-
Ответ: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.
Доброго денька!
Буду краток.
По дефолту, в конфиг.ини стояло
PolygonOffsetFactor=-0.0625
PolygonOffsetUnits=-1.0
где-то вычитал что лудше поставить
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0, якобы уменьшает дрожание ВПП на дальном расстоянии, но я никаких
изменений не заметил
Хотелось бы выяснить что дают эти параметры и какой лудше оставить.
И продлемма Nr.2:
Круги на воде (отходящие от крафта если смотреть на него строго
сверху) так и не смог победить... Ставил различные дрова, от тех
которые шли с видюхой, до последних... Удалял коректно, с чисткой
регистра... Настройки моника крутил... Видимость и графика отличная,
но rруги на воде, а в темное время даже и на земле не победил :(...
NVIDIA, GTS 250...
-
как заставить Ил-2 работать в разрешении 1920 на 1080 (или в такой же пропорции) - чтоб не было черных полос по бокам. Выставлял в confg.ini - игра не запускается. По моему соотношение сторон не стандартное. Что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Camhead
как заставить Ил-2 работать в разрешении 1920 на 1080 (или в такой же пропорции) - чтоб не было черных полос по бокам. Выставлял в confg.ini - игра не запускается. По моему соотношение сторон не стандартное. Что делать?
SaveAspect с 1 на 0 заменял?
-
Привет Всем,
Помогите, пожалуйста с конфигом на GTX 275. Драйвер последний, ось ХР.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Привет Всем,
Спасибо!
Полностью поддерживаю, и если кто знает растолкуйте , как настроить дрова через nHancer 32_2.5.7 , а то там дофига всяких кнопок и галочек и все на буржуйском.
Заранее благодарю.:ups:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vic31
... как настроить дрова через nHancer 32_2.5.7 , а то там дофига всяких кнопок и галочек и все на буржуйском.
Заранее благодарю.:ups:
Скажу только про свою конфигурацию: проц E8400, NVIDIA GTX260 +NVIDIA 9600GSO , 3 шт монитора LG F700P. А архиве скриншоты моих настроек программы nHancer.
-
Доброго времени суток! У меня проблема - после установки патча 4.09 перестал видеть нормально землю и наземку. Летаю я на бомбере. Раньше земля так четко была видна и наземку видел издалека в виде точек. Когда 2 SC 1000 взрываются я на земле вижу только отблеск, будто взрыв был под землей. Видео Nvidia. У кого нибудь было что то подобное? Завтра буду разбираться. Еще не знаю заменяет ли патч конфиг? Старый у меня остался. Или патч заменил конфиг или же при одинаковых настройках с видимостью нахимичено :( Кто что может посоветовать?
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Привет Всем,
Спасибо!
Без всяких красивостей, зато стабильные 100 фпс, GTX275
-
Цитата:
Сообщение от
Bolt
Без всяких красивостей, зато стабильные 100 фпс, GTX275
Без красивостей неинтересно и моно было на старом компе летать,неменять.
-
Цитата:
Сообщение от
Vic31
Без красивостей неинтересно и моно было на старом компе летать,неменять.
скажи свое разрешение монитора ,я вставлю в свой конфиг (У меня GTX260) и выложу сюда. Попробуешь. Идет?
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
скажи свое разрешение монитора ,я вставлю в свой конфиг (У меня GTX260) и выложу сюда. Попробуешь. Идет?
GTX275 1680*1050
-
Цитата:
Сообщение от
Vic31
GTX275 1680*1050
Сейчас..
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vic31
GTX275 1680*1050
Ну вот попробуй..
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Ну вот попробуй..
Спасибо,у меня такие же,кстати у тебя и брал , только где то раньше встретил , а пост303 вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
Vic31
Спасибо,у меня такие же,кстати у тебя и брал , только где то раньше встретил , а пост303 вроде.
А что плохо у тебя в графике?
-
Кто нибудь подскажет настройки под ДиректХ что бы наземку было видно под любым ракурсом , и лес не резался при приближении .
