AF87 только в одну торону больше 1000км... Топливо на Тип2А заканчиваеться катастрофически быстро и неприятно :)
Oerlikon, MG-FF - 20мм.Цитата:
Сообщение от sandmanplus
В игре в настройках графики можно.(OPTIONEN>GRAFIKOPTIONEN>PARTIKELDICHTE на русском наверна будет опции-настройки графики-кол-во частиц) там ползунок с числом.Цитата:
Сообщение от Fresa
Или в файлах
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\SH3\data\cfg\main.cfg
диск\папка с игрой\data\Cfg\main.cfg
ParticleDensity=0...100
Если стоит меньше 50 - то скорее всего проблема из-за этого.
По поводу MG и 20мм не возражаю. Но это точно не Oerlikon. Эрликоны на американских эсминцах устанавливали!Цитата:
Сообщение от Adolf
1) Что это за русская версия на которую надо патч 1.4 ставить? Ставь на английскую - потом русифицируй, иначе черт знает что получится.Цитата:
Сообщение от PavelSC
2) Есть только один способ это узнать - установить и проверить. В любом случае лучше начать новую карьеру, чем в непатченную игру пулять.