Re: США атакуют Иран в конце марта
Цитата:
Сообщение от
Барс
Поинтересуйтесь на досуге, сколько резолюций ООН было принято с осуждением Израиля и сколько с осуждением его противников.
за осуждением ООН, никогда и ничего не следует - это говорильня.
За крайние Ливанские события бало осуждение (вспоминается буроно одобрямс) и что? А ничего клал на это Израиль как и всегда, как впрочем и все остальные.
ООН не суд и способен только пальчиком грозить и ай, ай коворить с укоризной.
Цитата:
Сообщение от
andr_m
Я вот другого понять никак не могу - почему Россия и многие Россияне так настойчиво продолжают поддерживать и упрямо защищать (иногда с пеной у рта) интересы разного рода отморозков, выродков, убийц и просто ненормальных....
А почему бы и нет :)
Кому-то можно иметь собственных отморозков, а нам низя?
Свою бондбу сдайте по доброй воле - покажите пример отморозкам :umora:
А если серьезно, то если уж и давить их, то всех сразу, не взирая на принадлежность некоему старшему брату. А коль желаем это делать сильно выборочно, то и не взыщите.
Вот тут в последнем «Особом мнении» Миша Леонтьев немного комментирует «проблемы» по Ирану:
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...75/index.phtml
С Уважением
Цитата:
Сообщение от
Anstep
за осуждением ООН, никогда и ничего не следует - это говорильня.
За крайние Ливанские события бало осуждение (вспоминается буроно одобрямс) и что? А ничего клал на это Израиль как и всегда, как впрочем и все остальные.
ООН не суд и способен только пальчиком грозить и ай, ай коворить с укоризной.
Что да, то да, но и это показатель того, кто шумит больше.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А почему бы и нет :)
Кому-то можно иметь собственных отморозков, а нам низя?
Свою бондбу сдайте по доброй воле - покажите пример отморозкам :umora:
Не дождетесь!(с) А кто сказал, что она есть? Старый маразматик и лузер Перес?
Цитата:
Сообщение от
Anstep
А если серьезно, то если уж и давить их, то всех сразу, не взирая на принадлежность некоему старшему брату. А коль желаем это делать сильно выборочно, то и не взыщите.
Правильно. Но, к сожалению, нету там политиков с яйцами. Хотя бы уровня Голды Меир.
Цитата:
Сообщение от
andr_m
Я вот другого понять никак не могу - почему Россия и многие Россияне так настойчиво продолжают поддерживать и упрямо защищать (иногда с пеной у рта) интересы разного рода отморозков, выродков, убийц и просто ненормальных.....что не "друг", то прям-таки уникум....Ирак-был, Иран, Сев.Корея и т.д.....
Каких таких "отморозков, выродков, убийц и просто ненормальных" Россия с пеной у рта защищает и поддерживает? Перечислить всех уродов, которых действительно поддерживает и опекает ваш покровитель и спонсор из-за океана? Кстати, а у вас что, уже забыли пленённых солдатиков, из-за которых якобы была прошлогодняя Ливанская война, и которых так и не освободили? (Пишу совершенно без злорадства.)
Цитата:
Сообщение от
andr_m
Я вот другого понять никак не могу - почему Россия и многие Россияне так настойчиво продолжают поддерживать и упрямо защищать (иногда с пеной у рта) интересы разного рода отморозков, выродков, убийц и просто ненормальных.....что не "друг", то прям-таки уникум....Ирак-был, Иран, Сев.Корея и т.д......Я свою дочь не воспитываю с ненавистью к "соседям", как не делают этого и мои друзья...в отличии от наших "арабских братьев"...
А прежде чем пытаться понять,историю АОИ подучите..из каких террористических группировок ваша армия выросла.ООП -дети!:umora:
Цитата:
Сообщение от
Барс
Я не помню аргументацию в прочитанном на эту тему, но упоминалось, что в соответствующей конвенции такое прописано.
Ну нет-уничтожение органов власти(ликвидация государства) и геноцид-зело разные вещи.В Иране и Сирии евреев гибнет меньше,чем в ИЗраила
Цитата:
Добавьте к Вашей фразе "напрямую", и я с ней соглашусь.
И на кривую то же.
Цитата:
Сообщение от
Барс
Не дождетесь!(с) А кто сказал, что она есть? Старый маразматик и лузер Перес?
Да...ЮАР 6 ГЧ сделали,а себе-забыли..:D
Цитата:
Сообщение от
Krysa
Ну нет-уничтожение органов власти(ликвидация государства) и геноцид-зело разные вещи.В Иране и Сирии евреев гибнет меньше,чем в ИЗраила
У персов длинная история на этот счет - почитайте, почему евреи Пурим празднуют. Так что слова очередного иранского лидера воспринимаются вполне серьезно.