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
А что плохо у тебя в графике?
Если не трудно, запусти у себя "Черную смерть". Выложи, сколько у тебя фпс на твоем конфиге. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Если не трудно, запусти у себя "Черную смерть". Выложи, сколько у тебя фпс на твоем конфиге. Спасибо.
Да мне то не трудно. Но у меня 3 монитора и разрешение на них в ИЛ-2 3456х864 Не думаю что мои ФПС будут для тебя ориентиром по конфигу. Ну не равняются 3 монитора и такое разрешение одному монитору. У меня в любом случае будет намного меньше чем ты ожидаешь. Для справки минимальное ФПС в указанном треке у меня 15 ФПС, максимальное 30 ФПС.
-
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Да мне то не трудно. Но у меня 3 монитора и разрешение на них в ИЛ-2 3456х864 Не думаю что мои ФПС будут для тебя ориентиром по конфигу. Ну не равняются 3 монитора и такое разрешение одному монитору. У меня в любом случае будет намного меньше чем ты ожидаешь. Для справки минимальное ФПС в указанном треке у меня 15 ФПС, максимальное 30 ФПС.
Да, согласен. Просто интересовался мин. ФПС. У меня сейчас 21. Хотел бы поднять до 30. Эксперементмрую с параметрами драйвера...
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Да, согласен. Просто интересовался мин. ФПС. У меня сейчас 21. Хотел бы поднять до 30. Эксперементмрую с параметрами драйвера...
С моими настройками минимальный фпс был 45, средний 157 - в черной смерти.
Полная конфа: Phenom II X4 925@3380 Ghz, 4GB 1333 DDR3, MSI GTX 275 Twin Frozr OC
Разрешение в игре: 1680*1050
В драйверах убирал только вертикальную синхронизацию, остальное по дефолту.
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
? это с каким разрешением такая ничтожная цифра?
а поцессор какой?
Цитата:
Сообщение от
Bolt
С моими настройками минимальный фпс был 45, средний 157 - в черной смерти.
Полная конфа: Phenom II X4 925@3380 Ghz, 4GB 1333 DDR3, MSI GTX 275 Twin Frozr OC
Разрешение в игре: 1680*1050
В драйверах убирал только вертикальную синхронизацию, остальное по дефолту.
да это понятно - я для он-лайна точно такие же "скоростные" параметры ставлю.
Народ, видимо, интересует производительность с максимальным качеством - прогони у себя чёрную смерть с водичкой 4 и эффектами 2.
Дрова поставь на максимальное качество, только синхроимпульс отключи :)...ну и сообщи потом минималку.
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
а поцессор какой?
Разрешение 1280*1024, CORE 4300 (3200Ghz). Вода 4, эффекты 2, синхронизация выключена. Экспериметирую со сглаживанием и с фильтрацией. Мин - 21, Мах 150, Ср - 80. Вот бы минимальный чуток поднять))
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Разрешение 1280*1024, CORE 4300 (3200Ghz). Вода 4, эффекты 2, синхронизация выключена. Экспериметирую со сглаживанием и с фильтрацией. Мин - 21, Мах 150, Ср - 80. Вот бы минимальный чуток поднять))
ну тут диагноз простой - с таким разрешением(невысоким) видяха(достаточно мощная) как бы уже и не при делах, проц тормозит :)
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Попробуй Эффекты в 1 поставить :D
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
а поцессор какой?
да это понятно - я для он-лайна точно такие же "скоростные" параметры ставлю.
Народ, видимо, интересует производительность с максимальным качеством - прогони у себя чёрную смерть с водичкой 4 и эффектами 2.
Дрова поставь на максимальное качество, только синхроимпульс отключи :)...ну и сообщи потом минималку.
Проверять уже не на чем, сдал по манибеку )))
Сейчас на старье сижу ))) Просто данные специально записал, чтобы сравнить прирост при переходе на новую платформу.
А настройки и правда для онлайна, чтоб без фризов и наземку далеко видно было. Красивости играбельности не добавляют, а только мешают ей.