Цитата:
Сообщение от
Krysa
И на кривую то же.
Ну да, хизбаллонов США с ЕС финансируют. Смешно.
Цитата:
Сообщение от
Барс
У персов длинная история на этот счет - почитайте, почему евреи Пурим празднуют.
Какая странная связь древних амалкитян с нынешней ситуацией. Давайте еще вспомним ритуал 10 капель в седер, а также что сталось с ханаанами и филистимлянами :rtfm:
Может, не стоит копать глубже чем надо?..
Угроза уничтожения другого государства из уст политика - само по себе достаточно преступно, и не надо сатанизировать народ...
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Какая странная связь древних амалкитян с нынешней ситуацией.
В том-то и дело, что мало что изменилсь.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Давайте еще вспомним ритуал 10 капель в седер, а также что сталось с ханаанами и филистимлянами :rtfm:
Может, не стоит копать глубже чем надо?..
С 10-ю каплями ни разу не сталкивался, даже на седере в Кфар-Хабад.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Угроза уничтожения другого государства из уст политика - само по себе достаточно преступно, и не надо сатанизировать народ...
Насчет всего народа, пожалуй, погорячился, согласен.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
...зы писать "вы" с большой буквы неэтично.
:eek:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
:eek:
оффтоп
"Вы" с большой буквы указывает на необычайно высокую степень уважения к личности собеседника, граничащую с благоговением, уместную, скажем, в диалоге с президентом страны, с каким либо духовным лидером или в рекламной листовке :) В непротокольном разговоре с простым смертным, такая степень уважения недостижима, и является либо издевкой либо ошибкой.
оффтоп
Цитата:
Сообщение от
prohojii
оффтоп
"Вы" с большой буквы указывает на необычайно высокую степень уважения к личности собеседника, граничащую с благоговением, уместную, скажем, в диалоге с президентом страны, с каким либо духовным лидером или в рекламной листовке :) В непротокольном разговоре с простым смертным, такая степень уважения недостижима, и является либо издевкой либо ошибкой.
оффтоп
Это буквальный перевод с английского языка, и это единственный уместный вариант для английского языка.
В русском же языке "Вы" с прописной буквы пишется для подчеркивания уважительного или официального обращения.
Поскольку Вы не имеете отношений с Барс-ом, позволяющим обращаться ему к Вам на "ты" даже в неприятном разговоре - он использовал дистанцированное общение, расставив отношения на уровень, легко понятный любому образованному русскоговорящему.
Подробнее о правилах написания в русском языке - здесь: http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это буквальный перевод с английского языка, и это единственный уместный вариант для английского языка.
Это, собственно, мой экспромт был..
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Всеже о рекомендациях. От 99 и 2001 г.г. , на мой взгляд, не в достаточной степени, проверенных временем и довольно спорных. "Дорогой друг, расскажи как Ты поживаешь.."
Впрочем, спорить не буду. Также, как не буду писать "вы" с большой буквы, без крайней необходимости.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Это, собственно, мой экспромт был...
12 лет назад я через Интернет получал немало ответов от англоговорящих (американских, англичане разделяли первичное официальное обращение и последующее общение) на обращение "You", скалькированное с русского "Вы". Иногда и сейчас вижу американскую реакцию в форумах на тех, кто не знает еще этой особенности английского языка.
Так вот: эта реакция один в один как та, что вы продемонстрировали.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
...Всеже о рекомендациях. От 99 и 2001 г.г. , на мой взгляд, не в достаточной степени, проверенных временем и довольно спорных. "Дорогой друг, расскажи как Ты поживаешь.."...
(пожимая плечами) Неграмотность - общая беда всего мира. Читать обращения русского раздела SonyEricsson, которые очень похожи на ваш пример - ломать глаза, особенно, если учесть, что ни на какие письма они не реагируют в принципе.
Цитата:
Сообщение от
andr_m
Я вот другого понять никак не могу - почему Россия и многие Россияне так настойчиво продолжают поддерживать и упрямо защищать (иногда с пеной у рта) интересы разного рода отморозков, выродков, убийц и просто ненормальных.....что не "друг", то прям-таки уникум....Ирак-был, Иран, Сев.Корея и т.д......Я свою дочь не воспитываю с ненавистью к "соседям", как не делают этого и мои друзья...в отличии от наших "арабских братьев"...
А потому што почти все российские политики такие же отморозки.
Страны 3-4 мира. А гонору !!!!!!
Цитата:
Сообщение от
alex092957
А потому што почти все российские политики такие же отморозки.
Страны 3-4 мира. А гонору !!!!!!
Перед нами уникальный случай! Обычно у таких пациентов обострение бывает весной-осенью, а у тебя в декабре. Сходи в поликлинику и сдай какой-нибудь анализ.
Смотрика как быстро узнал себя !!!